Назад

Фильм Война полов

Развернуть трейлер
Поделиться
6,9
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Екатерина Кузнецова, Сабина Ахмедова, Александр Пальчиков и Харальд Розенстрем в комедии Кирилла Кузина. Компания молодых людей хорошо проводит время на костюмированной вечеринке, развернувшейся где-то в море на яхте. После бурного вечера герои просыпаются в незнакомой обстановке. И не беда бы, если бы просто в чужой квартире или даже на улице, но компания обнаруживает себя на необитаемом острове. Итак, три парня и две девушки оказываются в одиночестве в местах, не обустроенных для жизни человека. Однако проблемы выживания отодвигаются на второй план, ибо сначала нужно договориться между собой. Женская и мужская модель мышления вступают в битву друг с другом. Вскоре новые робинзоны разбиваются на два непримиримых лагеря. Им предстоит разобраться в главном вопросе: представители какого пола лучше и способнее? Или все-таки сила – в единстве противоположностей? Для того чтобы узнать, чем же закончится традиционное соперничество, протекающее в экзотической обстановке, рекомендуем смотреть онлайн «Война полов».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Алексей приходит в себя на берегу моря. Он лежит в каком-то костюме и с бутылкой в руке. Рядом с собой он видит Макса, который также не понимает, где они находятся, и что вообще происходит. Виталик и Алексей работают в архитектурном агентстве. Они подшучивают над своим коллегами – Соней и Юлей. Шутка оборачивается конфликтом. В самый разгар их противостояния появляется начальник Константин с комиссией.

Константин отчитывает своих сотрудников за безответственное поведение на работе. Босс выпросил комиссию дать им повторный шанс. Теперь они все вместе должны полететь на их ежегодный корпоратив и убедить комиссию, что они самый лучший и самый талантливый коллектив. Чей проект выиграет, тот и станет соучредителем.

Алексей злится на Соню и Юлю и хочет выставить их не в лучшем свете. Для этого он вызывает своего брата Макса. На корпоративе проходит костюмированная вечеринка. Если Макс сможет споить Соню, то шансы Алексея войти в совет директоров повысятся. Их беседу подслушивает Юля. Она все рассказывает подруге. Юля решает ударить по коллегам их же оружием.

Во время танца Соня договаривается с Максом встретиться в каюте номер 3. Но это оказывается каюта Ирэны Адольфовны, которая состоит в комиссии. Макс при виде солидной женщины пытается сбежать, но она не отпускает его просто так. После постельных развлечений Макс снова пытается бежать. Ирэна думает, что это Макс испортил презентацию Юле и Сони, вставив туда видео со спаривающимися животными. Она обещает помочь ему с карьерным ростом, если он повторит с ней все, что вытворяли животные в том ролике.

После очередного захода с Ирэной, Макс вырывается из каюты под предлогом того, что хочет принести выпивки. Ирэна идет искать Макса. Тот возвращаться к ней не собираться. Девушки хотят поквитаться с парнями. Тогда они придумывают алкогольную дуэль. И пьют, чтобы выяснить, кто из них сможет дольше продержаться. В итоге они напиваются до беспамятства в подсобке.

Корпоратив заканчивается, и все гости покидают корабль. Экипаж находит наших героев в отключке. Скоро им предстоит встреча с сицилийцами, которые церемониться не станут. Чтобы спасти ребятам жизнь, они решают высадить их на необитаемом острове, надеясь, что вскоре их кто-нибудь заметит и подберет. Сицилийцы же могут попросту выбросить их за борт. С рассветом герои приходят в себя.

Девушек и парней высадили в разных частях острова. Константин просыпается в гостиничном номере. Вместе с девушкой-коллегой и одним из членов комиссии. Константин просит девушку найти ему алкоголя, чтобы прийти в себя. Тем временем Юля и Соня блуждают по берегу в поисках помощи. Вскоре они находят Алексея, Виталика и Макса. Заметив в небе самолет, герои пытаются выложить на песке надпись «HELP», но у них складывается слово «HELL», и летчики просто пролетают мимо.

В коридоре отеля Ирэн встречает сотрудницу, с которой переспал Константин. Она просит помочь ей найти Макса, думая, что он – один из архитекторов. Она ничего не знает о Максе. У нее остались только его трусы. С корабля замечают сигналы, которые с острова подают ребята. Но у Макса опять плохо получается передавать слова. И их призыв о спасении воспринимается, как оскорбление.

Сотрудница докладывает Константину, что их коллег нигде нет. Он просит ее найти их. Также девушка рассказывает, что кто-то переспал с Ирэн. Теперь им точно нужно найти ее кавалера, так как Ирэн может подумать, что он от нее сбежал, и это будет иметь печальные последствия для них всех. Телефон Виталика оживает, но дозвониться до босса они не успевают – телефон отключается.

Девушки на острове строят себе жилище. Парни решают тоже построить себе какое-то убежище, чтобы было не хуже, чем у девушек. Константин звонит капитану корабля. Он интересуется, не замечали ли они оставшихся с корпоратива людей. Капитан отвечает, что он никого не видел. Пока Алексей и Виталик разводят огонь, Макс отправляется ловить рыбу. С ловлей рыбой все хорошо складывается у Сони. Но у них нет огня.

Девушки приходят к парням. Они предлагают рыбу в обмен на огонь. Алексей ставит условие, что девушки будут носить им рыбу каждый день. На это Соня ведет себя воинственно. Она одним ударом ноги рушит их жилище, забирает горящую палку, а остатки огня засыпает песком. Соня мастерит себе лук. Парни заявляются к девушкам и говорят, что теперь будут жить у них. Соня с луком гонит их прочь. Алексей грозится, что сломает их жилище. Он старается изо всех сил, но ничего не выходит. Девушки забирают готовую рыбу, огонь и снова уходят. Макс кричит, что они объявляют им войну. Юля возвращается и при помощи несложных манипуляций рушит всю конструкцию своего шалаша.

Соня находит источник пресной воды. Алексей берет на себя строительство нового жилища, а Макса с Виталиком отправляет искать воду. Алексей ведет себя заносчиво. Парни спят в неказистом шалаше без еды и воды. Девушки ужинают жаренной рыбой, засыпают в своем новом жилище, возле которого они построили преграду для парней. Следующим утром Константину приносят карту звонков с телефона Виталия. Он видит, что одна из точек находится на острове.

Макс застает Виталика, подглядывающего за полуголой Соней на берегу. Соня скандалит с ними обоими и гонит их прочь. Виталику совестно. Он питает к Соне нежные чувства и хочет извиниться перед ней. Виталик снова замечает Соню на берегу. Она замечает, что он опять за ней подглядывает. Соня бросается за Виталиком. Алексей слышит крик Юли и бросается за ней. Соня догоняет Виталика и случайно наступает на очки, которые он обронил. Испугавшись ящериц, Соня с ногами запрыгивает на Виталика. Она требует, чтобы он отнес ее в лагерь, так как не желает опускаться на землю.

Юля и Алексей падают в большую яму. Ирэн узнает, что в ту ночь никто из архитекторов не покидал судна. Она звонит знакомому полковнику, чтобы вычислить, где находятся герои. Соня через некоторое время сваливается с ничего не видящего Виталика. Она решает сама довести его до лагеря. У Алексея и Юли никак не получается выбраться из ямы. Алексей признается, что не разрушил шалаш Юли, так как не хотел сделать ей больно.

Соня и Виталик начинают нормально общаться. Соня даже тянется к Виталику, чтобы поцеловать его, но тот отводит голову в сторону. Алексей и Юля пытаются из своей одежды сплести веревку. Макс находит упавших в яму друзей. Макс помогает Алексею вылезти. Макс отговаривает его помогать Юле, так как у них война. Алексей уже изменил свое мнение и хочет помочь девушке. Между Алексеем и братом начинается драка. Юля вылезает из ямы сама.

Юля обижена. Алексей приходит к яме, когда там ее уже нет. Алексей говорит, что все не так, как она думает. Алексей хочет быть с ней. Он готов отдать им проект. Он целует Юлю и обещает доказать свои слова делом. Ирэн приплывает к острову на катере. Заходит солнце, а Алексея с Виталиком все нет. Ирэн забирает Стаса. Она обещает, что завтра приедет спасательный катер за остальными. Девушки остаются, чтобы не бросать парней.

Герои весело проводят последнюю ночь на острове. Макс узнает, что Ирэн сняла для них двоих виллу на две недели.

Знаете ли вы, что

  • На начальном этапе съемок проект позиционировался как ремейк советской классической комедии «Три плюс два».
  • Оформить подписку