Назад

Мультфильм Бэтмен против Робина

Batman vs. Robin
Развернуть трейлер
6,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

В продолжении истории «Сын Бэтмена» юный Дэмиен Уэйн не устает перечить своему неординарному отцу, в полной мере проявляя характер, доставшийся от деда Ра’са АльГула – суперзлодея вселенной DC Comics. Но не только дерзкий отпрыск доставляет головную боль ответственному Бэтмену. В Готэме вновь объявилась тайная организация Суд Сов, считающая себя вправе вершить справедливость без суда и следствия. Самое страшное в том, что Совы прикрываясь высокой моралью, взяли за правило уничтожать всех, кто им неугоден. Один из Сов заводит дружбу с Дэмиеном и потакает жестоким наклонностям юноши, которые Бэтмен так пытается нейтрализовать. Морализаторство отца о том, что правосудие и возмездие не есть одно и то же, порядком надоели новому Робину и он готов об этом заявить. Напряженный рисованный фэнтези-триллер, расширивший границы вселенной DC Comics вышел в апреле 2015 года и вызвал восторг у поклонников историй о супергерое, оберегающем Готем. Мы приглашаем вас смотреть онлайн «Бэтмен против Робина».

Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Совсем недавно отважный супергерой Бэтмен, который посвятил свою жизнь на благо и спасение человечества, в частности жителей города Готэм-Сити, узнал о существовании сына. Мальчик воспитывался преступниками, а точнее – в Лиге Теней, которые решили направить все желания и стремления парня на завоевание и правление планетой.

Однако после смерти главы клана Дэмиан переехал жить к отцу, и также начинает совершать ночные путешествия по местности, пытаясь всеми силами и средствами доказать тому, что он вполне самостоятелен, силен и крут.

Неожиданно в городе начинает действовать некая секретная организация, которая именовала себя как Суд Сов. Тайные сотрудники вершат самосуд над горожанами, при этом под прицел попадают все, кто не по нраву банде.

В ходе расследования Бэтмен узнает, что именно эта ячейка причастна к смерти его родителей. В то же время отпрыск ведет собственное дело втайне от отца, и при очередной ночной проверке он встречает незнакомца по имени Талан, который является одним из группировки.

Коварный преступник настолько хитер и ловок, что смог напустить своими речами в разум парня туман, к тому же он полностью поддерживает его в жестоких наклонностях и повадках.

И это дает результат. В один прекрасный день мораль и правильность поступков отца – Брюса Уэйна, надоедают юнцу. Теперь он считает того своим противником, и тратит все силы на усовершенствование боевой техники.

Но противостояние двух сильнейших супергероев заканчивается, когда преступники начинают свое вторжение. С этого момента они объединяют свои силы, и мчатся уничтожать зло.

В итоге отец с сыном лихо расправляются с мятежниками и ловят главаря. Город снова может спать спокойно, так как уже 2 стража зорко будут следить за обстановкой на готэмских улицах…

Оформить подписку