Оформить подписку

28 панфиловцев смотреть онлайн

ivi
7,8
КиноПоиск
7,7
IMDb
7,3
Ваша оценка:
Режиссеры
Ким Дружинин, Андрей Шальопа
В ролях
Александр Устюгов, Яков Кучеревский, Азамат Нигманов, Олег Фёдоров, Алексей Морозов, еще

Александр Устюгов и Яков Кучеревский в военной драме «Двадцать восемь панфиловцев» от режиссерского дуэта Кима Дружинина и Андрея Шальопы. На создание этого фильма 35 млн рублей были собраны с помощью краудфандинга. Осень сурового 1941-го года. Двадцать восемь бойцов стрелковой дивизии расположились у железнодорожной платформы Дубосеково, неподалеку от Волоколамска. Ими командует генерал Иван Васильевич Панфилов. Человек уникальных достоинств, он пользуется искренним авторитетом и любовью у своих бойцов, которые называют себя «панфиловцами». Маленькая и обособленная группа советских солдат вынуждена проявить сверхчеловеческую смелость и стойкость. Две танковые дивизии противников, превосходящих по численности и вооружению, намерены прорвать оборону Дубосеково. Панфиловцам предстоит выдержать несколько часов неравного боя, преграждая фашистам дорогу вперед, пускай и собственной грудью. Ведь до Москвы каких-то пару часов пути… Смотреть онлайн эту реконструкцию знаменитого подвига можно уже сейчас на нашем сайте.

Посмотреть фильм "28 панфиловцев" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму 28 панфиловцев

  • Михаил 1
    Специально купил фильм, не смог попасть на него в кинотеатре, и искал способ поддержать создателей рублем. А ко всем "экспертам", заявляющим что их там было не 28 и такого боя не было: а какие бои были? Даже если вы не верите (хоть все и было), но сколько было точно таких же боев с точно такими же бойцами в таких же точно окопах, было ли их 28, 15 или 32. Для тех кто не понял, фильм то про всех, не про "28 которых не было", а про миллионы которые были, которые точно так же стояли и гибли.
  • ARTeko 3
    В кой-то веки наконец-то сняли хороший фильм о великой отечественной за который не стыдно ни ветеранам ни новым поколениям. За такое грех не заплатить, даже если уже и посмотрел на просторах интернета. Конечно же хочется чтобы данная студия продолжала снимать новые фильмы, пусть и не о войне, но в том же духе. Также теплится надежда на то, что популярность таких картин в народе послужит хорошим примером для киношников что и как по хорошему надо бы снимать, вместо всякой чернухи.
  • Leo 0
    Принципиально выискивал способ купить филм. Смог. Фильм отличный.
  • it-shell 2
    Хороший фильм!
  • Дмитрий 1
    Очень понравился,жаль что не пошел в кино
  • Галина 3
    Фильм для души потрясающий! Это про моего папу ( мне 69 лет)! Всё, что происходило в фильме - правда! Я как будто бы слышала рядом голос моего отца. СПАСИБО. Это важно для моих внуков и будущего поколения нашей страны!
  • Виктор -4
    Фильм должен быть рассказчиком, да рассказчик попался скучный...
  • Михаил 1
    Здорово! Замечательный фильм!
  • Николай 3
    Самый историчный (до мелочей), самый реалистичный, самый хороший наш фильм про войну за последние лет 20. отличная подача, отличный фильм.
  • 6
    Талгат. Ты хотя бы прочитай книгу эту. Баурджан Момышулы командовал батальоном, который ни разу танков не видел, а воевал пехотой против пехоты. А у Дубосеково был отряд истребителей танков из той же панфиловской дивизии, но она была сборной, казахи, дагестанцы...и я вообще считаю, что приписывать какой то нации глупо победу...победил СССР. Погиб каждый четвёртый белорусс, русские самое большое количество...главное помнить общую победу!
Оформить подписку