Рецензия на фильм Стражи Галактики. Часть 2 + дополнительные материалы от Mystery_girl_

Guardians of the Galaxy Vol. 2
Оценка фильма
9 из 10

Такие необычные Стражи!

Сейчас буду хвалить! Я ждала этот фильм. Могу сказать, что на выходе получилось шедеврально. Эту ленту хочется смотреть до самого конца и даже пересматривать. Что в данное время большая редкость! Ведь есть много фильмов, которые не откладываются в моей голове, только лишь из-за скучных сцен или же неподходящих актеров. Тут вам скучать не придется. Мы наблюдаем искрометный юмор, семейные узы, глубокое понимание дружбы, любви, трогательные моменты, отменные спецэффекты и конечно, работа всей команды (режиссер, сценарист, оператор, актеры и т. д.)

Многовато, конечно, оказалось розовых соплей в киноленте, но это обоснованно, режиссер дает понять нам, пытаясь донести, что главное семья, глубокое и искреннее чувство любви. И получилось это превосходно. Мы не только просматриваем обретенные кровные узы семьи Питера, но и непростые отношение у других персонажей. Скажу честно, я прослезилась и не раз. Фильм, который заставляет вас чувствовать свои эмоции много стоит.

Смотрела в 3D, сделано все на высшем уровне. Графика действительно крутая! Каждый персонаж проработан идеально, декорации суперские! Слишком этот фильм красив! (Но сильно внимательные увидят жесткую графику в некоторых моментах, это не критично).

Касаемо музыки: Джеймс Ганн — молодец все же, не отходит от своего стиля, как и в 1 части мы слышим саунды 70-80 гг. Да, они не такие запоминающие, как в первой части, но имеют место быть (непременно в моем плейере!). Хочется подпевать и двигаться. Это делает фильм еще круче и непохоже на другие. Знаете, есть такие песни, которые никогда-никогда не надоедают. Здесь именно такие! И если вы их не слышали, то пора познакомиться. Огромный + за музыку!

Юмор в киноленте получился! На протяжении всего фильма шутки так и сыплются из ленты. Да, есть пошловатые и грубые, но я полагаю это для всех, все же мы люди разные и соответственно уровень юмора тоже разный. Думаю в этой части шуток гораздо больше.

Хочу выделить 2 персонажей: Йонду и малыша Грута. Я не ожидала увидеть на экране такого Йонду, если в 1 части мы рассматриваем грубого, безжалостного опустошителя, то здесь он показывает себя с другой стороны. Малыш Грут — это просто милота! Смеялась с каждого появление на экране. Ну как он может не понравится?!

Как и положено, у Marvel есть сцены после титров и тут они не поскупились их целых 5! Закидали затравками.

Это очень красивый фильм, с качественными персонажами, обворожительной графикой, уморительными шутками и философскими выражениями. Получилась не только фантастика, но и драма, труды режиссера оправданы. После окончание ленты я вышла из зала и первая моя реплика мужу: А давай еще разок посмотрим? =)
1

Все комментарии

Оформить подписку