Фильм На краю

Cut Bank
Развернуть трейлер
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Лиам Хемсворт, Тереза Палмер, Билли Боб Торнтон и Брюс Дерн в триллере Мэтта Шекмана «На краю». Дуэйн МакЛарен живет в маленьком городке Кат Бэнк, расположенном в Монтане. Молодой человек окончил школу много лет назад и не нашел, чем заняться в родном городишке. Когда-то Дуэйн был восходящей звездой футбола, а теперь ему приходится работать в автомастерской. Перемен ждать бессмысленно — в тихой глубинке им просто неоткуда взяться. Но однажды размеренный ход его жизни нарушается. Дуэйн со своей девушкой, снимая документальный фильм о родном городе, случайно запечатлевает на пленку убийство местного почтальона. Дело получает широкую огласку, а видео обещает стать неоценимой помощью для властей. Теперь Дуэйна ожидает вознаграждение, которое поможет ему покинуть Кат Бэнк и уехать в большой город, но при одном условии — сначала представители правопорядка должны найти тело жертвы. А вот с этим, по всей видимости, могут возникнуть проблемы. Для того чтобы узнать дальнейшее развитие событий, можно смотреть онлайн «На краю».

Знаете ли вы, что

  • Сценарий фильма попал в особый «черный» список 2009 года как один из лучших нереализованных сценариев Голливуда.
  • Съемки фильма заняли два года и проходили в канадской провинции Альберта.
  • Это второй проект, где Тереза Палмер играет вместе с Лиамом Хемсвортом (первым стал «Молодые сердца») и Джоном Малковичем (после фильма «Тепло наших тел»).
  • Немногим ранее Тереза Палмер снималась вместе со старшим братом Лиама Хэмсворта, Люком Хемсвортом, в фильме «Убей меня три раза» (2014).
  • Оформить подписку