Назад

Фильм Женщина из Пятого округа

La femme du Vème
Поделиться
5,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Она затянула его в любовные сети и затуманила сознание нежными ласками. Установив жесткие рамки редких встреч, таинственная Маргит не желает делиться с Томом подробностями своей жизни. Когда ему потребуется алиби, она вряд ли сможет помочь. Американец Том Рикс надеется начать все с нуля в Париже. Обстоятельства складываются так, что талантливому писателю, приходится устроиться ночным сторожем. Его жизнь катится под откос, но все изменится, когда он встретит женщину, которая полностью завладеет его мыслями. Когда Тома обвинят в смерти соседа, его алиби окажется несостоятельным. Полиция не может принять Маргит в качестве свидетеля. Разобраться в тонкостях этого триллера вы можете, начав смотреть онлайн «Женщина из Пятого округа». В этой мистической истории Итан Хоук («Общество мертвых поэтов») вновь проявил себя сильным драматическим актером, способным передавать чувства и эмоции лишь движением глаз. Роль роковой женщины, которая сводит его с ума в прямом и переносном смысле, исполнила Кристин Скотт Томас, номинантка на премию «Оскар» за работу в драме «Английский пациент».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Писатель Том проходит таможенный контроль во французском аэропорту, чтобы навестить жену и дочку. Служащий пропускает его, не подозревая, что гостю из США запрещено приближаться к отколовшейся семье.

Удивленная Натали не успевает закрыть перед нежданным визитером дверь, женщина начинает звонить в полицию. Перепуганный отец прихватывает игрушку дочери и убегает.

Отверженный отключается в автобусе и приходит в себя лишь на конечной остановке, без вещей и почти без денег. Он ищет приют в трактире, где его участливо встречает официантка Аня и советует попросить прибежища у хозяина Сезара.

Владелец заведения забирает в залог паспорт Тома, селит его в комнате, дает ночную подработку.

В одном из книжных магазинов литературную знаменитость узнают и приглашают на вечеринку. Там он замечает восхитительную женщину, вдовую переводчицу Магрит.

У них начинается роман. Теперь у главного героя есть три опорных пункта в чужом городе: школа дочери Хлои, за которой он наблюдает, работа и квартира новой любовницы. Но это не помогает ему поправить свои дела.

Вскоре соседа писателя находят мертвым. Полиция арестовывает Тома, который утверждает, что в момент убийства был с Магрит. Новая правда шокирует его: оказывается, состоятельная любовница умерла много лет назад.

Истинного убийцу удается разыскать, писатель снова на свободе. Призрак переводчицы уговаривает Тома остаться с ней навсегда, но он догадывается, что это для него может означать смерть.

Неожиданно пропадает дочка Хлоя. Натали подозревает бывшего мужа, однако вскоре малышку находят. Главный герой так и остается отделенным от своего ребенка. Он идет к Магрит.

В последних кадрах дверь загадочной квартиры открывается, и Том зажмуривается от ослепительного сияния.

Оформить подписку