Мультфильм Упс… Ной уплыл!

Ooops! Noah is Gone...
Развернуть трейлер
7,9
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Патрик Бак, Карла Бекер и Ава Конноли в анимационной комедии Тоби Генкеля и Шона МакКормака «Упс… Ной уплыл!». Близится Всемирный потоп. Это скверная новость. Однако Ной построил ковчег для животных. Это обнадеживающая новость. Между тем Дейва и его сына Финни, двух зверушек неизвестного вида, не допускают на борт. Они попросту отсутствуют в списке. Это опять дурное известие. Желая спасти сына, Дейв проникает на ковчег хитростью, с помощью маскировки. Он прикидывается представителем того же вида, что и другая неполная семья – Хейзел и ее дочь Лия. Внутри ковчега выясняется, что любопытные малыши Финн и Лия ушли бродить по округе, поэтому оказались за бортом, когда начался потоп. Теперь им нужно найти укрытие от прибывающей воды, да еще спрятаться от хищников, решивших полакомиться молодыми зверушками. В то же время их родителям, Дейву и Хейзел, предстоит перебороть личную неприязнь и объединить усилия ради спасения детей. Для того чтобы увидеть многочисленные приключения героев, можно смотреть онлайн «Упс… Ной уплыл!».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Перед всемирным потопом Ной просит всех зверей собраться у ковчега. Двое фантастических зверьков — Гнездовики: Дэйв и его сын Финни отправляются в путь из пустыни.

Вот уже и все в сборе, и Лев оглашает правила. Выясняется, что регистрация зверей проходит по списку Ноя. Дэйв и Финни не попадают в список. Чтобы не разочаровать сына Дэйв маскируется под Грюмов, которые есть в списке. Им удаётся пройти регистрацию. Финни хочет подружиться с Лией - дочерью самки грюма, но у него не получается, а мать Лии ненавидит Дэйва.

Желая увидеть потоп, Лия и Финни отправляются на палубу, но на них нападет горилла-охранник, и они попадают на мост к кораблю. Начинается наводнение и малышам чудом удается выжить. Пара Грифонов хватает их, чтобы съесть, но Финни испускает газы, и они падают на остров.

Родители ищут их по всему кораблю, в итоге идут ко Льву, тот, посчитав их за безбилетников, приказывает гориллам запереть их. Тем временем Финни и Лия ночуют на острове. На следующий день они решают идти высоко на гору, чтобы спастись от потопа. На них опять нападают грифоны, но им на помощь приходят Толстяк и его друг Прилипучка. Финни зовёт их идти вместе.

Тем временем Дэйв и мать Лии одурачивают гориллу-охранника. Дэйв пытается убедить Льва повернуть корабль, но у него не получается, тогда мать Леи оглушает льва, а Дэйв использует его, как марионетку, чтобы обмануть охранников.

Дэйв и мать Леи все-таки находят детей. В итоге выясняется, что Лев забыл объяснить, что Гнездовики — водоплавающие звери и поэтому Ной не включил их в список.

Оформить подписку