Назад

Фильм Инфекция

Contracted
Развернуть трейлер

Незапланированная половая связь со случайным незнакомцем после вечеринки оборачивается для Саманты несчастьем. Она заражается редким вирусом, который значительно страшнее половой инфекции.

Главная героиня фильма – девушка Саманта. Оказавшись на вечеринке, она выпивает слишком много алкоголя и под его воздействием уединяется в машине со незнакомым парнем. Предаваясь плотским радостям, Саманта не вспоминает о «защите» и, как выяснится позже, очень зря. На следующее утро она осознает, что подхватила какую-то инфекцию. Поход к врачу подтверждает опасения девушки: партнер оставил Саманте неприятный «подарочек». Девушка старается скрыть от матери и друзей эту неприятную новость.

Однако на этом беды не заканчиваются, и вскоре личная проблема оборачивается куда более мрачными последствиями. Саманта понимает, что инфекция — не просто венерическое заболевание, а страшная, непостижимая зараза, которая способна превратить жизнь в настоящий ад. Чтобы узнать, с какими ужасами столкнется героиня и как будет спасаться, посмотрите фильм «Инфекция» в нашем онлайн-кинотеатре.

4,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,9
4,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Ошибки в фильме

  • Саманта определяет свои орхидеи как дендробиум, тогда как на самом деле её цветы относятся к роду фаленопсис.
  • Когда Саманта посещает Никки, её левый глаз белый. Когда пару минут спустя она видит Элис, глаз уже красный. Спустя ещё пару минут, когда Саманта наносит макияж, глаз снова становится белым.
  • В начале фильма, когда труп лежит в мешке, можно заметить, что актёр дышит.
  • Когда Саманта идёт к Элис, её правый глаз кровоточит, но в следующей сцене, когда она запирается в ванной, кровоточит левый глаз. В всех остальных сценах кровоточит правый глаз.
  • Окраска глаза Саманты на протяжении фильма меняется с абсолютно белого до светло-розового.
  • Когда Райли тошнит в ванной Элис, он оттягивает занавеску в сторону и обнаруживает окровавленный труп Элис. Хотя Элис мертва, её яремная вена пульсирует.
  • Оформить подписку