Назад

Фильм Мошенники

Serving Sara
Развернуть трейлер
Поделиться
7,5
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Невероятно, но даже самым непревзойденным красоткам мужчины умудряются бессовестно изменять. Главная героиня этой искрометной комедии, англичанка Сара, (Элизабет Херли) просто души не чаяла в своем муженьке, Гордоне (Брюс Кэмпбелл). Вместе они владели огромной скотоводческой фермой, не знали ни в чем нужды, а главное, друг друга просто обожали. По крайней мере, так думала Сара. Но однажды она уезжает на пару дней в Нью-Йорк, куда вскоре ей приходит уведомление .. о разводе. Не поверив своим глазам, она обращается к супругу, который заявляет, что у него новая пассия, а Сару никто больше на их ранчо не держит. Поплакав немного, обманутая жена решает нанести ответный удар. Наняв ушлого адвоката Джо (Мэттью Перри), она хладнокровно планирует обчистить своего благоверного, как липку, для чего эта парочка придумывает виртуозную аферу. Теперь Сара не остановится ни перед чем, лишь бы заставить Гордона горько пожалеть, что посмел ее с ней так обойтись. Чем же закончится эта безумно смешная история, вы сможете узнать, если посмотрите онлайн «Мошенники».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джо мечтает разводить виноградники и делать собственное вино. Но пока он работает судебным курьером и доставляет людям повестки в суд.

Шеф дает ему задание, обещая за него солидное вознаграждение: передать бракоразводное извещение некоей Саре Мур, которая находится в Нью-Йорке. Коллега Джо, Тони, пытается перехватить этот заказ. Он звонит инкогнито Саре и предупреждает, что к ней приедет судебный курьер, чтобы она ему не открывала и ничего от него не принимала. Испуганная девушка слушается совета и сбегает от Джо.

Недовольный шеф отдает дело Сары Тони. Джо решает отомстить коллеге. Он отправляет его по ложному следу в поисках получательницы, а сам действует в обход и успешно передает ей извещение.

Сара Мур, узнав, что ее муж, богатый бизнесмен Гордон, хочет с ней развестись, первое время не верит своим глазам. Она была уверена, что у них счастливый брак. Джо объясняет ей, что так как она получила повестку в суд первой, то шансы претендовать на часть состояния бывшего мужа у нее минимальные. Сара уговаривает нового знакомого перейти на ее сторону. Она обещает ему гонорар в размере миллиона долларов, если Джо порвет все бумаги, которые он ей передал, и сделает так, чтобы Гордон первым получил повестку.

Парочка вместе отправляется в Даллас, где разыскивает Гордона в спортивном клубе. Все бы прошло отлично, но Сара набрасывается на коварного супруга с кулаками, и Джо не успевает передать тому бумаги.

Шеф Джо узнает про его предательство и отправляет вслед за парочкой Тони, чтобы тот вторично вручил повестку Саре.

Сара узнает, что Гордон вместе со своей любовницей уехал на их ранчо. Они едут за ним, но по дороге решают остановиться в отеле. Там их находит Тони, которому удается вручить Саре судебное извещение. Джо понимает, что проиграл, но случайно обнаруживает, что его соперник допустил грубую оплошность. Тони, приехав из другого штата, не перевел часы и подписал документы часом вперед. Теперь у Сары и Джо есть всего один час спасти ситуацию.

Героям удается выследить бизнесмена, но тот ловко спасается от них бегством. Он прячется на огромном спортивном стадионе. Чудом Джо удается разыскать в толпе свою жертву и вручить ему документы.

Джо и Сара за время своих приключений успели влюбиться друг в друга. Отсудив у Гордона половину его денег, парочка стала жить вместе, разводить виноградник и наслаждаться жизнью.

Знаете ли вы, что

  • Производство фильма было осложнено тем, что Мэттью Перри пришлось во время съемок провести некоторое время в реабилитационном центре, куда он попал из-за зависимости к болеутоляющим препаратам.
  • Откровенный наряд, в котором главная героиня ходит всю вторую половину фильма, был выбран самой Элизабет Херли.
  • Ошибки в фильме

  • В самом начале фильма герой Мэттью Перри пробирается в казино через шахту лифта. Дублер актера, выполнявший сам прыжок с крыши лифта, был подпоясан красным кушаком. Через мгновение на экране появляется Перри, на котором кушак уже черный.
  • Когда Сара в автобусе составляет «договор» с Джо, она на обороте фотографии просто пишет сумму их сделки: один миллион долларов. В конце фильма внизу «договора» удивительным образом появляется ее подпись.
  • В фильме была допущена масса юридических ошибок, начиная с того, что по законам штата Нью-Йорк, чтобы доставить судебное извещение, достаточно его просто переслать по почте и прикрепить к двери получателя. Бегство Сары от курьеров не имело никакого смысла.
  • Оформить подписку