Назад

Мультфильм Марусина карусель

Поделиться
6,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Наивный и трогательный мультик о маленькой лошадке по имени Маруся. В один прекрасный день ей наскучило катать детишек на своей карусели. Почему бы не попробовать что-то еще? Ведь вокруг столько интересных и увлекательных занятий. Она может нарисовать на боку красивые шашечки и стать настоящим такси. Или трудиться на свежем воздухе, в деревне, там нужно возить тележку с бидонами молока. А вдруг в цирке Марусю ждут восторженные зрители и гром аплодисментов? Конечно, мечтать – это здорово! Искать свое место в жизни – тоже. Но, может быть, именно здесь и сейчас ты очень нужна кому-то. Пусть дело, которым ты занимаешься, сделает счастливым лишь одного малыша – оно того стоит. И если лучше всего у Маруси получается бегать по кругу, значит, в этом и есть ее призвание. Вы можете смотреть онлайн мультфильм «Марусина карусель» вместе со своими детьми, им наверняка понравится милая лошадка Маруся, а забавные ситуации и другие персонажи этой истории обязательно вызовут улыбку у вас самих.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Лошадка по имени Маруся катала детишек на карусели, но в какой-то момент ей это наскучило и она пошла искать себе занятие поинтересней. Идя по городу, она видит такси. Марусе очень понравились шашечки, которые были нарисованы на ней. Маруся рисует себе точно такие же шашечки и объявляет, что теперь она тоже такси. На остановке у парка стоит мужчина, которому срочно нужно такси. Маруся подбегает к нему и сообщает, что она такси. Мужчина вскакивает на нее и просит отвезти его на вокзал, но Маруся начинает скакать вокруг фонтана, как она привыкла это делать на карусели.

Маруся едет в поезде и мечтает о своей новой жизни на свежем воздухе. Добравшись до деревни, она встречает лошадь, которая везет телегу с бидонами. Марусе тоже захотелось возить телеги, и она просит лошадь дать ей попробовать. Впряженная в телегу Маруся опять начинает скакать по кругу, а все бидоны падают на землю. Похоже, что это занятие тоже не подходит нашей маленькой лошадке с карусели.

Маруся решает попробовать себя в цирковом искусстве. Прейдя к директору цирка, она показывает ему, что она умеет. Если бегать по кругу у нее получается отлично, то с танцами у нее явные проблемы. Расстроенная Маруся сидит на скамейке в парке и плачет, на той же скамейке сидит мальчик, который тоже плачет. Мальчик расстроен из-за того, что его любимая Маруся пропала с карусели, а он хочет кататься только на ней. Мультфильм заканчивается тем, что Маруся успокаивает мальчика и возвращается вместе с ним на свое место на карусели.

Оформить подписку