Назад

Фильм Маленькая смерть

The Little Death
Развернуть трейлер
Поделиться
7,0
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Неглупая и не пошлая, но очень откровенная комедия на такую животрепещущую тему нашей жизни, как секс. Филь, снятый австралийскими кинематографистами, представляет собой калейдоскоп историй, который ближе к финалу складываются в единое целое. Итак, в центре внимания – отношения совершенно разных и непохожих друг на друга пар. Пол и Мэйв, например обожают экспериментировать, порой заходя за все рамки, которые только можно себе представить. А самое интересное, что инициатором всех экстремальных утех в этой паре является как раз девушка. Боясь потерять возлюбленную, молодой человек пытается потакать всем ее прихотям и безумным идеям. Другая пара, Ричард и Рованна, озабочены другими вопросами – они так долго и упорно пытаются завести ребенка, что секс превратился для обоих из удовольствия в рутинную обязанность. Ну а Дэн и Эви погрязли в своих сексуальных проблемах так глубоко, что решили обратиться к специалисту. Каждый из героев не готов терять свою вторую половинку и старается изо всех сил. К чему приведут попытки и удастся ли парам найти гармонию в сексе, можно смотреть онлайн в комедийной мелодраме «Маленькая смерть».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Несколько супружеских пар одновременно подошли к кризису в отношениях. Для того, чтобы исправить ситуацию, они решаются на эксперименты. Так, Мэйв однажды попросила своего мужа изнасиловать ее, и хотя Полу это не нравится, он готов осчастливить свою любимую. Иви и Дэн по совету сексопатолога начинают ролевые игры – он теперь полицейский, и это оказалось именно тем, что нужно. Вскоре у них появляется сосед, отсидевший в тюрьме за сексуальные преступления, и для нее это дополнительный стимул. Роэна и Ричард годами занимались любовью только для того, чтобы зачать ребенка, но однажды выяснилось, что ее невероятно возбуждает, когда ее муж плачет. Фил и Морин тоже имеют проблемы – она попросту не хочет его. И он подсыпает ей снотворное, чтобы делать то, о чем мечтает, пока жена крепко спит. Глухой от рождения Сэм пользуется интимными услугами по телефону, а заодно знакомится со слабослышащей Моникой, которая работает видеопереводчиком для людей со слабым слухом. Но эксперименты вскоре влияют на всю жизнь – Дэн решил стать актером, Роэна забеременела после «секса со слезами». Пол так увлекся планом по изнасилованию жены, что сам попал в больницу. В финале фильма Монику подвозит в своем автомобиле Фил, и, пока она меняет слуховой аппарат, водителя, выбежавшего за напитком, сбивает встречная машина. В последних кадрах – безмятежное лицо слабослышащей девушки.

Знаете ли вы, что

  • Фильм идет не единым повествованием, а историями разных пар, которые сменяют одна другую.
  • Режиссер Джош Лоусон рассказал в одном из интервью, что ему хотелось создать фильм, в котором последние 20 минут будут словно бы сексуальным опытом, чтобы зрители почувствовали возбуждение, а после выхода им просто необходимо было закурить сигарету и принять холодный душ.
  • Слоган фильма – «Комедия о сексе».
  • Название – отсылка к эвфемизму для слова «оргазм» 19 века «la petite Morte», что в переводе с французского означает «маленькая смерть».
  • Когда режиссера Лоусона спросили, что он считает самым шокирующим в подготовке к картине, он признался, что это не попало в фильм, но он был удивлен, когда услышал о ласках, при которых любовники лижут друг другу глазные яблоки.
  • Один из критиков, рассуждая о фильме «Маленькая смерть», отметил, что в нем нет ни одного положительного героя.
  • Ошибки в фильме

  • На подземной парковке Мэйв бьет Пола в нос, а больнице он лежит с невероятными фингалами.
  • В перевернутой кружке, которую Фил убирает с подлокотника дивана, остается чайный пакетик, а значит, на обивку должны были натечь пятна.
  • Оформить подписку