Назад

Фильм Волчье логово

Raised by Wolves
Развернуть трейлер
4,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Несколько друзей находят заброшенный дом в пустыне. Там они отыскивают комнату, стены которой расписаны подозрительными надписями. Вскоре неведомые зловещие силы настраивают приятелей друг на друга.

Группа молодых людей путешествует на своем фургончике в поисках места, где можно как следует отдохнуть и покататься на скейте. Вскоре удача им улыбается: приятели видят тихий и безлюдный уголок с заброшенным зданием, будто специально созданным под их запросы. Счастливые и беззаботные, ребята прекрасно проводят время.

Но отдых перестает казаться таким приятным, когда начинать происходить довольно жуткие события: камера снимает потустороннее существо, которое никто не видит. Затем герои попадают в комнату, стены которой расписаны подозрительными надписями. Место, казавшееся пустынным и мирным, открывает свою недружелюбную сущность. Сами того не подозревая, ребята забрели в места, где когда-то располагался центр мистического культа. Вскоре загадочные силы начнут настраивать закадычных приятелей друг против друга. Чтобы узнать, как дальше будут развиваться события, посмотрите фильм «Волчье логово» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В 1973 году в долине южной пустыни обнаружены более дюжины тел. Выяснилось, что ответственность за убийства лежит на лидере культа Эрнесте Плэйнсоне и его последователях – трудных подростках из индийской резервации. Эрнест убедил своих юных последователей в том, что он наделен божественной силой и может распознавать демонов, маскирующихся под проживающих в округе людей. Эрнест составил список жертв и отправил своих «детей» расправиться с ними. После череды убийств, продолжавшихся несколько месяцев, некоторые юные последователи Эрнеста провозгласили, что также обладают даром распознания демонов и начали подозревать зло друг в друге. Между последователями культа началась резня. На ферме Плэйнсонов был найден только один выживший. Далее следует единственная видеозапись допроса, которой располагает следствие.

На видеозаписи показано, как детектив допрашивает девушку по имени Сюзи. Она утверждает, что убивала демонов по приказу Эрнеста, после чего жестоко расправляется с детективом.

Затем действие фильма переноситься в нощи дни. Группа подростков из резервации, включающая в себя Фишера, Джоуи, Майки, Рэй Рэя, Хармони, Донну и Одри решили отправиться на заброшенную ферму Плэйнсонов. По слухам, там располагается огромный бассейн, в котором можно покататься на скейтбордах. Одолжив фургон у Теза, психованного брата Рэй Рэя, герои направляются туда.

Прибыв в место назначения, они находят бассейн и начинают кататься. Майки, который снимает все на камеру, вдруг замечает призрака. Друзья ему не верят, так как они никого не заметили, а на записи призрака нет. Но Фишер этим заинтересовался и вместе с Майки он решил искать призрака на ферме.

Осмотрев дом, герои находят комнату, стены которой покрыты кровавыми надписями. Вскоре остальные к ним присоединятся, но данная затея практически всем быстро надоедает, и герои перебираются в сарай.

Вскоре Майки возвращается в дом и замечает, что Джоуи странно себя ведет. После чего он решает побеседовать с Одри и видит, как кто-то утащил ее в туалет. Одри удается вытащить оттуда, однако она сильно ранена. Герои решают покинуть ферму. Однако машину сломали. Фишер решает вместе с Майки найти Джоуи, а остальным велит спрятаться в машине.

Фишер и Майи находят Джоуи, однако он исчезает также внезапно, как и появляется. Они возвращаются в фургон. Джоуи тоже туда приходит. Рэй Рэй решает впустить его, однако Джоуи утаскивает его. Спустя некоторое время, друзья слышат крик Рэй Рэя. Забрав у Майки камеру, Фишер отправляется на поиски друга. Он находит Рэй Рэя, однако нечто быстро утаскивает его. Фишер возвращается в фургон. Джоуи снова нападает на них, однако не смог пробиться в фургон.

Герои решают уйти пешком. Неожиданно, в темноте Донну кто-то кусает за ногу, а Одри нападает на них. Хармони пришлось проломить голову Одри камнем. Из-за этого у Донны начинается истерика (Одри была ее сестрой). Она убегает. Фишер и Хармони бросаются за ней вдогонку. Майки отстает и остается возле тела Одри. Заметив, что Фишер оборонил телефон, Майки звонит Тезу и просит его прислать помощь. При этом тело Одри исчезло.

Майки, Хармони и Донна возвращаются (при этом Хармони также укусили). Они слышат пугающие звуки и прибегают обратно к ферме. Там Донну утащили. Оставшиеся герои возвращаются к фургону.

Спустя некоторое время, Хармони захотела в туалет. Фишер выводит ее на улицу, а Майки следит, чтобы никто на них не напал. Направив камеру на дом, он замечает, что в нем находиться десяток людей. Но когда приходит Фишер, они исчезают. Хармони тоже исчезает. Фишер и Майки слышат ее крики, доносящиеся из дома. Во время ее поисков, они натыкаются на Джоуи. Между ними завязывается драка. Фишеру и Майки приходиться его убить.

Фишер находит Хармони. Только она уже одержима. Хармони смертельно ранит Фишера. Майки пытается спрятаться в сарае, однако вскоре слышит Фишера. Вернувшись, он замечает, что он еще жив. Неожиданно перед ним появляется Эрнест. Теперь их друзья стали его новыми последователями. Эрнест убивает Майки. Фильм заканчивается тем, что Фишер встает и улыбается в камеру.

Оформить подписку