Фильм Разрешите тебя поцеловать… отец невесты

ivi
6,4
КиноПоиск
6,7
Ваша оценка:
Режиссер
Петр Амелин
Актеры
Игорь Лифанов, Мария Куликова, Борис Щербаков, Михаил Трясоруков
Смотреть по подписке
Первые 14 дней подписки за USD 1
Смотреть позже

Описание фильма

Четвертая часть веселой истории о жизни полковника Григория Власова и его любимой Наташи. Теперь их трое, ведь уже родился сын Родион. Малыш – настоящий наследник ратной славы семейства военных и сможет построить в шеренгу кого угодно. Но настоящий переполох в семье устроит старшая дочь Григория Машенька, привезя из Англии жениха. Внешность Гарри способна вывести из равновесия и более лояльного человека, чем полковник Власов. И задача возвращения Игоря в нормальный, в понимании Григория, вид будет решена успешно.

Съемочная группа

Продюсеры
Родион Павлючик, Павел Бабин, Михаил Чурбанов, еще
Композитор
Валерий Царьков
Оператор
Валерий Мюльгаут
Сценаристы
Вадим Голованов, Юрий Морозов

Интересные факты

  • Маленького Родиона играл четырехлетний Виталий Олечкин, который приходил каждый съемочный день с полностью выученным текстом, умещавшемся на нескольких страницах.
  • Съемки проводились в обычном питерском детском садике, а режиссеры специально не подбирали детей-артистов.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Три года после рождения сына прошло, и Наташа больше не хочет оставаться дома, а устраивается на работу в воинскую часть. В самый разгар сборов звонок в дверь отвлекает ее от выбора платья, ведь на пороге квартиры появляется юноша с яркоокрашенными волосами и дочка Власова Маша.

Женщина, одев откровенное платье, подаренное приехавшими Гарри и Мухой, направилась на свое новое рабочее место. Теперь Наташа будет руководить двумя подчиненными, а Власову генерал рассказывает о предстоящих учениях. Как руководить двумя красотками, героиня придумает, но осваивать новое оборудование ей придется срочно, втайне от мужа-полковника.

Родиона отправляют на новое место его службы – в детский садик, там ему надо привыкать к «невоенной» жизни.

Зелено-синий цвет волос Гарри, как и надетый им килт, никак не нравится Власову, да и идея жениться на Мусе кажет ему совершенно ненормальной.

Маша согласна выйти замуж за английского панка, но отцовского согласия сразу им получить не удается, потому молодые собираются уезжать. Отъезду помешает повестка в армию, врученная Власовым Игорю. Гарри принимает вызов пройти трехмесячный курс молодого бойца за неделю.

Капитан Маленьких по просьбе полковника сделает все возможное, чтобы жених сбежал, проиграв тестю. Никакие военные тяготы и старания командира не смогут сломать волю Гарри, а уезжать все-таки он соберется, подслушав разговор Машеньки с другим парнем о замужестве.

Ревность посетит и сердце полковника, когда он увидит лейтенанта под рабочим столом жены. Семейные проблемы отвлекают его даже от изучения секретных документов о предстоящих учениях.

Развязка истории доказывает, что наша жизнь – театр, а пьесы заканчиваются событиями, предвещающими счастливое будущее и предстоящие свадьбы.

Отзывы о фильме «Разрешите тебя поцеловать… отец невесты»

  • Владимир 0
    очень хороший фильм
  • Надежда 0
    Фильм понравился, лёгкий и с юмором , артисты понравились и солдафонство показали с юмором...игра хорошая...

Рецензии на фильм «Разрешите тебя поцеловать… отец невесты»

  1. Рецензия на фильм «Разрешите тебя поцеловать… отец невесты»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку