Назад

Фильм Беглец

The Runner
Развернуть трейлер
Поделиться
6,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Николас Кейдж, Сара Полсон, Конни Нильсен и Питер Фонда в политической драме Остина Старка «Беглец». Колин Прайс — известный политик. Он движим благими намерениями, но, как и всякий чиновник, не избежал развращающего влияния власти. В 2010 году происходит крупнейший в истории США взрыв нефтяной платформы, приведший к самому масштабному разливу нефти. Размеры техногенной катастрофы,постигшей Америку, еще только предстоит выяснить. Однако трагедия может стать хорошим взлетом для карьеры Колина, ведь он вступает в борьбу за спасение окружающей среды. Но в этот самый момент дурные привычки Колина сыграют с ним злую шутку — в самый ответственный период своей жизни он впутывается в сексуальный скандал. Теперь карьера Колина оказывается на волоске. Скандал может в мгновение ока прекратить ее и поставить под угрозу все, над чем ему пришлось работать годами. Для того чтобы узнать, как дальше будут развиваться события и что из случившегося вынесет для себя Колин, можно смотреть онлайн «Беглец».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Колин Прайс – честолюбивый политик из Луизианы, мало кому известный, но амбициозный. Он искренне хочет помогать людям. Колин старается угодить своим избирателям и относится к своему делу со всей преданностью и душой.

Однажды недалеко от его города Нью-Орлеана происходит катастрофа - взрыв на нефтяных платформах в океане. В результате разлива нефти экология города и здоровье жителей становятся под угрозу. Колин не может остаться равнодушным. Он становится чуть ли не единственным политиком, который заботится не только о бизнесменах, но и трудолюбивых граждан низшего класса. Он начинает публично выступать с откровенными заявлениями в защиту населения, которые не нравятся многим политическим шишкам. «Выскочку» из Луизианы решают убрать с политической дорожки. Подкормленные верхушкой власти журналисты пытаются раскопать негативную информацию в отношении честного Колина Прайса.

И он оказывается не безупречен. Колин – очень любвеобильный политик, несмотря на то, что женатый. Так получается, что он заводит роман с супругой рабочего, пострадавшего при пожаре на платформе, по имени Люси. Журналисты узнают об этом и начинают тиражировать измену политика-скандалиста в своих публикациях. Измены Колина не могут простить ни жена Дебора, ни избиратели, которые разочаровываются в развратном политике. Колин может ставить крест на своей карьере, однако, он - очень упорный. Колин хочет восстановить свое доброе имя. В результате борьбы ему удается добиться успеха в политики, снова встать на защиту американского народа, а также восстановить личную жизнь.

Знаете ли вы, что

  • Исполнители главных ролей Николас Кейдж и Питер Фонда уже снимались ранее вместе в фильме «Призрачный гонщик» (2007).
  • Фильм является режиссерским и сценарным дебютом в полнометражном кино американского продюсера Остина Старка.
  • Первоначально на главную женскую роль была утверждена Мэделин Стоу, но впоследствии ее заменили на Конни Нильсен.
  • Съемки фильма длились с 23 июня по 27 июля 2014 года в Нью-Орлеане, штат Луизиана.
  • Бюджет картины составил 6 миллионов долларов.
  • Ошибки в фильме

  • В начале фильма кадр на нефтяной вышке показывает в фоновом режиме горы. Однако с Мексиканского залива у побережья штата Луизиана, где происходят события фильма, не видны горы. Их нет в той местности, которая заявлена в сюжете.
  • Оформить подписку