Назад

Фильм Наследники

Descendants
112 мин
Развернуть трейлер
8,2
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Кэмерон Бойс, Дав Камерон и Кристин Ченоуэт в приключенческом фэнтези Кенни Ортега «Наследники». В идиллическом диснеевском королевстве под названием Одарон на престол готовится вступить принц Бен, сын Красавицы и Чудовища. Первый же указ доброжелательного монарха приводит в ужас его родителей: принц дает второй шанс наследникам знаменитых злодеев и позволяет им покинуть Остров Потерянных, где за свои преступления заключены опасные преступники. Теперь отверженным отпрыскам позволено учиться в нормальной школе вместе с детьми светлых персонажей. Таким образом, в школу попадают Карлос (сын Стервеллы де Виль), Эви (дочь Злой королевы), Мэл (дочь Малефисенты) и Джей (сын Джафара). Им предстоит жить среди детей добрых героев, которые наслышаны о грехах их родителей. Новоприбывшим ребятам выпадает шанс украсть палочку Феи Крестной и вернуть свободу осужденным. Подростки оказываются перед выбором: продолжить семейное злодейское дело или открыть в себе врожденную доброту и спасти королевство. Для того чтобы узнать, какой выбор сделают герои, можно смотреть онлайн «Наследники».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Популярные герои мультфильмов Диснея живут в идеальном государстве Аурадон. Здесь царит мир и покой - все же побежденные злодеи давно сосланы подальше от Аурадона на клочок земли под названием Потерянный остров. Но проходят годы, и на трон государства восходит сын Красавицы и Чудовища. Первым же указом парень разрешает жить детям Джафара, Малефисенты, Злой Королевы и Круэлы Девиль в Аурадоне и посещать местную школу. Родители подростков видят в этом великодушном жесте прежде всего реальный шанс для себя наконец выбраться с Потерянного острова и захватить весь мир.

Когда Мэл, Джей, Эви и Карлос прибывают в Аурадон, принц Бен и его девушка Одри с радостью принимают их и показыввают подросткам школу. Обосновавшись в своих новых помещениях, дети поздно ночью отправляются обследовать школу и замок самостоятельно. В одной из комнат герои замечают веретено, принадлежавшее когда-то Малефисенте. Мэл с помощью заклинания заставляет охранника прикоснуться к игле веретена, и тот засыпает. Проникнув в замок, подростки попадают в зал восковых фигур, где находятся статуи их родителей. А вот и самый заманчивый предмет - волшебная палочка! Джей пытается схватить ее, но срабатывает сигнализация, и подростки бросаются наутек до прихода полиции.

На следующий день дети злодеев отправляются на свои первые уроки. Джея берут в школьную спортивную команду, а Мэл, с явными задатками художницы, записывается на конкурс талантов, где знакомится с Джейн - дочерью директора школы Феи.

Узнав, что на коронации принца Фея будет с волшебной палочкой, Мэл, Джей, Эви и Карлос просят у Бена во время церемонии находиться как можно ближе к директору школы. Однако такая перспектива не входит в планы Бена - это места для него, его родителей и его девушки. Тогда Мэл решает приготовить любовное зелье, чтобы влюбить в себя принца и стать его новой подружкой.

Во время спортивного матча Бен при всем стадионе признается в любви Мэл. Теперь Мэл сможет стоять рядом с Феей во время церемонии и попытаться добыть волшебную палочку, необходимую для мирового господства. Но сможет ли девушка совладать со своими чувствами?

Знаете ли вы, что

  • Исполнительница роли Белль – актриса Киган Коннор Трейси – также играет Голубую Фею/Мать-настоятельницу в сериале «Однажды в сказке».
  • Это первый фильм производства Disney channel для актера Кэмерона Бойса.
  • Ради участия в проекте Кэмерон Бойс был вынужден перекрасить свои волосы.
  • София Карсон и Дав Камерон использовали на съемках парики.
  • Ошибки в фильме

  • На протяжении фильма у Малефисенты меняется цвет волос, он то темно-фиолетовый, то светло-фиолетовый.
  • Малефисента говорит маме, что коронация будет в пятницу, а Фея-Крестная говорит, что День семьи в воскресенье. Однако в День семьи Малефисента говорит, что коронация будет на следующий день, то есть в понедельник.
  • Когда четверо детей пытаются проникнуть в музей, то видно, что на стуле сидит охранник, однако, когда крупным планом показывают прялку Малефисенты, то его там уже нет. А в следующем кадре охранник снова сидит на стуле.
  • В сцене коронации, когда появляется Малефисента, на крупном плане показывают Фею-Крестную и Белль, которые держат Чудовище. Затем камера отъезжает от них и видно, что Фея-Крестная уже не держит руку Чудовища. Затем камера снова приближается к ним, и она опять держит его за руку.
  • В одной сцене, когда Малефисента, Джей, Карлос и Эви собираются уходить, руки Джея скрещены, затем в следующем кадре они просто опущены, а после очередной смены кадра они снова скрещены.
  • Оформить подписку