Фильм Кто там

Knock Knock
Развернуть трейлер

Киану Ривз, Лоренцо Иззо и Ана де Армас в триллере Элаи Рота «Кто там». Эван — архитектор, живущий в собственном доме в Калифорнии. Он счастлив в браке: у него прекрасная жена и двое чудных ребятишек. Однажды супруга с детьми отправляется на отдых, а Эван остается в доме один, чтобы поработать. На следующий день за окном льет как из ведра. Эван работает и слушает музыку, когда с улицы раздается стук в дверь. На пороге стоят две привлекательные девушки. Они насквозь промокли и просят воспользоваться телефоном. Эван впускает их в дом и позволяет обсушиться. Пока девушки отогреваются в ванной, радушный хозяин приносит им одежду. Совершенно голые гостьи соблазняют его. На следующее утро Эван просыпается в одиночестве. Дом выглядит пустым, хотя откуда-то раздаются странные звуки. Эван спускается проверить, в чем дело, но тут его оглушают ударом по голове. Очнувшись, Эван находит себя связанным. Девушки вернулись, чтобы продолжить веселье. Только уже по-своему. Для того чтобы узнать, какие неприятности ожидают героя, рекомендуем смотреть фильм «Кто там» онлайн.

5,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,5
5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Счастливо женатый архитектор Эван Уэббер из-за травмы вынужден справлять день отца в одиночестве. Его жена Карен вместе с детьми отправляется на выходные на пляж. Эван остается заканчивать работу над проектом, компанию ему составляет лишь его пес. В этот вечер две девушки – Генезис и Бель – стучат в его дверь. Они извиняются за вторжение и просят показать направление, так как они заблудились. Герой впускает их в дом, предлагает полотенце и дает воспользоваться интернетом, чтобы они разобрались в своем положении.

Девушки понимают, что ошиблись местом. Эван вызывает им такси, но машина прибудет только через 45 минут. Между тем, Бель и Генезис чувствуют себя как дома, и Эван дает им послушать его старые записи. Неожиданно разговор заходит о человеческой полигамии, а подруги явно проявляют интерес к хозяину дома. Когда приезжает такси, герой находит их в ванне, голых и возбужденных. Вначале он пытается убедить их уйти, но затем сдается их убеждениям и соглашается на секс втроем.

На следующее утро Эван находит девушек на кухне, кажется, они совсем не собираются уходить. Он теряет терпение, и сам отвозит их, куда те просят. Затем герой возвращается домой и пытается скрыть все следы последней ночи. Когда уборка уже завершена, его внезапно сбивают с ног. Девушки вернулись, они собираются рассказать всем, что он изменщик. Но этого мало, для Эвана приготовлена куда худшая участь.

Знаете ли вы, что

  • Продюсеры Коллин Кэмп и Сондра Лок снимались в фильме «Смертельная игра» (1977), ремейком которого и является фильм «Кто там».
  • Роль Генезис исполнила жена режиссера Элая Рота – Лоренца Иззо.
  • Ошибки в фильме

  • Сразу после смерти Луиса его труп меняет положение при смене кадра.
  • В финальных титрах, в списке использованной в фильме музыки, указана песня группы Kiss - «Detroit City Rock». На самом деле эта песня называется «Detroit Rock City».
  • Оформить подписку