Оформить подписку
Профиль

28 панфиловцев смотреть онлайн

ivi
7,6
КиноПоиск
7,6
IMDb
7,1
Ваша оценка:
Режиссеры
Ким Дружинин, Андрей Шальопа
Актеры
Александр Устюгов, Яков Кучеревский, Азамат Нигманов, Олег Фёдоров, Алексей Морозов, еще

Александр Устюгов и Яков Кучеревский в военной драме «Двадцать восемь панфиловцев» от режиссерского дуэта Кима Дружинина и Андрея Шальопы. На создание этого фильма 35 млн рублей были собраны с помощью краудфандинга. Осень сурового 1941-го года. Двадцать восемь бойцов стрелковой дивизии расположились у железнодорожной платформы Дубосеково, неподалеку от Волоколамска. Ими командует генерал Иван Васильевич Панфилов. Человек уникальных достоинств, он пользуется искренним авторитетом и любовью у своих бойцов, которые называют себя «панфиловцами». Маленькая и обособленная группа советских солдат вынуждена проявить сверхчеловеческую смелость и стойкость. Две танковые дивизии противников, превосходящих по численности и вооружению, намерены прорвать оборону Дубосеково. Панфиловцам предстоит выдержать несколько часов неравного боя, преграждая фашистам дорогу вперед, пускай и собственной грудью. Ведь до Москвы каких-то пару часов пути… Смотреть онлайн эту реконструкцию знаменитого подвига можно уже сейчас на нашем сайте.

Посмотреть фильм "28 панфиловцев" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму 28 панфиловцев

  • Евгений 1
    сами вы пустоваты! нормальные диалоги и фильм отличный! Весь фильм кулаки держал...
  • Ангелина -1
    Как по мне, диалоги пустоваты. Войну сняли, но живых людей в этой войне, с их историями и переживаниями я не увидела. В фильме диалоги ради диалогов.
  • Ал 1
    любителям военной темы рекрмендую
  • Ал -1
    Ни чего так фильм...есть косяки но мелкие
  • Яна 2
    Прекрасный фильм! Обязателен к просмотру! Вечная память им!
  • Vuqar 1
    Четкий фильм.Классная съемка!
  • Ivan -5
    То, что история про этих панфиловцев не совсем, мягко говоря, правдивая, это известно. Но можно же было получше поработать над диалогами, не вливать в уста актеров чушь несусветную. При этом какие-то тургеневские речевые обороты у солдат - это откуда? Все очень бессовестно лицемерно и заделано под фильмы Германа-младшего и подражание под Аты-баты шли солдаты.
  • pts063 3
    Бойцы стрелянные и под смертью ходят не один день цена жизни в такой ситуации критически не значима (Старшина только чего стоит гранатами его забрасывали...) И бойцам только и остается что шутить... это черта нашего народа к критической ситуации не падать духом....презрение смерти, слабости и только доблесть храбрость чувство долга не щадя своей жизни! Мы потомки Великого во Все времена народа! Дай нам Бог!
  • pts063 2
    Царство им небесное и Вечная память!
  • Сергей 1
    Помню,Горжусь,За нашу Родину,за наше отечество,где вырос,живу,за наших отцов и дедов,кто отдал свою юность и детство защищая нашу родину,сохраним в сердцах для потомков этот удивительный подвиг русских людей.
Оформить подписку