Назад

Фильм Все путем

Everybody's Fine
Развернуть трейлер
Поделиться
8,6
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Главный герой Фрэнк Гуд тяжело переживает недавнюю смерть любимой жены. Оставшись совсем один, он надеется на поддержку троих взрослых детей, но они не торопятся навестить старика и каждый раз придумывают поводы не приезжать. Фрэнк понимает, что не умеет общаться с детьми, и именно жена все это время связывала семью воедино. Он теряет надежду и решает навестить их сам. Так начинается его большое путешествие, в котором будет множество неожиданных открытий не только о своих родных, но и о себе самом.

Фрэнк всегда считал, что самое главное – это состояться в профессиональном плане и стать богатым. Когда он приезжает к дочери, то видит огромный дом с бассейном и радуется за нее. Но оказывается, что девушки у нее много личных проблем и она недовольна жизнью. Когда же герой навещает сына, то разочаровывается: тот не успешный дирижер, как думал Фрэнк, а простой ударник. Однако сын абсолютно счастлив, пишет музыку в свое удовольствие и путешествует.

После этих встреч герой начинает по-другому смотреть на мир. Удастся ли ему наладить отношения и принять детей такими, какие они есть? Чтобы узнать, посмотрите фильм «Все путем» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Пожилой вдовец Фрэнк Гуд готовится к приезду своих четверых своих взрослых детей. Каждый из них добился успеха в жизни и Фрэнк очень ими гордиться. Дэвид является художником, Роберт стал дирижёром, Рози активно выступает в Лас-Вегасе в качестве танцовщицы, а Эми построила успешную карьеру в рекламном агентстве, а также имеет любящего мужа и сына-отличника. Однако вскоре его ждет разочарование. Все дети неожиданно отменили свой визит к отцу.

Желая увидеть своих детей, Фрэнк решает самому к ним приехать, игнорируя запрет своего лечащего врача. Для начала он отправляется в Нью-Йорк, чтобы увидеть Дэвида. Однако его нет дома. Фрэнк ждет его около суток, но затем понимает, что это бессмысленно. Оставив письмо, Фрэнк направляется в Чикаго, где живет Эми.

Фрэнк приезжает к Эми, однако она не слишком рада его видеть. Фрэнк понимает, что в жизни у нее не все гладко. Свой отказ приехать к отцу она мотивировала болезнью сына. Но при этом ее сын здоров. Более того, он не так уж хорошо учится в школе, а муж Эми ушел от нее к другой женщине. Параллельно с этим выясняются причины отсутствия Дэвида. Он был арестован в Мексике при покупке наркотиков. Все остальные дети в курсе и пытаются спасти Дэвида, однако отцу решают ничего не рассказывать.

Следующей остановкой Фрэнка становиться Денвер. Именно там живет Роберт. Он также врал отцу о себе. Роберт является не дирижёром, а обычным ударником в оркестре. Но несмотря на это, он доволен своей жизнью и не намерен что-либо в ней менять. Отцу погостить у себя он не разрешает, мотивируя это тем, что скоро отправиться в Европу на гастроли. Однако и это является ложью. Роберт хочет, чтобы отец остался, однако он не знает, о чем с ним разговаривать.

Теперь Фрэнку осталось посетить Лас-Вегас и увидеть Рози. Но поездка туда оказалась не из легких. Сначала Фрэнк опоздал на автобус и ему пришлось добираться при помощи попуток. Затем Фрэнк вступает в конфликт с бездомным, который хотел его ограбить. Фрэнку удалось отбиться, однако в ходе стычки он оборонил свое лекарство, и бездомный его раздавливает. Данное лекарство рассчитано на регулярное употребление, а без рецепта его нельзя купить.

Но несмотря на данные неудачи, ему удается встретиться с Рози. Однако и она врала своему отцу. Квартира, в которой якобы живет Рози, ей не принадлежит. Зато у нее есть новорождённый сын, о котором она не сообщила отцу. И постепенно Фрэнк осознает, почему его дети постоянно лгут ему и скрывают свои неудачи. Как оказалось, Фрэнк всегда требовал от своих детей слишком многого, и они всегда боялись его разочаровывать. Поэтому им всегда было проще общаться со своей матерью.

Фрэнк решает вернуться домой на самолете. Однако во время полета у него случился инфаркт. В следующий раз Фрэнк приходит в себя в больнице, в окружении своих детей. И они рассказывают ему ужасную новость. Дэвид скончался в Мексике от передозировки наркотиков. Отчасти Фрэнк винил в этом себя. Он всегда был строг с сыном и настаивал на том, чтобы он стал художником. Но вернувшись в Нью-Йорк и купив одну из картин, Фрэнк понял, что Дэвид любил его и никогда не винил.

В финале Фрэнк примирился со своими детьми. Они перестали ему лгать и пообещали приехать к нему на Рождество. И в этот раз они свое обещание сдержали. Фильм заканчивается тем, что вся семья собралась за праздничным столом.

Знаете ли вы, что

  • Ремейк итальянского фильма Джузеппе Торнаторе «У всех всё хорошо» (1990).
  • Съемки фильма проходили в Нью-Йорке и штате Коннектикут. Несколько сцен снято в Йельском Университете.
  • Первоначально Брэдли Купер проходил прослушивание на роль Роберта, но проиграл Сэму Рокуэллу.
  • Лили Мо Шин, исполнившая роль юной Эми, является дочерью Кейт Бекинсейл. И это уже второй раз, когда она исполняет роль своей матери в молодости. А впервые это случилось в фильме «Другой мир: Эволюция» (2006).
  • Пол Маккартни написал композицию «(I Want To) Come Home» после того, как увидел предварительный показ фильма. Впоследствии эту песню номинировали на премию Золотой глобус.
  • В сцене ужина Рози (Дрю Берримор) и Фрэнка (Роберт Де Ниро), можно увидеть маску, фигурирующую в фильме «Донни Дарко» (2001), в котором Дрю Бэрримор исполнила одну из ролей и выступила в качестве исполнительного продюсера.
  • Сэм Рокуэлл и Дрю Бэрримор уже играли вместе в фильмах «Ангелы Чарли» (2000) и «Признания опасного человека» (2002).
  • В данном фильме Роберт Де Ниро играет вдовца, который раньше зарабатывал на жизнь, прокладывая телефонные кабели. В фильме «Стажер» (2015) он сыграл вдовца, который выпускал телефонные справочники.
  • Ошибки в фильме

  • Фрэнк рассказывает, что прокладывал телефонные кабели, но при этом указывает на линии электропередач.
  • Свежеприготовленная индейка, которую Фрэнк подает в финале, на самом деле холодная.
  • Оформить подписку