Назад

Фильм Все путем

Everybody's Fine
Развернуть трейлер
8,6
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Главный герой Фрэнк Гуд тяжело переживает недавнюю смерть любимой жены. Оставшись совсем один, он надеется на поддержку троих взрослых детей, но они не торопятся навестить старика и каждый раз придумывают поводы не приезжать. Фрэнк понимает, что не умеет общаться с детьми, и именно жена все это время связывала семью воедино. Он теряет надежду и решает навестить их сам. Так начинается его большое путешествие, в котором будет множество неожиданных открытий не только о своих родных, но и о себе самом.

Фрэнк всегда считал, что самое главное – это состояться в профессиональном плане и стать богатым. Когда он приезжает к дочери, то видит огромный дом с бассейном и радуется за нее. Но оказывается, что девушки у нее много личных проблем и она недовольна жизнью. Когда же герой навещает сына, то разочаровывается: тот не успешный дирижер, как думал Фрэнк, а простой ударник. Однако сын абсолютно счастлив, пишет музыку в свое удовольствие и путешествует.

После этих встреч герой начинает по-другому смотреть на мир. Удастся ли ему наладить отношения и принять детей такими, какие они есть? Чтобы узнать, посмотрите фильм «Все путем» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Оформить подписку