14+ смотреть онлайн

ivi
6,6
КиноПоиск
6,6
IMDb
7,1
Ваша оценка:
Режиссер
Андрей Зайцев
Актеры
Глеб Калюжный, Ульяна Васькович, Ольга Озоллапиня, Дмитрий Блохин, Ирина Фролова, еще

Драматическая история первой любви, завоевавшая номинацию «Лучший художественный фильм конкурса для юношества «Поколение 14+»» на Берлинском кинофестивале 2015 года. Режиссером и сценаристом фильма выступил Андрей Зайцев, а главные роли исполнили непрофессиональные юные актеры Глеб Калюжный и Ульяна Васькович. События картины разворачиваются в обычном спальном районе Москвы, где однажды встречаются и влюбляются друг в друга Леша и Вика. Они принадлежат поколению, которое выросло на компьютерных играх и социальных сетях, вот только не виртуальное общение им дается с большим трудом. С родителями они уже давно не обсуждают свои проблемы, ведь те не считают их достаточно взрослыми, а их забота ограничивается чисто бытовыми вопросами. Школы, где учатся герои, враждуют между собой. Вечная история — современные Ромео и Джульетта, вот только шекспировских страстей теперь не бывает. У двух юных созданий вдруг просыпается непреодолимая тяга друг к другу. И разве сумеет этому помешать шайка парней постарше? Леше предстоит доказать более сильному сопернику, что он не трус, и готов отчаянно драться за свои права быть вместе с Викой. Непременно стоит смотреть онлайн «14+» — одну из самых достойных современных российских картин.

Посмотреть фильм "14+" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «14+»

  • godina.arina 1
    Если кто не знает, режиссёр был вдохновлён фильмом "шведская история любви" в пьющими детьми, матами и откровенной эротикой.
  • godina.arina 1
    Классный фильм. Двое подростков без каких либо увлечений и целей в жизни встретились, побесились, поцеловались три раза, на третьем свидании напились ликёра и в постель ***. Отличная любовь! + *** по телеку в одном из моментов, две бухающие алкоголички, маты на стенах домов, плюющие в камеру подростки, *** трёх четырнадцатилетних девочек крупным планом, быдло разговоры подростков с продавщицами...Отличый светлый фильм! Снимайте таких больше!
  • Данияр 1
    последная какая музыка?
  • Игорь 1
    С какой целью этот фильм сняли. Мало застойных и девяностых было. Видимо кому то очень хочется молодое поколение добить. Ностальгия по застойным годам у больных людей не проходит.
  • Тина -3
    Прекрасный фильм. Давно хотела посмотреть и наконец смогла найти свободное время🌹🌹🌹😇😇😇😍😍😍
  • Moso 0
    Ребята RESPECT я такой филм в жизне не разу не видел quot;люби так как хочеш чтобы тебя так люубилы39;39;: хачу 14+ сезон 2 :
  • tyoelena 0
    Я тоже вспомнила школьные годы. Весь фильм не сходила улыбка. В фильме и правда показаны именно те чувства и эмоции, что мы испытываем в те годы. Мне понравился, классно
  • bmk1cdg 3
    ПЕРВАЯ любовь.Смотришь фильм и вспоминаешь свою )))) Спасибо )
  • Юрий 1
    Мерзкие рецензии как будто нарочно с какой-то целью. У одной поклонской дуры, эпизодические роли не прописанны, у другой, ещё круче маразм, не в том зале школьная дискотека и гопников уже не существует. Но фильм ведь не о гопниках и не для них Для меня - фильм о среде: учителях, родителях, о том, что единственным примером для светлого Лёши является герой балабановского фильма и т.д. И камера подчёркивает и расставляет акценты и режисер и актёры Ни о сексе фильм. Ну почему Вы такие тупые, совки?
  • 4
    Очень хороший и трогательный фильм. Хотелось бы больше таких картин (сцен) видеть на экранах ТВ. Это лучше чем стрелялки, убивалки и ***. Создателям фильма 14+ респект!!!!
Оформить подписку