Назад

Фильм Молодая кровь

La tête haute
Развернуть трейлер
7,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Рон Парадо, Катрин Денев и Бенуа Мажимель в драме Эммануэль Берко. Мэлони – трудный подросток, который с ранних лет был предоставлен самому себе. Неудивительно, что он вырастает в неуправляемого оторву и преступника. Его жизнь идет под откос. Судья, который рассматривает дело Мэлони всякий раз, когда тот попадает в руки полиции, искренне хочет помочь подростку, изменить его характер и спасти от печальной участи. Поддержать судью в благородном деле вызывается социальный работник Янн, который видит в Мэлони самого себя в юном возрасте. Парня отправляют в исправительный лагерь для малолетних. К сожалению, Мэлони – тяжелый случай, и просто так его не переделать. Первые успехи на пути исправления в одночасье сходят на «нет»: теперь Мэлони всерьез грозит тюрьма. Но в момент, когда социальные работники уже готовы сдаться, он встретит девушку по имени Тэсс. Возможно, любовь позволит ему взглянуть на мир другими глазами. Для того чтобы узнать, как сложится судьба трудного подростка, можно смотреть онлайн «Молодая кровь».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Фильм открывал 68 Каннский кинофестиваль в 2015 году.
  • На роль судьи рассматривался Жерара Депардье, но в итоге роль досталась Катрин Денёв.
  • Эммануэль Берко черпала вдохновение из опыта своего дяди, который раньше руководил молодежным реабилитационным центром для молодых людей, находящихся в конфликте с законом в Бретани.
  • Род Парадот был найден одним из кастинг-директоров в техническом колледже, где тот готовился получить специальность по столярному делу.
  • Действие фильма происходит в октябре 2003 года и с апреля 2013-го по июль 2014-го.
  • Оформить подписку