Пиковая дама: Черный обряд смотреть онлайн

ivi
5,7
КиноПоиск
5,1
IMDb
5,5
Ваша оценка:
Режиссер
Святослав Подгаевский
Актеры
Алина Бабак, Игорь Хрипунов, Владимир Селезнев, Валерия Дмитриева, Сергей Походаев, еще

Игорь Хрипунов, Владимир Селезнев и Евгения Лоза в фильме ужасов Святослава Подгаевского. Существует городская легенда, что можно встать перед зеркалом и провести обряд, который вызовет Пиковую даму – таинственную женщину в черном облачении. Невероятные байки? Может быть. Но кто из нас обрадуется, если легенды все же не врут? Четверо любопытных подростков решают на свой страх и риск провести ритуал и пригласить Пиковую даму. Неожиданно для них самих обряд проходит успешно, и в зеркале появляется лицо таинственной женщины. Родители подростков не придают значения их рассказам о случившемся. Но скоро выясняется, что это не просто плод буйной детской фантазии: парень, проводивший обряд, погибает при загадочных обстоятельствах. Теперь дети и их родители оказываются один на один со злом, которое не остановится ни перед чем, пока не заберет всех участников зловещего ритуала. Для того чтобы узнать, чем закончится эта история, можно смотреть онлайн «Пиковая дама: Черный обряд».

Посмотреть фильм "Пиковая дама: Черный обряд" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Пиковая дама: Черный обряд»

  • Евгения 0
    моя оценка 10
  • Евгения 0
    классный фильм
  • Виктория 0
    моё мнение он мне очень понравился не хуже чем у америкосов моя оценка 5
  • Павел -2
    Вообще не страшный и порой даже смешной фильм. Ну не умеют русские снимать ужастики. Не понравилось. Не советую смотреть - не получите никаких эмоций.
  • Аня 0
    по мне классно) но у каждого свое мнение мне понравилось
  • георгий 2
    Если отнестись к фильму не слишком привередливо,то я считаю фильм ужасов получился неплохим.Если конечно учесть и тот факт что кроме нашего quot;Вияquot; quot;Господина оформителяquot;,про семью вурдалаков и еще пару тройку отечественных ужастиков,то и вспомнить больше нечего.Может в ближайшие этак лет десять и дадим фору американцам.А так мы неплохо снимаем пока и другие фильмы.
  • Нихароший 0
    Пиковую даму вызывают так: ставят 2 зеркала напротив, чтобы получился коридор из зеркал в обоих зеркалах, зажигают свечку, ставят карту с пиковой дамой и говорят, что в фильме. В одном или обоих коридорах должен кто-то появиться. Как только появляется, зеркала надо ложить. В госпитале 3 идиота это проделали. Что они там увидели, не знаю, но они были бледные от страха.
  • Дмитрий 1
    Момент, где в девку вселяется пиковая дама, если честно, весь фильм испоганил, ибо слишком примитивный поворот событий. Ну, а так фильм хороший 847;10.
  • Антон 3
    На детскую страшилку сняли хороший фильм. Смотрел на работе с коллективом. По началу не очень. Но ближе к середине фильм затягивает. Смотрели в напряжение. Понравился всем. Сюжет и спец эффекты хорошие. Вижу много плохих отзывов. У людей уже стереотип, что Россия все плохо делает. Но я считаю, что наши сняли отличный фильм.
  • Максим 0
    Фильмец Зачётный)
Оформить подписку