Назад

Фильм Миссия в Майами

Ride Along 2
Развернуть трейлер
8,1
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Оливия Манн, Кевин Харт и Айс Кьюб в продолжении комедийного боевика Тима Стори «Совместная поездка». Главный герой Бен Барбер оставляет должность охранника и заканчивает курсы полицейской академии. Он пока что новобранец и мало что умеет, однако детектив полиции Джеймс рискует взять его к себе в напарники. Кроме того, у Бена на носу свадьба с Ажелой, сестрой Джеймса, и братец не хочет, чтобы девушка выходила за неудачника. Как опытный работник полиции, Джеймс почти уверен, что из Бена никогда не получится первоклассного детектива, но все же берет его с собой в Майами. Здесь напарникам предстоит расследовать преступление, связанное с хакером, взломавшем счет местного мафиози Антонио Поупа. По прибытии к Дждеймсу и Бену присоединяется детектив убойного отдела Майа. Быстрого расследования не получается, так как из-за неумелых действий Бена, компания без конца попадает в нелепые ситуации. Оправдает ли новобранец Бен надежды и состоится ли его свадьба с Анжелой, вы узнаете, если будете смотреть онлайн комедийный боевик «Миссия в Майами».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Хакер Эй Джей подготавливает для криминального авторитета Антонио Поупа защищенную линию связи, а затем подслушивает его разговор. Поуп звонит комиссару порта Гриффину и обвиняет его в том, что тот украл у него деньги. Затем киллер убивает Гриффина, и Поуп приказывает киллеру выяснить, кто же украл его деньги.

Джеймс с Мэйфилдом ведут операцию. Их цель – арестовать наркоторговца Троя. По вине Бена операция оказывается на грани срыва, Троя задерживают, но лишь на 4 дня. Если за это время не будет найдено никаких доказательств, то его придется отпустить. Джеймс находит у Троя флэшку, зашифрованную Эй Джеем.

Джеймсу предстоит отправиться за хакером в Майами. Бен напрашивается к нему в напарники, но Джеймс не хочет его брать. У Анджелы и Бена скоро свадьба, и Анджела просит Джеймса взять Бена в Майами, тот категорически против, но потом решает все же взять его, чтобы доказать, что Бен никчемный полицейский.

В Майами Джеймс и Бен знакомятся с местным детективом из убойного отдела Майей Круз. Вскоре Джеймс и Бен находят Эй Джея, тот говорит, что у него есть ключ с кодом доступа, но он хранится в сейфе у его друга в одном клубе. Они отправляются в клуб, там Эй Джей уговаривает Бена провести мальчишник. В итоге в клуб приходит киллер Поупа и начинается перестрелка. Эй Джей сбегает. Джеймс в последний момент понимает, что их машина заминирована и спасает Бена и приехавшую Майю.

Джеймсу и Бену все же удается найти Эй Джея и уговорить его сотрудничать. Эй Джей рассказывает им все про Поупа. Замаскировавшись, Джеймс, Бен и Майя проникают на вечеринку Поупа, чтобы достать данные из его компьютера. Поуп раскрывает их, но данные им все же удается достать. В итоге они находят контейнеры Поупа с оружием и наркотиками. В процессе задержания Поупа, Бен спасает жизнь Джеймсу. Бен женится на Анджеле, а Джеймс приглашает на свадебную церемонию Майю.

Знаете ли вы, что

  • Первоначально фильму хотели дать название «Ride 2gether», однако в итоге создатели решили придерживаться названия первой части.
  • В некоторые кинотеатры фильм был отправлен под названием «Winter's Bride» («Зимняя невеста»).
  • Как и в первой части фильма Айс Кьюб играет полицейского. Интересен тот факт, что одной из первых наиболее популярных песен Кьюба с группой N.W.A была «Fuck Tha Police».
  • В начале фильма, когда Бен (Кевин Харт) сидит в фургоне для слежки, сбоку на фургоне можно заметить надпись «Packer». Это отсылка к продюсеру фильма Уильяму Пэкеру.
  • Когда Бена приглашают поехать в Майами, в его доме на стене виден плакат игры «Gears of War 3».
  • Это уже второй раз, когда Айс Кьюб делает фильм в Майами. Предыдущий фильм был «Все о Бенджаминах» (2002).
  • Это уже второй совместный проект Кевина Харта и Айс Кьюба.
  • Ошибки в фильме

  • Когда комиссару Гриффину звонит Антонио Поуп в начале фильма, на настенных часах в его офисе отображается время – 9:20. Через некоторое время, когда он бросает свой телефон, на нем отображается время – 1:44 pm (13:44). Кроме того, когда показывают лежащий на полу телефон Гриффина, на нем длительность звонка застывает на 0.36. Однако, поскольку Гриффин не прерывал звонок, то отсчет времени не должен останавливаться. Но даже если бы Гриффин и прекратил разговор, то его реальная длительность составляла около 50 секунд. Кроме того, на телефоне Гриффина Поуп отображается как «Blocked Caller» («Заблокированный абонент»), но в таком случае звонок вообще не должен был пройти.
  • Когда Бен на пляже следует инструкция Эй Джея, в одном кадре он берет банку из пирамиды банок, стоящей на прилавке. Но в следующем кадре эта банка снова оказывается на месте.
  • Оформить подписку