Оформить подписку

14+ смотреть онлайн

ivi
6,5
КиноПоиск
6,6
IMDb
6,9
Ваша оценка:
Режиссер
Андрей Зайцев
Актеры
Глеб Калюжный, Ульяна Васькович, Ольга Озоллапиня, Дмитрий Блохин, Ирина Фролова, еще

Драматическая история первой любви, завоевавшая номинацию «Лучший художественный фильм конкурса для юношества «Поколение 14+»» на Берлинском кинофестивале 2015 года. Режиссером и сценаристом фильма выступил Андрей Зайцев, а главные роли исполнили непрофессиональные юные актеры Глеб Калюжный и Ульяна Васькович. События картины разворачиваются в обычном спальном районе Москвы, где однажды встречаются и влюбляются друг в друга Леша и Вика. Они принадлежат поколению, которое выросло на компьютерных играх и социальных сетях, вот только не виртуальное общение им дается с большим трудом. С родителями они уже давно не обсуждают свои проблемы, ведь те не считают их достаточно взрослыми, а их забота ограничивается чисто бытовыми вопросами. Школы, где учатся герои, враждуют между собой. Вечная история — современные Ромео и Джульетта, вот только шекспировских страстей теперь не бывает. У двух юных созданий вдруг просыпается непреодолимая тяга друг к другу. И разве сумеет этому помешать шайка парней постарше? Леше предстоит доказать более сильному сопернику, что он не трус, и готов отчаянно драться за свои права быть вместе с Викой. Непременно стоит смотреть онлайн «14+» — одну из самых достойных современных российских картин.

Посмотреть фильм "14+" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму 14+

  • Katia 0
    Замечательный фильм, весь построенный на чувствах. К сожалению, таких фильмов очень мало. Спасибо режиссеру за прекрасное настроение!!!
  • Иван -1
    На quot;Ромео и Джульеттуquot; фильм явно не тянет, да и против quot;Вам и не снилосьquot; явно слабоват... Короче говоря, за что получена премия Берлинского кинофестиваля, совершенно непонятно! Единственное, за что сказал бы спасибо режиссеру, так это за то, что он не скатился на уровень заурядной quot;порнухи и чернухиquot; в стиле Гай Германики.
  • Natalia 1
    Я не знаю, как объяснить этот фильм. Но тут так мало диалогов, и так много чувств. Ничего не надо объяснять, не нужно лишних слов. Этот фильм похож не на киношку, а на произведение искусство. Он очень поэтично снят. Чувственно. Очень пожалела, что у меня в 14 не было такой любви...
  • Зайржан 1
    Блин я проста восторге от филма большое спасибо за фильм и создателю
  • Егор 1
    Если и будет фильм можете мне написать пожалуйста.если что могу дать контакт)))
  • Егор 1
    Блин если бы я мог я бы лично пожал руку режиссёру. Я очень восхищен фильмом. Блин столько чувств. Я 3 часа не мог отойти от мыслей после фильма. Спасибо большое за такой фильм. Если и не будет второй части то может и будет фильм на подобие такого. Ну очень хочется похожий фильм-про первую любовь подростков.
  • Егор 2
    Я знаю, я поздно посмотрел этот фильм. Но я хочу сказать что после просмотра у меня что то произошло в голове, да и в сердце. Я в пятый раз пересматривал это фильм. И каждый раз у меня почему то до слез доходит. я словно был в шкуре этого парня. я после фильма стал как-то по-другому смотреть на мир. Стал больше общаться с девушками. Мне очень понравился этот фильм. И я очень сильно хочу второй части с такими де героями. Фильм очень жизненный. Спасибо за такой фильм.
  • Эмма 1
    Классс просто класс
  • Maxim 0
    В итоге фильма правильнее было бы сказать "Всё плохо" ибо смертным грехом согрешили
  • 2
    фильм прям мою жизнь напомнил
Оформить подписку