Назад

Фильм Разрешите тебя поцеловать… отец невесты смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Вот уже четвертый фильм о жизни полковника Григория Власова (Игорь Лифанов) и его очаровательной жены Натальи (Мария Куликова), с которой он познакомился в военной части, во время службы на Урале. Григорию и Наталье пришлось через много пройти, прежде чем связать свои судьбы, но теперь они счастливы в браке, живут в Петербурге и воспитывают сына Родиона, которому уже три года. Жизнь идет своим чередом, и в один прекрасный день в Питер возвращается Муха, семнадцатилетняя дочь Григория от первого брака. Маша окончила обучение в лондонском университете и теперь собирается замуж. Ее избранник – странноватого вида парень по имени Гарри, эдакий панк в килте. Нетрудно догадаться, что суженого-ряженого своей дочери Власов встречает без энтузиаста – не такого жениха он хотел для Маши. Полковник решает устроить парню проверку на прочность и предлагает Гарри пройти курс молодого бойца. Сможет ли заграничный жених доказать, что достоин дочери Власова, можно смотреть онлайн в комедийной мелодраме «Разрешите тебя поцеловать».

Приглашаем посмотреть фильм «Разрешите тебя поцеловать… отец невесты» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
7,5
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Три года после рождения сына прошло, и Наташа больше не хочет оставаться дома, а устраивается на работу в воинскую часть. В самый разгар сборов звонок в дверь отвлекает ее от выбора платья, ведь на пороге квартиры появляется юноша с яркоокрашенными волосами и дочка Власова Маша.

Женщина, одев откровенное платье, подаренное приехавшими Гарри и Мухой, направилась на свое новое рабочее место. Теперь Наташа будет руководить двумя подчиненными, а Власову генерал рассказывает о предстоящих учениях. Как руководить двумя красотками, героиня придумает, но осваивать новое оборудование ей придется срочно, втайне от мужа-полковника.

Родиона отправляют на новое место его службы – в детский садик, там ему надо привыкать к «невоенной» жизни.

Зелено-синий цвет волос Гарри, как и надетый им килт, никак не нравится Власову, да и идея жениться на Мусе кажет ему совершенно ненормальной.

Маша согласна выйти замуж за английского панка, но отцовского согласия сразу им получить не удается, потому молодые собираются уезжать. Отъезду помешает повестка в армию, врученная Власовым Игорю. Гарри принимает вызов пройти трехмесячный курс молодого бойца за неделю.

Капитан Маленьких по просьбе полковника сделает все возможное, чтобы жених сбежал, проиграв тестю. Никакие военные тяготы и старания командира не смогут сломать волю Гарри, а уезжать все-таки он соберется, подслушав разговор Машеньки с другим парнем о замужестве.

Ревность посетит и сердце полковника, когда он увидит лейтенанта под рабочим столом жены. Семейные проблемы отвлекают его даже от изучения секретных документов о предстоящих учениях.

Развязка истории доказывает, что наша жизнь – театр, а пьесы заканчиваются событиями, предвещающими счастливое будущее и предстоящие свадьбы.

Знаете ли вы, что

  • Маленького Родиона играл четырехлетний Виталий Олечкин, который приходил каждый съемочный день с полностью выученным текстом, умещавшемся на нескольких страницах.
  • Съемки проводились в обычном питерском детском садике, а режиссеры специально не подбирали детей-артистов.
  • Оформить подписку