Назад

Фильм Дневник девочки-подростка

The Diary of a Teenage Girl
Развернуть трейлер
6,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Бел Паули, Александр Скарсгард и Кристин Уиг в драме Мариэль Хеллер. Действие происходит в 1970-х годах в Сан-Франциско. Школьница-подросток Минни — талантливая художница. В силу этого у нее не бывает серых будней — все в жизни девочки раскрашено цветами ее воображения. Минни живет вместе с матерью и с ее парнем. Она ведет дневник, где день за днем описывает происходящие события. Минни входит в тот возраст, когда в подростках просыпается чувственность: мальчики посматривают на девочек, а девочки посматривают на мальчиков. Минни не становится исключением — то же самое происходит и с ней. Вместе со школьной подругой она обсуждает свои внутренние изменения и то, как меняется мир вокруг. Внезапно Минни осознает, что влюблена в бойфренда своей матери. Минни завязывает роман с мужчиной старше ее, что приводит всю семью к весьма неловкой ситуации. Для того чтобы узнать, к чему приведет любовная интрига внутри одной семьи, можно смотреть онлайн «Дневник девочки-подростка».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В 1976 году в Сан-Франциско 15-летняя девушка по имени Минни начинает вести свой аудио-дневник. Она охвачена глубоким волнением из-за пробудившейся в ней сексуальности и хочет распрощаться с девственностью. Она комплексует из-за того, что не очень красива.

У Шарлотты, матери Минни, есть парень Монро. Однажды Монро зовет Шарлоту в бар, но та не хочет идти и предлагает, чтобы Минни составила ему компанию. В баре Минни флиртует с Монро и признается, что хочет переспать с ним. Они начинают встречаться у него на квартире и заниматься сексом. Минни делится подробностями своей сексуальной жизни с подругой Кимми.

Минни дважды занимается сексом со своим одноклассников Рикки, но того пугает то, насколько она страстная в постели. Вскоре после этого в баре Минни и Кимми решают притвориться проститутками и делают парням минет за деньги в туалете бара. На следующее утро они соглашаются, что это была плохая идея.

Отчим Минни звонит ей из Нью-Йорка и приглашает ее жить с ним, но она отказывается. Шарлотту выгоняют с работы. Минни и ее младшая сестра Гретель просят у Паскаля денег. Хотя Паскаль и раздражен, но все равно присылает им чек. На одной вечеринке все напиваются и в итоге Минни Кимми и Монро занимаются сексом втроем.

Вскоре Минни и Монро вместе принимают кислоту, и это заканчивается плохим приходом у Монро. Во время прихода он говорит Минни, что любит ее и она осознает, что ей на него плевать. Монро начинает строить планы на их дальнейшие отношения, когда Минни исполнится 18, и она уходит от него.

Шарлотта начинает подозревать Монро в связи с Минни, но он все отрицает. Затем Шарлотта находит аудио-дневник Минни и решает с ними поговорить. Шарлотта говорит, что Монро должен жениться на Минни после такого. Минни сбегает из дома и отправляется к подружке лесбиянке по имени Табата. Когда Табата приводит ее к незнакомому мужчине, которому Минни не доверяет, он возвращается обратно домой.

Встретившись с Монро, Минни окончательно разрывает отношения с ним. Фильм заканчивается тем, что Минни со стороны смотрит на свой эмоциональный рост и приходит к выводу, что для счастья мужчина ей не нужен.

Оформить подписку