Назад

Фильм Только для двоих

Solo para dos
Поделиться
6,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Жгучая испанская комедия, вышедшая под веселым названием «Твое бикини в моем чемодане», обязательно настроит на беззаботный летний лад. Впрочем, у фильма есть альтернативное, более романтичное название – «Только для двоих». Супруги Валентино и Гонсало – владельцы необычного курорта на Карибах, который предназначен специально для влюбленных. В то время как к ним в гости приезжают счастливые парочки, сами они переживают глубокий кризис отношений. Валентина и Гонсало вместе уже 10 долгих лет, и за это время у них накопилось немало совместных проблем. Честно говоря, постояльцы курорта не помогают отвлечься, а только усугубляют их конфликты. Одновременно на курорте оказываются аргентинец Митч, расставшийся со своей девушкой и путешествующий в одиночку, Таня, которая становится новой пассией Митча, посредственный певец Хайро, каждый год приезжающий на курорт с разными подружками… Между героями завязываются сложные отношения, а брак Валентино и Гонсало оказывается под угрозой. Чем закончатся все эти страсти, можно смотреть онлайн в комедии «Только для двоих» («Твое бикини в моем чемодане»).

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Гонсало и Валентина давно женаты. Супруги держат небольшой пляжный отель с названием «Только для двоих». В нем останавливаются обычно пары, но иногда появляются и одинокие постояльцы. И каждый раз их прибытие вызывает ссоры между Гонсало и Валентиной. Супруги любят друг друга, но ревность – самая большая проблема в их отношениях. К тому же Валентину печалит то, что ее муж не хочет детей. И она не раз уже пыталась уйти, но что-то ее всегда удерживало.

В отель «Только для двоих» прибывает Мигель, который незадолго до этого поссорился со своей молодой женой Анной. Парень не знает, что будет делать в этой поездке один, но он серьезно настроен на отдых. Валентина в беседе с молодым человеком узнает, что ссора между ним и его супругой произошла из-за измены. Мигель провел ночь сразу с двумя подругами Анны незадолго до их свадьбы. Женщина взбешена. Она обещает Мигелю, что в этом отеле он не сможет разбить ни одной пары.

Отношения Гонсало и Валентины ухудшаются, и она сама и не замечает, как начинает испытывать симпатию к своему одинокому постояльцу. Хозяйка отеля приходит к нему в номер, и они проводят ночь вместе. После этого Валентина оставляет мужа и уезжает.

Спустя шесть месяцев супруга возвращается к Гонсало. Он уже переоборудовал отель и дал ему другое название – «Все для одного». Теперь сюда приезжают только одинокие постояльцы, цель которых – знакомство друг с другом. Валентина узнает, что у Гонсало теперь есть девушка, но он опять клянется в любви бывшей жене.

Оформить подписку