Назад

Фильм В активном поиске

How to Be Single
Развернуть трейлер

Элисон Бри и Дакота Джонсон в комедийной мелодраме Кристиана Диттера по мотивам книги Лиз Туччило. Чтобы найти свое счастье, нужно, прежде всего, разобраться в себе. К этой простой истине однажды приходит милая Элис, понимая, что ее отношения с бойфрендом Джошем зашли в тупик. Без мужчины она не может, но найти единственного и неповторимого пока не получается. Собрав вещи, она уезжает к старшей сестре Мэг, находит новую работу и пускается во все тяжкие. У Мэг нет такой зависимости от мужчин – все силы она отдает карьере, решения принимает самостоятельно, материально обеспечена. Однако в глубине души и ей хочется быть порой слабой и опереться на надежное плечо. Любвеобильная подруга сестер Люси тоже ищет принца на белом коне, но идеализированный образ избранника постоянно опускает ее с небес на землю. Четвертая героиня Робин не очень представляет себя связанной узами брака. И хотя она не отказывается от шумных вечеринок и удовольствий, тем не менее больше всего ценит свою свободу. Найдут ли молодые женщины своих избранников, вы узнаете, если будете смотреть комедийную мелодраму «В активном поиске».

5,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,4
5,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Элис решает временно расстаться со своим парнем из колледжа Джошем и переезжает в Нью-Йорк, чтобы стать юристом. Она устанавливается у своей старшей сестры Мэг, которая работает акушеркой и отказывается заводить отношения и иметь ребенка. Элис заводит дружбу с коллегой по имени Робин, которая любит вечеринки и секс на одну ночь с разными партнерами. Также девушка знакомится с барменом Томом, который ведет ведет такой же распутный образ жизни. В баре Том знакомится с Люси, которая ищет любовь всей своей жизни на сайтах знакомств.

Вскоре Элис решает снова встретиться с Джошем и быть вместе, но тот уже завел новые отношения. Мэг в это время все-таки решает завести ребенка, но использовать при этом донорскую сперму. Вскоре после успешного оплодотворения она начинает встречаться с мужчиной по имени Кен, но при этом скрывает от него свою беременность. У Люси в это время проходит череда плохих свиданий, и Том понимает, что имеет к ней чувства. Элис же в это время знакомится с неким Дэвидом.

После очередного разрыва Люси начинает встречаться с Джорджем, который работает в книжном магазине. Дэвид бросает Элис после трехмесячных отношений, так как все еще не смирился с потерей жены. В День святого Патрика Элис натыкается на Джоша и его родителей. Том и Люси в это время решают выпить вместе, и все заканчивается сексом. Кен узнает, что Мэг беременна, но не хочет воспитывать ее ребенка. Они расстаются.

Позже Робин приглашает на вечеринку в честь дня рождения Элис Тома, Дэвида и Джоша. Том собирается признаться в любви Люси, но та неожиданно объявляет о помолвке с Джорджем. Элис и Джош начинают целоваться, но внезапно героиня узнает, что Джош также обручен. Вскоре у Мэг начинаются роды, ее отвозят в больницу, и на свет появляется ребенок. Появляется Кен, и они решают снова быть вместе. Проходит время, Элис все еще одна, но наконец-то исполнила свое давнее желание – увидела рассвет в первый день Нового года.

Знаете ли вы, что

  • Фильм снят по мотивам романа Лиз Туччилло «Легко ли быть одной?» (How to Be Single, 2009).
  • Актер Дэн Стивенс планировал участвовать в проекте, но выбыл ради съемок мюзикла «Красавица и чудовище» (2017).
  • На роль главной героини, сыгранной Дакотой Джонсон, первоначально была утверждена Лили Коллинз.
  • Это уже третий совместный проект Николаса Брауна и Дакоты Джонсон.
  • Ради этой роли Дакоте Джонсон приходилось скрывать все свои татуировки.
  • Квартира Робин до этого использовалась Джошем Баскином в фильме «Большой» (1988).
  • Ошибки в фильме

  • В одной из сцен Том открывает дверцу мини-холодильника, но в следующем кадре холодильник оказывается закрыт, при этом характерного звука закрытия дверцы не было.
  • Оформить подписку