Оформить подписку
Профиль

14+ смотреть онлайн

ivi
6,5
КиноПоиск
6,6
IMDb
6,9
Ваша оценка:
Режиссер
Андрей Зайцев
Актеры
Глеб Калюжный, Ульяна Васькович, Ольга Озоллапиня, Дмитрий Блохин, Ирина Фролова, еще

Драматическая история первой любви, завоевавшая номинацию «Лучший художественный фильм конкурса для юношества «Поколение 14+»» на Берлинском кинофестивале 2015 года. Режиссером и сценаристом фильма выступил Андрей Зайцев, а главные роли исполнили непрофессиональные юные актеры Глеб Калюжный и Ульяна Васькович. События картины разворачиваются в обычном спальном районе Москвы, где однажды встречаются и влюбляются друг в друга Леша и Вика. Они принадлежат поколению, которое выросло на компьютерных играх и социальных сетях, вот только не виртуальное общение им дается с большим трудом. С родителями они уже давно не обсуждают свои проблемы, ведь те не считают их достаточно взрослыми, а их забота ограничивается чисто бытовыми вопросами. Школы, где учатся герои, враждуют между собой. Вечная история — современные Ромео и Джульетта, вот только шекспировских страстей теперь не бывает. У двух юных созданий вдруг просыпается непреодолимая тяга друг к другу. И разве сумеет этому помешать шайка парней постарше? Леше предстоит доказать более сильному сопернику, что он не трус, и готов отчаянно драться за свои права быть вместе с Викой. Непременно стоит смотреть онлайн «14+» — одну из самых достойных современных российских картин.

Посмотреть фильм "14+" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму 14+

  • bmk1cdg 1
    ПЕРВАЯ любовь.Смотришь фильм и вспоминаешь свою )))) Спасибо )
  • Юрий 0
    Мерзкие рецензии как будто нарочно с какой-то целью. У одной поклонской дуры, эпизодические роли не прописанны, у другой, ещё круче маразм, не в том зале школьная дискотека и гопников уже не существует. Но фильм ведь не о гопниках и не для них Для меня - фильм о среде: учителях, родителях, о том, что единственным примером для светлого Лёши является герой балабановского фильма и т.д. И камера подчёркивает и расставляет акценты и режисер и актёры Ни о сексе фильм. Ну почему Вы такие тупые, совки?
  • 2
    Очень хороший и трогательный фильм. Хотелось бы больше таких картин (сцен) видеть на экранах ТВ. Это лучше чем стрелялки, убивалки и ***. Создателям фильма 14+ респект!!!!
  • Cперсик 0
    блин типа менты подъехали, и спросили как в америкосовских фильмах,все ли,сука,нормально. )))))))))))))))))ржу в голос. Даже у нас Липецке,менты бы вылезли и разобрались, уж не говорю о москве, и весь фильм глупые нестыковки
  • Cперсик -1
    Гавно,гавном, тупо косят под артхаус, на самом деле лажа, просто слов нет
  • Liza20089 1
    Мне очень понравилось, фильм классный
  • Katia 1
    Замечательный фильм, весь построенный на чувствах. К сожалению, таких фильмов очень мало. Спасибо режиссеру за прекрасное настроение!!!
  • Иван -1
    На quot;Ромео и Джульеттуquot; фильм явно не тянет, да и против quot;Вам и не снилосьquot; явно слабоват... Короче говоря, за что получена премия Берлинского кинофестиваля, совершенно непонятно! Единственное, за что сказал бы спасибо режиссеру, так это за то, что он не скатился на уровень заурядной quot;порнухи и чернухиquot; в стиле Гай Германики.
  • Natalia 1
    Я не знаю, как объяснить этот фильм. Но тут так мало диалогов, и так много чувств. Ничего не надо объяснять, не нужно лишних слов. Этот фильм похож не на киношку, а на произведение искусство. Он очень поэтично снят. Чувственно. Очень пожалела, что у меня в 14 не было такой любви...
  • Зайржан 2
    Блин я проста восторге от филма большое спасибо за фильм и создателю
Оформить подписку