Назад

Фильм Блондинка с обнаженной грудью

La blonde aux seins nus
Поделиться
6,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Восходящие звезды французского кино – Ваина Джоканте («99 франков») и Николя Девошель («Дочь землекопа») в чувственной и увлекательной драме Мануэля Прадаля. Сюжет рассказывает о двух братьях, которые решаются на опасную авантюру, но в последний момент поддаются сомнениям, влюбившись в одну и ту же девушку. На одной маленькой, неприметной глазу барже живут два брата. Старшему Жюльену – 25 лет и он живет одним моментом. Герой не думает о будущем, не беспокоится о настоящем, а проводит жизнь в погоне за бесчисленными удовольствиями. С его внешностью и харизмой герою ничего не стоит обольстить любую понравившуюся девушку. Младшему Луи – всего двенадцать и он еще мальчик, только входящий в период взросления. Луи подражает брату, стремясь быть таким же независимым, как он. Однажды герои решаются на ограбления картины Мане «Юлондинка с обнаженной грудью», однако между ними и добычей стоит светловолосая красавица Розали. С кем из двоих останется девушка, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Блондинка с обнаженной грудью».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действие фильма разворачивается в Париже в наши дни. Двое братьев, 25-летний Жульен и 12-летний Луи, живут на старой барже и перебиваются случайными заработками. Их родители погибли много лет назад, с тех пор братья скитались по всей Франции и нигде не могли найти постоянного угла, пока случайно не купили старую баржу с необычным названием «Стикс». С тех пор они полностью переселились на нее и стали считать домом.

Несмотря на то что Жульен раз за разом пытался найти приличную работу, удача снова и снова отворачивалась от него. В конце концов, он бросил эти бессмысленные попытки, и братья стали просто жить в свое удовольствие, промышляя мелкими кражами и мошенничеством. Они во многом стали похожи: оба дерзкие, обаятельные, свободолюбивые, не признающие над собой авторитета. Жульен пользовался неизменным успехом у женщин, что всегда одновременно восхищало и злило его младшего брата. В определенный момент своей жизни Жульен понимает, что необходимо что-то менять. Постоянные мысли о том, что они могут остаться без средств к существованию, не дают ему покоя. В конце концов, герой решается на крупное ограбление, которое позволит ему и брату больше не задумываться о деньгах. Речь идет о краже всемирно известной картины Эдуарда Мане «Блондинка с обнаженной грудью». Конечно, она висит в музее и строжайше охраняется, но после долгих раздумий Жульен и Луи находят способ обойти это препятствие. Им становится Розали, очаровательная девушка-блондинка, дочь местного смотрителя. Герои хотят воспользоваться ее помощью, а потом по-тихому избавиться от нее, но все идет не по плану. После успешного ограбления Розали оказывается на барже героев и отправляется вместе с ними в путешествие. С каждым днем и Жульен, и Луи все больше привязываются к своей загадочной гостье. Розали вносит то спокойствие, умиротворение и нежность, которые создать в сугубо мужском обществе может только женщина. Вскоре братья понимают, что картина отошла для них на второй план после любви этой роковой женщины.

Оформить подписку