Назад

Фильм Безумно влюбленный

Innamorato pazzo
Развернуть трейлер

Роман Орнеллы Мути и Адриано Челентано, начавшийся на съемочной площадке комедии «Укрощение строптивого», продолжился и в этом фильме Франко Кастеллано и Джузеппе Моччиа. Лента является ремейком знаменитых «Римских каникул», где барышня голубых кровей так же попала под обаяние простого римлянина. Этот день для Барнабы Чиккини, водителя автобуса, начался обычно: он весело покатил на работу, девушки сами звали на свидания, но, когда в его автобус вошла красавица Кристина, Барнаба понял, что влюбился. Принцесса маленького, но гордого и серьезно поиздержавшегося княжества должна удачно выйти замуж, чтобы помочь папе урегулировать проблемы с бюджетом. В Рим семейство приехало именно для этого, но своенравная Кристина тайком сбегает из резиденции и отправляется осматривать город, попросив водителя автобуса побыть для нее гидом. И пока гид, он же ловелас Барнаба, пытается очаровать новую знакомую, она старается не попасться на глаза людям, отправленным на ее поиски. Всем любителям романтических комедий, рекомендуем смотреть онлайн «Безумно влюбленный».

8,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 8,1
8,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 8,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодая красавица Кристина – принцесса, ее родители правят небольшим княжеством под названием Сан-Тулип. Девушке надоели постоянные правила, поэтому она решает уехать в Рим, прикинувшись простой туристкой. В автобусе она знакомится с очень харизматичным водителем Барнабой Чиккини. Он – известный дамский угодник и сердцеед. Парень, едва лишь увидев красотку, сразу же понимает, что безумно влюбился в нее.

Шофер начинает ухаживать за девушкой, они вместе проводят много времени. И если для мужчины все это очень серьезно, то Кристина воспринимает его внимание просто как милую шутку.

Барнабе удается попасть на политический обед. Именно здесь, в присутствии отца своей девушки, он решает позвать ее замуж, стоя на столе. Но родители против этого брака. Кроме того, они уже успели найти своей дочери богатого жениха-миллионера. Мужчина, женившись на принцессе, расплатится с кредиторами и спасет княжество от банкротства, так как государство имеет огромные внешние долги.

Даже узнав это, Барнаба не собирается сдаваться. Его знают все жители Рима, поэтому мужчина просит их о помощи. Люди с радостью откликаются, и каждый дает Чиккини по несколько тысяч лир. Этих денег хватит, чтобы родители его любимой смогли сохранить свое государство.

Они меняют свое мнение о бедном зяте и разрешают Кристине выйти замуж за Барнабу. Счастливая девушка вместе со своим будущим мужем и родителями уезжает домой.

Оформить подписку