Назад

Фильм Шнайдер против Бакса

Schneider vs. Bax
Развернуть трейлер
Поделиться
6,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Профессиональный киллер должен выполнить заказ в свой день рождения, но, как назло, именно в праздник все идет наперекосяк. Том де Виспеларе, Алекс ван Вармердам, Мария Краакман и Гене Бервуст в комедийном триллере Алекса ван Вармердама.

Шнайдер — киллер-профессионал. Он настолько хорош в своей области и настолько востребован, что даже в собственный день рождения не может себе позволить отдохнуть от любимой работы. Мертенс, его таинственный заказчик, предлагает герою новое задание — необходимо убрать Рамона Бакса, писателя, уединенно живущего в домике на берегу озера, окруженного болотами.

Помимо работы у Шнайдера есть любящая семья, которая готовит вечеринку по случаю его праздника. Убийца горит желанием побыстрее выполнить свою миссию и вернуться домой, к родным. Но не тут-то было! Череда непредвиденных обстоятельств мешает Шнайдеру закончить дело, а самое главное разочарование дня еще впереди: его клиент вовсе не так безобиден, как предполагалось, и сам держит Шнайдера на прицеле.

Для того чтобы узнать, как дальше будут развиваться события и что произойдет с героями, приглашаем вас посмотреть комедийный триллер «Шнайдер против Бакса» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Роль Бакса предназначалась для немецкого актера Вальдемара Кобуса, однако у него не получилось освоить голландский язык и манеру произношения необходимые для роли. В итоге режиссер Алекс ван Вармердам решил сам сыграть эту роль, по совету своей жены Аннет Мальэрб, которая также снялась в этом фильме.
  • Оформить подписку