Назад

Фильм Толстяк против всех

Paul Blart: Mall Cop 2
Развернуть трейлер
Поделиться
7,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Кевин Джеймс, Рейни Родригес и Нил МакДонаф в комедийном боевике Энди Фикмена «Толстяк против всех». Пол Бларт последние шесть лет прекрасно справлялся со своими обязанностями — обеспечением порядка в торговых центрах. Но даже самым неутомимым охранникам нужен отдых, и Пол получает отпуск. Его дочь Майя вскоре уезжает в колледж, поэтому перед героем предстает возможность напоследок с ней развеяться, а затем выпустить из родительского гнезда. Пол и Майя отправляются в Лас-Вегас. В отпуске Пол отлично проводит время, хотя и тоскует по любимой работе. Но злоумышленники не признают выходных: некая банда решает поживиться за чужой счет, ограбив отель. Откуда им было знать, что в этом отеле проживает Пол — самый неуклюжий и одновременно лучший охранник в Америке. Пол узнает о планах грабителей. Даже в отпуске он не остается глухим к зову долга. А это значит, что теперь он возьмет ситуацию под свой контроль. Чтобы узнать, как дальше будут развиваться события, можно посмотреть фильм «Толстяк против всех» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Продолжение приключений охранника торгового центра Пола Бларта. Прошло несколько лет со дня событий первого фильма. Герой по-прежнему следит за порядком, разъезжая между бутиками молла и помогая покупателям не заблудиться.

А вот в личной жизни у него штиль. Его брак развалился через шесть дней после свадьбы. Жена сбежала, оставив несчастного с разбитым сердцем.

Беда не приходит одна, и вскоре под колесами молоковоза нелепо погибает мама Пола. Все, что осталось дорогого в жизни героя, - это его дочка Майя, которая превратилась во взрослую девушку.

Однажды Полу приходит приглашение на слет охранников в Лас-Вегасе. В это время Майя получает письмо от университета с извещением, что ее приняли. Она пока не говорит об этом отцу, ведь ей придется уехать в другой город.

Приехав в Вегас, Пол предвкушает, что ему поручат выступить с речью. Однако оказалось, что никто уже не помнит его подвига, когда он спас заложников от террористов, и речь произносить будет другой человек.

Майя знакомится в отеле с молодым человеком, который приглашает ее на свидание. Она идет на него, не предупредив отца. В это время Пол, обнаружив пропажу дочери, организует ее поиски. Майя, узнав об этом, обвиняет его в излишнем контроле, они ссорятся.

В отель приезжает банда злоумышленников. Их цель - похищение предметов искусства, принадлежащих владельцу гостиницы. Грабители снимают номер и готовятся к операции.

Бларт знакомится с другими охранниками, они весело проводят время, но только в разгаре веселья офицер, который должен был выступать с речью, напивается. Организаторы просят Пола выступить на вечере.

Герой волнуется, готовясь к выступлению. Он хочет помириться с дочкой и позвать ее на вечер, но та не берет трубку. Она решила пойти на вечеринку с новым другом. Случайно Майя становится свидетельницей переговоров бандитов. Они ее замечают и пытаются схватить. Девочка успевает скрыться в номере отеля. Она пытается дозвониться до отца, но в это время он выступает на вечере.

Майя становится заложницей преступников. Вскоре к ней присоединяется ее знакомый. Наконец она дозванивается до отца и рассказывает, что она в беде.

Полу Бларту вместе с охранниками с помощью смекалки удается помешать бандитам похитить сокровища и освободить заложников. Он опять становится героем.

В конце Майя рассказывает отцу про поступление в университет, и тот отпускает ее.

Знаете ли вы, что

  • Это сиквел картины «Шоко-коп», который выходил в кинотеатрах в 2009 году.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Пол ужинает с дочерью, он случайно ударяет кулаком по подносу, на котором лежал хлеб. Поднос опрокидывается, и все его содержимое падает на пол. В следующем кадре можно заметить на столе тот же самый, но пустой поднос. А еще через пару моментов на подносе чудесным образом снова появляется хлеб.
  • В сцене нападения на главного героя экзотической птицы хорошо заметно, что снимался не Кевин Джеймс, а его дублер.
  • Оформить подписку