Фильм Демоны Джун (2015): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Демоны Джун
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Демоны Джун

Кеннеди Брайс, Виктория Прэтт, Эдди Джемисон и Ланс Э. Николс в фантастическом фильме ужасов Л. Густаво Купера «Демоны Джун». Джун — девятилетняя сирота. Она становится вместилищем для сверхъестественного существа по имени Аер. Жизнь Джун в сиротском приюте нельзя назвать сладкой: другие дети постоянно обижают ее. Каждый раз, становясь жертвой издевательств со стороны сверстников, Джун теряет контроль над собой, и тогда Аер овладевает ее телом. Он не оставляет вокруг камня на камне. Для того чтобы облегчить жизнь девочки, ее пристраивают в семью, к любящим и заботливым приемным родителям. Наконец-то Джун обретает дом, и у нее появляется шанс изменить свою жизнь к лучшему. Но зловещий Аер никуда не уходит, а все, что стало для Джун таким дорогим, оказывается под угрозой. Теперь юной героине предстоит сразиться с демоном, засевшим внутри нее, чтобы защитить свою новую семью. Для того чтобы узнать, сумеет ли девочка справиться с тьмой внутри себя, можно смотреть онлайн «Демоны Джун».

Языки
Русский
5,6
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается с попытки призыва религиозными культистами демона Аер. Его вместилищем должна стать девочка по имени Джун. Однако ритуал пошел не по плану. Джун спасла девочка, присутствовавшая на ритуале.

Проходит 9 лет. Джун стала приемной дочерью в типичном семействе реднеков, состоящим из супружеской пары Кэнди и Тима, а также множества других детей. За девочкой присматривает социальный работник (и, по совместительству, культист) Виктор Эммануэль.

Виктор понимает, что Джун нельзя жить в таких условиях. Ее новые родители даже не могут запомнить имя девочки. Помимо этого, над Джун издеваются ее приемные братья и сестры. Вскоре Тим собственными глазами убеждается в том, что Джун одержима темной сущностью. Он предупреждает жену, однако она не верит ему.

Реднеки устраивают барбекю. Над Джун продолжают издеваться старшие дети и Аера сдержать не удалось. Узнав о произошедшем, Виктор намерен отвезти ее к более благополучной семье Андерсенов.

Семейная пара Лили и Дэйв Андерсоны действительно оказались более порядочными людьми. Они начинают окружать девочку любовью и заботой с первых же секунд знакомства. Виктор рассказывает Дэйву про Аер, но нового приемного отца Джун это не волнует. У многих детей есть воображаемые друзья в девятилетнем возрасте и ничего плохого в этом нет.

Хоть условия жизни Джун улучшились, она по-прежнему остается замкнутой девочкой. Вскоре Андерсоны определяют свою приемную дочь в школу. Во время урока Джун начинает видеть галлюцинации, после чего теряет сознание.

Джун доставляют больницу. Андерсоны узнают, что у девочки уже начались месячные. Виктор рекомендует им обучать Джун на дому.

Дэйв решает сфотографировать жену и дочь. Он видит демонические глаза Джун и в этот момент объектив его фотоаппарата треснул. Затем Джун разбивает об стену тарелку с едой. Супруги в недоумении, но Дэйв считает, что они справятся с трудностями.

Лили отвозит Джун к Виктору, чтобы он убедился, что с ней все хорошо. Ее также осматривает доктор Винстром. Виктор рекомендует отдать девочку Винстрому на неделю. Он утверждает, что доктор сможет помочь ее дальнейшему развитию. Лили эта идея не нравится, ведь Джун только начала ей доверять.

Дэйв находит рисунки Джун и замечает, что он зарисован черным карандашом. Жена рекомендует не обращать внимания на такую ерунду, после чего вся семья отправляется отдыхать на природу. Когда девочка ложится спать, Дэйв начинает обсуждать с женой поведение Джун. Он считает ее проблемной, в то время как Лили обожает свою приемную дочь и не хочет слышать ничего плохого в ее адрес. Джун услышала их разговор и Аер начинает пробуждаться. Начинается дождь, после чего девочка выбегает из палатки и начинает кричать. Сразу же после этого дождь прекращается.

Увиденное шокирует Лили. Как только семейство возвращается домой, Лили просит Джун познакомить ее с Аер. Это знакомство приводит к тому, что Дэйв едва не теряет пальцы в измельчителе для мусора.

Аер начинает переходить в наступление. Он пугает Джун и устраивает погром в доме. Дэйв связывается с Виктором и требует от него правду. Последний просит дать ей время, но при этом готов забрать ее обратно. Дэйв начинает рассматривать последний предложенный вариант.

Дэйв пытается быть любезным с Джун, однако Аер начинает ему угрожать. После этого девочка идет в свою комнату. Дэйв следует за ней. Лили также хочет туда попасть, но дверь закрыта. Открыв дверь, Лили видит, что девочка сидит на полу и плачет, а муж стоит рядом. Лили решила, что Дэйв применил к ней физическую силу. Дэйв отрицает обвинения и просит жену вернуть девочку, так как она слишком опасна. Лили игнорирует слова мужа и требует, чтобы он покинул дом.

Лили и Джун начинают жить одни. Вскоре демон пытается утопить девочку в ванной, но Джун заставила его уйти. В это же время Дэйв просматривал сделанные им фотографии и обнаружил на них Виктора. Он следил за ними.

В это же время выясняется, что Винстром и Виктор намерены использовать демона для своих темных целей. Винстром понимает, что Лили не отдаст им девочку добровольно и приказывает Виктору забрать ее.

Дэйв пытается предупредить жену об опасности. Однако Лили намеревается уехать вместе с девочкой и не ответила на звонок. Демон снова атакует и пытается убить Лили. Пока женщина пытается спастись, Виктор успешно похищает девочку.

Дэйв спасает жену, после чего они отправляются за Джун. Лили признается, что именно она спаслась тогда вместе с Джун. После этого Лили должна была присматривать за девочкой по приказу Виктора, но она слишком к ней привязалась.

В это же время Винстром подготовил новый ритуал. Однако все проходит не по плану. Погибают все, кроме Лили и Джун. Лили признается, что любит свою приемную дочь, после чего происходит мощный энергетический взрыв. Лили приходит в себя и видит Джун. Они решают начать новую жизнь.