Назад

Фильм Любовь вразнос

Papa ou maman
Развернуть трейлер
Поделиться
7,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Лоран Лафитт, Марина Фоис и Анн Ле Ни в комедии Мартина Бурбулона «Любовь вразнос». Флоренс и Винсент живут завидной жизнью. Они добиваются высоких показателей в бизнесе, а успех становится их главным ориентиром. Но приходит день, когда герои решают развестись. Ожидаемо, что и развод станет для героев ареной, на которой можно лишний раз продемонстрировать свою успешность. Камнем преткновения для супругов становятся общие дети. Флоренс абсолютно уверена, что Винсент и дня не вытерпит без любимых отпрысков, а Винсент в свою очередь считает, что для Флоренс разлука с ними станет тяжелым испытанием, которое она не в силах перенести. Иными словами, каждый не прочь переложить воспитание детей на плечи другого. Но мирно договориться у взрослых не получается, и тогда дело переходит в руки самих детей. Теперь они должны решить, с кем из родителей хотят остаться. Флоренс и Винсент приложат всевозможные усилия, чтобы показать детям, как же им будет хорошо у другого родителя. Для того чтобы узнать, к чему в приведет эта семейная неразбериха, можно смотреть онлайн «Любовь вразнос».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Когда Винсент и Флоранс впервые встретились пятнадцать лет назад, они влюбились друг в друга с первого взгляда. Очаровательная, беззаботная Флоранс пленила сердце пылкого Винсента, а он, в свою очередь, сразу полюбился девушке за непредсказуемость и мужественность. Все первые месяцы влюбленные проводили вместе и не могли представить, что когда-нибудь будут тяготиться обществом друг друга. Решив, что их встреча была судьбоносной, через очень небольшой срок пара решает пожениться.

Их семейная жизнь начиналась бурно и непредсказуемо, и ни один день не был похож на другой. В то время как другие пары ссорились по всяким мелочам, ревновали друг друга и решали занудные бытовые проблемы, Флоранс и Винсент продолжали наслаждаться своей любовью и свободой, которую она дает. Вскоре появился первый ребенок, и счастью родителей не было предела. Супруги одновременно росли по карьерной лестнице, родили еще двух детей и при этом не забывали уделять время друг другу. Постепенно жизнь некогда пылких влюбленных стала все больше и больше походить на такую ненавистную для них рутину. Флоранс стала раздражать безответственность, чрезмерная эмоциональность ее мужа. Винсент был недоволен тем, что жена не старается быть для него привлекательной, как раньше. Жизнь приобрела нерушимый распорядок: подъем, завтрак, отвезти детей в школу, работа, встреча с коллегами, семейный ужин. Никаких новых впечатлений, никаких новых эмоций. В определенный момент супруги с ужасом осознали, что оказались в ловушке, которую так боялись. Обсудив все неприятные моменты, они без сожаления собрались развестись. В этом решении оба видели только плюсы, не минусы: легкий раздел совместного имущества, новый старт в личной жизни, возможность наконец принять долгожданное повышение по работе в другом городе. Однако проблемы все-таки нашлись – целых три. Трое детей Флоранс и Винсента теперь должны решить, с кем они хотят остаться: с папой или мамой. А так как супруги не хотят обременять себя детьми, то будут делать все возможное и невозможное, чтобы выиграть в этой войне.

Знаете ли вы, что

  • Сразу после титров можно увидеть дополнительную сцену с хомяком.
  • В начальной сцене на стене Винсента можно заметить постер к фильму «Бойцовский клуб» (1999).
  • Оформить подписку