Фильм Кто там

Knock Knock
Развернуть трейлер
5,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Киану Ривз, Лоренцо Иззо и Ана де Армас в триллере Элаи Рота «Кто там». Эван — архитектор, живущий в собственном доме в Калифорнии. Он счастлив в браке: у него прекрасная жена и двое чудных ребятишек. Однажды супруга с детьми отправляется на отдых, а Эван остается в доме один, чтобы поработать. На следующий день за окном льет как из ведра. Эван работает и слушает музыку, когда с улицы раздается стук в дверь. На пороге стоят две привлекательные девушки. Они насквозь промокли и просят воспользоваться телефоном. Эван впускает их в дом и позволяет обсушиться. Пока девушки отогреваются в ванной, радушный хозяин приносит им одежду. Совершенно голые гостьи соблазняют его. На следующее утро Эван просыпается в одиночестве. Дом выглядит пустым, хотя откуда-то раздаются странные звуки. Эван спускается проверить, в чем дело, но тут его оглушают ударом по голове. Очнувшись, Эван находит себя связанным. Девушки вернулись, чтобы продолжить веселье. Только уже по-своему. Для того чтобы узнать, какие неприятности ожидают героя, рекомендуем смотреть фильм «Кто там» онлайн.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Счастливо женатый архитектор Эван Уэббер из-за травмы вынужден справлять день отца в одиночестве. Его жена Карен вместе с детьми отправляется на выходные на пляж. Эван остается заканчивать работу над проектом, компанию ему составляет лишь его пес. В этот вечер две девушки – Генезис и Бель – стучат в его дверь. Они извиняются за вторжение и просят показать направление, так как они заблудились. Герой впускает их в дом, предлагает полотенце и дает воспользоваться интернетом, чтобы они разобрались в своем положении.

Девушки понимают, что ошиблись местом. Эван вызывает им такси, но машина прибудет только через 45 минут. Между тем, Бель и Генезис чувствуют себя как дома, и Эван дает им послушать его старые записи. Неожиданно разговор заходит о человеческой полигамии, а подруги явно проявляют интерес к хозяину дома. Когда приезжает такси, герой находит их в ванне, голых и возбужденных. Вначале он пытается убедить их уйти, но затем сдается их убеждениям и соглашается на секс втроем.

На следующее утро Эван находит девушек на кухне, кажется, они совсем не собираются уходить. Он теряет терпение, и сам отвозит их, куда те просят. Затем герой возвращается домой и пытается скрыть все следы последней ночи. Когда уборка уже завершена, его внезапно сбивают с ног. Девушки вернулись, они собираются рассказать всем, что он изменщик. Но этого мало, для Эвана приготовлена куда худшая участь.

Знаете ли вы, что

  • Продюсеры Коллин Кэмп и Сондра Лок снимались в фильме «Смертельная игра» (1977), ремейком которого и является фильм «Кто там».
  • Роль Генезис исполнила жена режиссера Элая Рота – Лоренца Иззо.
  • Ошибки в фильме

  • Сразу после смерти Луиса его труп меняет положение при смене кадра.
  • В финальных титрах, в списке использованной в фильме музыки, указана песня группы Kiss - «Detroit City Rock». На самом деле эта песня называется «Detroit Rock City».
  • Оформить подписку