Назад

Фильм Инфекция

Contracted
Развернуть трейлер
4,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Незапланированная половая связь со случайным незнакомцем после вечеринки оборачивается для Саманты несчастьем. Она заражается редким вирусом, который значительно страшнее половой инфекции.

Главная героиня фильма – девушка Саманта. Оказавшись на вечеринке, она выпивает слишком много алкоголя и под его воздействием уединяется в машине со незнакомым парнем. Предаваясь плотским радостям, Саманта не вспоминает о «защите» и, как выяснится позже, очень зря. На следующее утро она осознает, что подхватила какую-то инфекцию. Поход к врачу подтверждает опасения девушки: партнер оставил Саманте неприятный «подарочек». Девушка старается скрыть от матери и друзей эту неприятную новость.

Однако на этом беды не заканчиваются, и вскоре личная проблема оборачивается куда более мрачными последствиями. Саманта понимает, что инфекция — не просто венерическое заболевание, а страшная, непостижимая зараза, которая способна превратить жизнь в настоящий ад. Чтобы узнать, с какими ужасами столкнется героиня и как будет спасаться, посмотрите фильм «Инфекция» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Начало фильма. В одном из моргов Лос-Анджелеса, некий полулысый мужчина, очевидно работающий в этом самом морге, совершает половой акт с трупом женщины, на пальце ноги которой висит бирка опасности биологического заражения. Далее злоумышленник проделывает некие манипуляции со своим семенем и трупным ядом. Сделав грязные дела, мужчина покидает морг. Он выходит на улицу и садится в свой автомобиль. Зрителям демонстрируется девушка по имени Саманта, являющаяся лесбиянкой. Она пытается дозвониться своей возлюбленной Никки. Судя по всему Никки с головой погружена в работу, поэтому ответить Саманте она не может. От нечего делать Саманта отправляется на вечеринку к Элис, своей близкой подруге. Саманта сильно встревожена тем, что Никки не ответила на её звонок. В процессе вечеринки Саманта звонит ей ещё несколько раз, но всё тщетно. На вечеринке за Самантой неустанно наблюдает тот самый тип из морга. Он попал на вечеринку по чистой случайности, и не является чьим-то другом, элементарно, никто не знает даже его имени. На вечеринке также присутствует и Райли, влюблённый в Саманту молодой врач. Саманте же Райли не нравится, по крайней мере внешне. Элис иногда подкалывает Райли по поводу безответной любви. Чтобы поднять удручённой Саманте настроение, Элис заставляет её как следует напиться. В момент к Саманте подходит полулысый мужчина, он представляется как Биджей. Разговаривая с Самантой, Биджей манипулирует её бдительностью и подмешивает в спиртное наркотики. Таким образом Биджей с лёгкостью убалтывает Саманту на ни к чему не обязывающий секс у него в авто…

Наутро Саманта просыпается в своей постели. Помнит она немногое. Минувшая вечеринка для Саманты олицетворяет собой хаотичный набор бессвязных фрагментов, словно засоряющих память. К добру или худу, но Саманте запомнился Биджей, а точнее времяпрепровождение с ним. Временно Саманта живёт в доме матери. Мать героини в курсе, что она лесбиянка. Саманта знает, что мать не одобряет её нестандартную сексуальную ориентацию. На этой почве между Самантой и её матерью иногда возникают ссоры. Саманта собирается на встречу с Никки. Утро у Саманты выдаётся не самое позитивное, потому что она начинает испытывать симптомы, похожие на какую-то инфекцию. На второй день после сексуального контакта с Биджеем, Саманта просыпается будучи в испачканной вагинальной кровью постели. Саманта полагает, что у неё начались внеплановые месячные. Неудобств девушке добавляет навязавшаяся рвота, и не простая, а кровавая. Всё это только усугубляется в течение дня. Кроме того Саманта замечает, что её кожа в бедренной части, имеет необычный оттенок, напоминающий тот, что бывает обычно у умерших людей на первой стадии разложения. Оказывается, что это отмирает кожа. После рядовых походов в туалет, из влагалища Саманты выпадают мерзкие черви. Поначалу героиня этого не замечает. Становится понятно, что черви поразили внутренние органы Саманты, отсюда и рвота кровью, и отмирание кожи. Вскоре Элис сообщает героине, что полиция и федералы разыскивают таинственного мужчину с прошедшей вечеринки, то бишь Биджея. Саманта делает вид, что не понимает, о ком речь. На работе в ресторане Саманта подвергается слуховым искажениям, что доставляют ей сильные головные боли и соответственно мешают работать. Обследуясь у врача Саманта узнаёт, что её сердцебиение идёт на спад.

Врач, в целом оценив состояние героини, приходит к выводу, что она инфицирована, а узнав от самой Саманты подробности, он полагает, что дело в её недавнем сексуальном акте. Чтобы выявить, что же происходит с Самантой, и какие мощные лекарства ей прописать, требуется время. Однако этого самого времени у героини нет, и уже совсем скоро она начинает терять отгнившие зубы. Вдобавок глаза Саманты обретают сначала трупный оттенок, а потом и гнойный. На третий день после сексуального контакта с Биджеем, у Саманты начинают выпадать волосы. Мать девушки видит, что происходит с дочерью, но списывает всё на употребление наркотиков, в том числе введённых в вену. К тому же опираясь на прошлый образ жизни Саманты, повод так думать у её матери есть. Собираясь вновь наведываться к врачу, вынужденно Саманту вызывают на работу. На работе Саманта обнаруживает, что её ногти тоже выпадают — они отгнивают. Неприятное случается, когда один из ногтей попадает в тарелку к посетителю ресторана. Опозоренная Саманта покидает рабочее место. Элис связывается с героиней по телефону и сообщает ей, что теперь правоохранительные органы разыскивают всех, с кем так или иначе контактировал Биджей. Элис не даёт покоя, что этот человек присутствовал у неё на вечеринке. Чуть позже Саманта видится с Элис и рассказывает ей, что занялась тогда с Биджеем сексом, причём незащищённым. В целом третий день для Саманты выдаётся в десятки раз хуже предыдущих двух: она ругается с матерью, теряет возможность устроиться на работу мечты, теряет Саманта и имеющуюся работу в ресторане, ссорится с Никки, впоследствии убивая её... Виня в смерти возлюбленной Элис, героиня убивает и её. Перед смертью Элис Саманта целует её в губы. Саманта всегда считала, что Элис ревнует её к Никки.

Пребывая в доме у убитой Элис, Саманта звонит Райли. Райли приезжает в дом Элис. Накрасившаяся Саманта, тем не менее не скрывшая свою проявляющуюся всё более явно зомбификацию, соблазняет Райли. Не успев вглядеться в лицо Саманты, Райли занимается с ней сексом, испытывая при этом странное ощущение, как он выражается — пощипывание. Райли приостанавливает процесс, во время которого Саманта расцарапала своими гнилыми ногтями его спину (один из ногтей застревает в спине Райли, но тот поначалу этого не видит и не ощущает). Райли замечает, что из влагалища девушки валятся черви, притом очень обильно. Теперь эти самые черви больше тех, что мы видели ранее. Очевидно, что Райли теперь заражён. Райли убегает в ванную, видит там труп Элис, и испуганно приказывает Саманте держаться от него как можно дальше. Разочарованная во всех Саманта, покидает дом убитой подруги, за рулём своего авто она звонит матери. По дороге, испытывая слуховые и визуальные искажения, Саманта попадает в аварию. После аварии Саманта выходит из авто. В месте инцидента съехались очевидцы и полицейские. Также подъезжает мать героини. Копы, видя ужасающее состояние Саманты, приказывают ей не двигаться, иначе расстрел на месте. Мать Саманты просит полицейских успокоиться и зовёт дочь к себе. Саманта идёт в сторону матери. Зрители в этот момент понимают, что Саманта стала полноценным зомби. Больше она не разумна. Движимая лишь голодом, Саманта впивается в шею матери и убивает её. Полицейские немедля расстреливают Саманту, вышибив ей мозги.

Ошибки в фильме

  • Заражённая Саманта ведёт себя крайне глупо: будучи с признаками разложения и неизвестным миру вирусом (зомби-вирус), в одной из сцен она пытается поцеловать в губы свою девушку, с которой по сюжету они состоят в натянутых отношениях.
  • Когда на работе Саманта посещает туалет, после процесса её жизнедеятельности, связанного с превращением человеческого организма в зомби-организм, всё пространство унитаза, на котором она сидела, выглядит так, словно в нём взорвали пакет с кровью (наверное, на это повлиял факт размещения реквизита с искусственной кровью непосредственно под самим ободком).
  • Оформить подписку