Назад

Фильм Дневник девочки-подростка

The Diary of a Teenage Girl
Развернуть трейлер

Бел Паули, Александр Скарсгард и Кристин Уиг в драме Мариэль Хеллер. Действие происходит в 1970-х годах в Сан-Франциско. Школьница-подросток Минни — талантливая художница. В силу этого у нее не бывает серых будней — все в жизни девочки раскрашено цветами ее воображения. Минни живет вместе с матерью и с ее парнем. Она ведет дневник, где день за днем описывает происходящие события. Минни входит в тот возраст, когда в подростках просыпается чувственность: мальчики посматривают на девочек, а девочки посматривают на мальчиков. Минни не становится исключением — то же самое происходит и с ней. Вместе со школьной подругой она обсуждает свои внутренние изменения и то, как меняется мир вокруг. Внезапно Минни осознает, что влюблена в бойфренда своей матери. Минни завязывает роман с мужчиной старше ее, что приводит всю семью к весьма неловкой ситуации. Для того чтобы узнать, к чему приведет любовная интрига внутри одной семьи, можно смотреть онлайн «Дневник девочки-подростка».

6,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
6,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В 1976 году в Сан-Франциско 15-летняя девушка по имени Минни начинает вести свой аудио-дневник. Она охвачена глубоким волнением из-за пробудившейся в ней сексуальности и хочет распрощаться с девственностью. Она комплексует из-за того, что не очень красива.

У Шарлотты, матери Минни, есть парень Монро. Однажды Монро зовет Шарлоту в бар, но та не хочет идти и предлагает, чтобы Минни составила ему компанию. В баре Минни флиртует с Монро и признается, что хочет переспать с ним. Они начинают встречаться у него на квартире и заниматься сексом. Минни делится подробностями своей сексуальной жизни с подругой Кимми.

Минни дважды занимается сексом со своим одноклассников Рикки, но того пугает то, насколько она страстная в постели. Вскоре после этого в баре Минни и Кимми решают притвориться проститутками и делают парням минет за деньги в туалете бара. На следующее утро они соглашаются, что это была плохая идея.

Отчим Минни звонит ей из Нью-Йорка и приглашает ее жить с ним, но она отказывается. Шарлотту выгоняют с работы. Минни и ее младшая сестра Гретель просят у Паскаля денег. Хотя Паскаль и раздражен, но все равно присылает им чек. На одной вечеринке все напиваются и в итоге Минни Кимми и Монро занимаются сексом втроем.

Вскоре Минни и Монро вместе принимают кислоту, и это заканчивается плохим приходом у Монро. Во время прихода он говорит Минни, что любит ее и она осознает, что ей на него плевать. Монро начинает строить планы на их дальнейшие отношения, когда Минни исполнится 18, и она уходит от него.

Шарлотта начинает подозревать Монро в связи с Минни, но он все отрицает. Затем Шарлотта находит аудио-дневник Минни и решает с ними поговорить. Шарлотта говорит, что Монро должен жениться на Минни после такого. Минни сбегает из дома и отправляется к подружке лесбиянке по имени Табата. Когда Табата приводит ее к незнакомому мужчине, которому Минни не доверяет, он возвращается обратно домой.

Встретившись с Монро, Минни окончательно разрывает отношения с ним. Фильм заканчивается тем, что Минни со стороны смотрит на свой эмоциональный рост и приходит к выводу, что для счастья мужчина ей не нужен.

Оформить подписку