Рецензия на мультфильм Зверополис от Jack

Zootopia
Оценка мультфильма
9 из 10

Zoo time !

«Зверополис», один из тех великих мультфильмов, или же тех мультфильмов которые станут великими и пересматриваемыми шедеврами, отличается особым шармом. Перед нами мультфильм который представляет настоящий мир зверей, в этом мире нет людей, ну и черт с ними, многие из нас очень плохие и злые…Кхм занесло, извиняйте. Так-вот мир где только звери ни на минуту не скучен, напротив, тут все как у людей, города, села, магазины, полиция и тому подобное. Героиня Джуди Хоппс, которая озвучена талантливой молодой актрисей Джиннифер Гудвин, на счету которой такие проекты как к примеру: «Однажды в сказке», ни на секунду не даст заскучать, Джуди, наверное, самый обаятельный персонаж в мультфильме.

Когда же позднее, она сталкивается с лисом Уайлдом, история получает новые обороты, так, как даже в таком политкоректном мире, прошлые повадки хищников не совсем забыт, но союз Уайлда и Джуди, оказался не таким, как они сами этого ожидали.

Под руководством людей, которые работали над такими удачными проектами как: «Рапунцель», фильм не только обрел симпатию зрителей, но и «Порвал лапой льва» многих своих конкурентов, просто удивительно побив рекорды кассовых сборов, но эта все финансовая часть, это не то, к чему шли создатели, они шли к нашей душе и сердцу и во многом им эту удалось. Почти во всем.

Уже 55-й полнометражный мультфильм от Дисней, раз за разом, такие проекты Диснея все лучше, каждый раз тот, или иной проект данного типа и стиля радует нас, простых людей, мечтателей и родителей которые посмотрят эту доброту вместе со своими детьми.

Мир полный тайн и опасностей, чудесная Zootopia.
-1

Все комментарии

Оформить подписку