Про Любовь (Фильм 2015)

Про Любовь (Фильм 2015)

Смотреть
по подписке Иви

Самые популярные и яркие звезды отечественного кинематографа собрались вместе, чтобы принять участие в новом фильме Анны Меликян («Русалка», «Звезда») и попробовать в очередной раз разобраться, что же такое любовь. Рената Литвинова, Владимир Машков, Евгений Цыганов, Мария Шалаева, Равшана Куркова, Александра Бортич, Юрий Колокольников, Михаил Ефремов, Юлия Снигирь, Александр Робак и многие другие в калейдоскопе маленьких историй о самом важном. Герои фильма и необычайные ситуации, в которые им суждено попасть, казалось бы, совершенно не связаны друг с другом. Но в результате они тесно переплетаются, создавая легкое и атмосферное кино. Кого тут только не увидишь: молодых влюбленных, которые предпочитают жить в образах из японского аниме, и художника граффити, ищущего вдохновения; секретаршу, которой шеф делает неприличное предложение, и азиатскую девушку, приехавшую в Москву на поиски мужчины своей мечты. Это кино, которое нужно прочувствовать, и мы советуем смотреть «Про любовь» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Про Любовь» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,1
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
12 938 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Женщина в очках выступает перед аудиторией. Она спрашивает зрителей, что те считают настоящей любовью. Лекция рассказывает о поведении мозга в поисках любви.

Из ночного клуба выбегает множество ряженых гостей, которых на выходе ловят полицейские. В одной из комнат они обнаруживают парочку, которая занимается сексом в наушниках и масках. Ни у одного из посетителей не обнаруживается следов наркотиков. Всех косплееров сажают за решетку.

Персонажи Химея и Тайто не носят паспортов. Девушку отправляют на личный досмотр. Лена интересуется, что такое любовь. Она только сегодня узнала реальное имя Игоря. Девица советует полицейской прийти к ним на вечеринку в образе Сейлор Мун.

Героев отпускают. По дороге они ссорятся на почве неверности подруги. Парень предлагает пойти на свидание без образов и в итоге каждый уходит своей дорогой. Химея отправляется в клуб, а Тайто дома решает потренировать язык. Ребята договариваются завтра встретиться как обычные люди на дискотеке.

Игорь пытается найти Лену среди танцующих. Официантка подает ему меню и уходит – парень не узнает ее. Она высыпает ему на голову ведро со льдом. Пара отправляется к девушке домой. Она довольно бедно живет. На кухне за чаем ребята не знают о чем говорить.

Елена обратно красится в Химею и выходит на улицу. Вместе с остальными девчонками она выступает на сцене. Внезапно в зал входит полицейская Ольга и с ней сразу же знакомится Влад. Тайто идет к сцене, чтобы поцеловать возлюбленную. Зрители аплодируют новелле.

Лиза готовит кофе и несет его в переговорную на подносе. Там начальник увольняет всех присутствующих из-за мирового кризиса. Когда все уходят, Виктор просит секретаршу показать ему грудь, но это оказывается шуткой.

После работы Елизавета идет по улицам и ворчит на Виктора Борисовича. Дома ее добрый парень Гриша играет в компьютер и не обращает на женщину внимания. На следующий день Лиза просит ее не увольнять, и начальник прямо предлагает переспать с ним. Борис даже готов купить ей квартиру и содержать девушку. Ночью Гриша отказывается от свадьбы, что становится последней каплей.

Елизавета приходит в кабинет и раздевается. Однако, когда Виктор прикасается к телу, у нее что-то щелкает. Вечером она подходит к Грише, который все продолжает играть. Теперь она согласна выйти за него. Начальник запускает очередной самолетик со своего балкона.

Японка приезжает в Москву, чтобы найти себе мужа. В гостинице она встречает Йоши – они оба приехали из Токио на фестиваль русской культуры. Девушка начинает ходить на свидания с русскими мужчинами, но все они оказываются необразованными. Девица выбирает Юрия и приглашает его вечером в номер, однако у него оказываются жена и дети. Японка идет к Йоши, чтобы успокоиться.

Полицейские ловят уличного художника Бориса. Тот вспоминает двух девушек, с которыми встречается. Мила дарит ему пистолет, но парень в шоке от такого подарка. Боря не хочет знакомиться с родителями Саши. Он идет раздавать листовки.

Саша видит, как Борис рисует портрет Милы и устраивает скандал. Ночью Мила видит, как Саша закрашивает портрет и выходит во двор с пистолетом. В итоге девицы идут выпивать и веселиться. Затем они обе приходят в кровать к спящему Борису. Он продолжает рисовать портреты разных женщин – он легко влюбляется и не может без красивых женщин.

Рената покидает сцену и вечером идет на странное свидание. В здании она находит секретный лифт и поднимается на третий этаж. Она скидывает пальто и оказывается обнаженной. Любовником оказывается ее бывший муж. Богач предлагает ей большие деньги, чтобы дама помогла ему разлюбить молодую девицу. На улице она показывает Борису, что у нее под пальто.

Знаете ли вы, что

  • Ранее Анна Меликян сняла два короткометражных фильма «Про любовь» и «Про любовь 2», что и натолкнуло ее на мысль сделать полнометражное продолжение.
  • Выбор японской актрисы проходил в Токио. Роль получила ни разу до этого не снимавшаяся в кино Мияко Шимамура, которая специально ради роли научилась играть на гитаре.
  • Картина завоевала главный приз «Кинотавра» в 2015 году. По словам Анны Меликян, для нее очень важна эта награда, так как она впервые «совершенно осмысленно делала фильм для зрителей, для широкого проката».
  • В «Стрелке» сидят не статисты, а реальные люди, пришедшие послушать лекцию Ренаты Литвиновой о любви.
  • Съемки фильма проходили в Москве и заняли всего 25 дней.
  • Участие в съемках принимали не подставные, а настоящие косплееры.
  • По словам Анны Меликян, в картине много компьютерной графики, причем визуальная часть совершенно «не похожа на то, что она делала раньше».
  • Когда были написаны три-четыре новеллы для фильма, режиссер поняла, что материала не хватает, и объявила конкурс в интернете. Победителем стал молодой сценарист Михаил Хуранов. Его новелла про Японию вошла в картину.
  • Это второй фильм Анны Меликян, в котором снимается Мария Шалаева и Евгений Цыганов. Первым стал «Русалка» (2007).
  • В фильме звучит исключительно отечественная музыка, в основном, композиции молодых музыкантов.
  • По словам режиссера, на съемках фильма много импровизировали, хотя прежде Меликян практически не использовала этот прием.
  • Кастинг проходил всего две недели, и за это время сниматься согласились такие звезды отечественного кино, как Владимир Машков, Рената Литвинова, Юлия Снигирь, Евгений Цыганов, Данила Козловский и другие.
  • По словам Марии Шалаевой, она ожидала, что будет играть «сексуальную красавицу, а в итоге опять какой-то фрик, клоун ряженый».
  • Cмотреть «Про Любовь» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Про ЛюбовьПостер Про Любовь