Фильм Фронтера

Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Фронтера

О фильме

Эд Харрис, Майкл Пенья и Ева Лонгория в остросоциальной драме дебютанта Майкла Берри, затрагивающей злободневную для США проблему нелегальной иммиграции. В центре сюжета – молодая мексиканская семья, которая планирует незаконным путем попасть в Америку. Первым пересечь границу должен глава семьи, Мигель, чтобы, как говорится, прощупать почву. Его жена Паулина и дочь Анхелика присоединятся позже, когда Мигель найдет постоянную работу. Паулина беременна и планирует родить ребенка в Америке, чтобы тот сразу получил гражданство. Но все их планы перечеркивает роковая случайность. Когда Мигель и его попутчик оказываются на территории США, они попадают на ранчо, хозяйка которого оказывается очень добра к ним: она дает беженцам воду, теплое одеяло и рассказывает, где можно подзаработать. Но в этот момент начинается стрельба, радушная женщина падает с лошади и ударяется головой о камень. Позже оказывается, что она – жена экс-шерифа Аризоны. Разумеется, все подозрения падают на мексиканцев, но бывший шериф решает разобраться в деле самостоятельно. Что из этого выйдет, можно смотреть онлайн в драме «Фронтера».

Знаете ли вы, что

  • Режиссер и сценарист Майкл Берри, а также его жена и дочь играют в фильме семью, в чей дом ворвались и чей грузовик украли.
  • Майкл Пенья и Ева Лонгория позже сыграют мужа и жену в семейном приключенческом фильме «Дора и Затерянный город» (2019).
  • Эми Мэдиган и Эд Харрис, которые здесь играют супругов, в фильме «Поллок» (2000) также играли пару.