Назад

Фильм Секс по обмену

Swinging with the Finkels
4,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Мартин Фриман забудет про дедукцию и кольцо всевластия и сосредоточится на сексе в романтической комедии о супружеской паре, утратившей новизну и очарование интимности. Звезда сериала «Шерлок» и фэнтези «Хоббит: Пустошь Смауга» согласится на весьма заманчивое предложение Мэнди Мур, знакомой по фильму «Как стать принцессой». Фриман и Мур составили стабильную семейную пару, которая с недавнего времени все больше задумывается о том, как хорошо им было прежде и насколько пресно стало сейчас. Десять лет брака притупили сексуальное влечение, и совместное пребывание в постели уже не будоражит ни чувства, ни воображение. Делясь переживаниями с друзьями, Элвин и Элли надеются услышать дельный совет, ведь у Питера и Джанет как-то получается поддерживать увлеченность друг другом, несмотря на длительное супружество и подрастающее потомство. Однако ничего революционного друзья посоветовать не смогли, а вот один знакомый Элли предложил паре весьма оригинальный способ решения проблемы: найти пару для свинга. Поможет ли героям «Секс по обмену», вы узнаете, начав смотреть эту комедию онлайн.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В самом начале фильма перед зрителем предстаёт счастливая на первый взгляд супружеская пара из Лондона. Альвин – успешный, богатый сотрудник фирмы, Элли – молодой, перспективный дизайнер одежды. Но к сожалению, их отношения находятся на один шаг от пропасти. Они в браке уже почти девять лет. Любовь превратилась в привычку, стала данностью.

Главные герои не думают о разводе, хотя каждый из них устал терпеть и молчать о проблемах, о том, что что-то не так.

Пара решает побороться за своё счастье любыми способами!

По совету друзей, Джанет и Питера, Альвин и Элли начинают анализировать хорошие и плохие события из их совместной жизни. Пытаясь вернуть друг друга, супруги пробуют неординарные и необычные методы. Воскресить пылкую страсть, сексуальное влечение оказалось очень сложно. Но всё-таки одна встреча изменила их взгляд на жизнь. Элли решает поменяться партнёрами. На одном из сайтов знакомств женщина нашла подходящих кандидатов. Супруг согласился.

Спустя несколько недель после необыкновенного свидания изменений к лучшему не было. Совсем наоборот, супруги раздражались по пустякам, не слушали друг друга. Как результат – Альвин уехал от жены.

Казалось бы, это конец. В канун зимних праздников, лучшие друзья организовали вечеринку. На которую и пригласили супругов.

Говорят, что Новый год – таинственное, волшебное торжество. Действительно, это так. Альвин получил невероятный подарок, он узнал, что его жена не изменила ему, к тому же она беременна!

Оформить подписку