Назад

Фильм Инфекция

Contracted
Развернуть трейлер

Неджарра Таундсен, Кэролин Уильямс и Элис МакДональд в фильме ужасов Эрика Инглэнда «Инфекция». Главная героиня Саманта, оказавшись на вечеринке, выпила слишком много алкоголя и под его действием уединилась в машине со случайным незнакомцем. Предаваясь плотским радостям, Саманта не вспоминает о «защите» и, как выяснится позже, зря. На следующее утро она осознает, что подхватила какую-то инфекцию. Поход к врачу подтверждает опасения девушки: ее партнер оставил Саманте неприятный «подарочек». Саманта старается скрыть от матери и друзей ту пикантную ситуацию, в которой оказалась. Однако это далеко не конец, и вскоре житейская проблема оборачивается куда более мрачными последствиями. Саманта понимает, что инфекция — не просто венерическое заболевание, а страшная, непостижимая зараза, которая способна превратить жизнь Саманты в настоящий ад. Для того чтобы узнать, с какими ужасами столкнется героиня и как она будет спасаться от неожиданной беды, можно смотреть онлайн «Инфекция».

4,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,9
4,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Ошибки в фильме

  • Саманта определяет свои орхидеи как дендробиум, тогда как на самом деле её цветы относятся к роду фаленопсис.
  • Когда Саманта посещает Никки, её левый глаз белый. Когда пару минут спустя она видит Элис, глаз уже красный. Спустя ещё пару минут, когда Саманта наносит макияж, глаз снова становится белым.
  • В начале фильма, когда труп лежит в мешке, можно заметить, что актёр дышит.
  • Когда Саманта идёт к Элис, её правый глаз кровоточит, но в следующей сцене, когда она запирается в ванной, кровоточит левый глаз. В всех остальных сценах кровоточит правый глаз.
  • Окраска глаза Саманты на протяжении фильма меняется с абсолютно белого до светло-розового.
  • Когда Райли тошнит в ванной Элис, он оттягивает занавеску в сторону и обнаруживает окровавленный труп Элис. Хотя Элис мертва, её яремная вена пульсирует.
  • Оформить подписку