Назад

Фильм В небе «ночные ведьмы» смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Война не щадит никого, у нее нет прошедшего времени и нет лица. Советские летчицы атакуют врага с неба, и это не просто небесный налет, это настоящий ужас для противника. Как девушкам удалось получить прозвище «ночных ведьм», каким образом у них получалось всегда незаметно нападать на врага? Основанный на реальных событиях фильм Евгении Жигуленко поражает своей искренностью и правдивостью. Режиссер сама была в числе тех самых «ночных ведьм», поэтому и работа ее получилась правдивой и настоящей. В небе есть место только одному герою, и во время Великой Отечественной это место было у наших девчонок. Летчицы летали на учебных самолетах, переоборудованных в бомбардировщики. Их умениям не было равных, и вскоре они стали главной легендой ночного неба. Не спрятаться и не избежать возмездия, если в небе – «ночные ведьмы». Смотрите онлайн «В небе «ночные ведьмы», если хотите знать эту военную легенду в деталях.

Приглашаем посмотреть фильм «В небе «ночные ведьмы»» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,3
7,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Вторая Мировая Война оставила след в жизни каждого советского человека. И больше всего досталось женщинам, ведь их удел – это домашний очаг, а не военные действия. Но советским летчицам не удавалось ни на минуту забыть о том, что они выполняют свой главный долг – защищают Родину. Отряд ночных снайперов, прозванный немцами «ночными ведьмами», наносил бомбовые удары по расположению противника исключительно в ночное время. Девушки вселяли настоящий ужас в немецкие части, хотя на самом деле каждая из них мечтала о доме и жила простыми семейными воспоминаниями.

Знаете ли вы, что

  • Фильм основан на реальных событиях.
  • Прообразом воинской части стал полк, сформированный Мариной Расковой. Режиссер Евгения Жигуленко воевала в составе этого полка.
  • Оформить подписку