Назад

Фильм Десятидюймовый герой

Ten Inch Hero
Развернуть трейлер
Поделиться
9,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Душевная мелодрама о поиске любви и счастья от режиссера Дэвида Маккэя с участием Элизабет Арнуа, Клеа ДюВалл и Шона Патрика Флэнери. Главные герои: Пайпер, Джен, Тиш и Пристли – работают в обычной прибрежной закусочной. Каждый из них попал сюда случайно, каждый по-своему несчастен в личной жизни и пытается разобраться в своих проблемах. Художница Пайпер переживает о дочке, которую она родила совсем в юном возрасте. Мать заставила отдать ребенка приемным родителям, и теперь Пайпер больше всего на свете мечтает вернуть ее обратно. Джен из-за своей застенчивости никак не может встретиться с понравившимся ей парнем, предпочитая общение по интернету, а Тиш, наоборот, меняя мужчин, как перчатки, с каждым новым романом чувствует себя все более одинокой. И даже Пристли, балагур и хохмач, прячет за своей веселостью не такие уж веселые мысли. Они молоды и готовы действовать, значит, они на верной дороге к своему счастью. Сможет ли каждый герой перешагнуть через свои страхи и неуверенность и обрести то, что им действительно необходимо, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Десятидюймовый герой».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодая художница Пайпер переезжает в Санта-Круз. Восемь лет назад она отдала свою дочь на открытое удочерение. Она знала лишь, что мать планировала назвать девочку Джулией, а отца звали Ноа. Однако, когда девочке исполнилось два года, родители оборвали все связи с Джулией, так что в ее жизни образовалась пустота. Когда она узнает из газеты о талантливой 8-летней художнице по имени Джулия, Пайпер решает, что это ее дочь, так что переезжает в ее город и устраивается на работу в закусочную.

Вскоре после начала работы Пайпер замечает Джулию и ее отца Ноа на пляже. Троица встречается, и Пайпер решает представиться Анной на случай, если отец вспомнит ее имя по процессу удочерения. У Джулии и Пайпер быстро образовывается связь на основе общей любви к рисованию, в результате чего девочка просит Пайпер стать ее репетитором. Также героиня начинает притягиваться к Ноа и узнает, что мать Джулии больше не с ними, однако он неохотно делится деталями произошедшего.

Тем временем коллеги Пайпер по имени Тиш начинает встречаться с симпатичным парнем по имени Тадд, хоть ей и кажется странным, что тот практически не расстается со своим лучшим другом Брэдом. Вторая коллега героини, застенчивая Джен, ведет электронный роман с кем-то под ником Fuzzy22. Они уже давно общаются, но она боится предстоящей личной встречи, так как ранее они договаривались не обмениваться никакой личной информацией, поэтому она понятия не имеет, сколько ему лет, как он выглядит, и вообще, мужчина ли это или женщина.

Вскоре Пайпер, Тиш и Джен отправляются в путешествие, чтобы Джен могла встретиться с Fuzzy22. Однако на месте встрече девушки видят крайне привлекательного мужчину, так что Джен убегает, так и не познакомившись с ним, так как не уверена в себе. Она утверждает, что тот бы никогда не стал встречаться с ней, а, увидев ее, только разочаровался бы. Джен говорит, что симпатичным Пайпер и Тиш никогда не понять, каково это, чувствовать себя изгоем и вечно быть игнорируемой мужчинами. Подруги пытаются убедить ее познакомиться с Fuzzy22, однако она все же не соглашается, и девушки возвращаются в Санта-Круз.

После этого Пайпер отправляется на свидание с Ноа и даже готова рассказать ему правду о себе, однако он первый решает поделиться секретом. Оказывается, что он неохотно говорил о матери Джулии, потому что та жестоко обращалась с девочкой, поэтому против нее было выписано постановление суда, и теперь ей запрещено общаться с Джулией, пока ей не исполнится 18 лет. В процессе разговора Пайпер узнает, что Джулия не была удочерена, так что Ной и его бывшая жена являются ее настоящими родителями. Понимая, что Джулия не является ее дочерью, героиня расстраивается и убегает, оставляя Ноа в весьма смешанных чувствах.

Тиш и Тадд тем временем вместе в постели, однако затем появляется Брэд, и становится ясно, что молодые люди рассчитывают на секс втроем. Тиш расстраивается и не хочет заниматься подобным, что служит поводом для унизительных высказываний со стороны Тадда. Парни собираются принудить ее к сексу, поэтому завязывается драка, в процессе которой Тиш ударяется головой. Однако затем ей все же удается сбежать. На следующий день Тадд, как ни в чем не бывало, приходит к ней на работу, чтобы забрать ее. Однако Тиш высказывает ему все, что думает о нем, сообщая, что он является геем и использует женщин в качестве повода заняться сексом вместе со своим приятелем. Тадд злится и ударяет ее. Престли вступается за девушку и ударяет нападавшего, однако лишь сам получает ранение. В итоге разбираться с Таддом приходится владельцу закусочной Тракеру, который обычно крайне расслаблен и миролюбив.

После этого Тракер собирает всех у себя дома, где делится с сотрудниками своей историей. Оказывается, что он не вырос хиппи и серфером. На самом деле он был весьма мужественным парнем и трижды проходил службу во Вьетнаме, где убил так много людей, что сбился со счета. Когда он вернулся в США, то был потерян и травмирован произошедшим, пока не встретил серферов и не решил жить мирной жизнью. Он поклялся никогда больше не совершать насилия над человеком. Просматривая его школьный ежегодник, Джен неожиданно замечает в нем фотографию Зо, в которую Тракер долгое время влюблен. Мужчина понимает, что ему больше не нужно притворяться тем, кем он не является, так как Зо с самого начала знала, кем он был. Тракер набирается мужества и приглашает ее на свидание, и женщина с радостью принимает его приглашение, заявляя, что была влюблена в него еще со школы.

У Пайпер и Ноа состоится еще одна беседа, в ходе которой мужчина прощает ее за ложь и спрашивает, все еще ли она хочет стать частью их семьи. Она с радостью соглашается. Позже в магазин приходит Fuzzy22, который общается с Джен и говорит, что она именно такая, как он надеялся. Пара счастливо обнимается. Пресли сообщает, что, когда Джен забыла выключить свой компьютер, он связался с мужчиной и поделился с ним правдой о произошедшем, дабы он вселить в Джен уверенность. На следующий день Тиш и Престли также решают отправиться на свидание. Фильм заканчивается сценой на пляже, где все пары сидят вместе на церемонии бракосочетания Тракера и Зо, куда молодожены прибывают на лошадях и абсолютно голыми.

Оформить подписку