Фильм Я увижу тебя в своих снах (2015): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Я увижу тебя в своих снах
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Я увижу тебя в своих снах

Блайт Даннер, Сэм Эллиот, Джун Скуиб и Ри Перлман в драматической комедии Бретт Хейли «Я увижу тебя в своих снах». Жизнь бывшей певицы, а ныне одинокой женщины Кэрол протекает размеренно и упорядоченно. Все круто меняется, когда три верные и безумные подруги Кэрол уговаривают ее отправиться на свидание. Поначалу Кэрол не испытывает никакого интереса к предложению подруг, а первые попытки его реализации лишь выводят ее из себя. Но со временем происходит невероятное: Кэрол встречает человека, который испытывает к ней неподдельный интерес. После этого героиня уже и сама понимает, что идея подруг не так плоха, как ей казалось вначале. Меняется и само восприятие жизни: Кэрол воссоединяется со своей дочерью и даже заводит невероятную дружбу с молодым чистильщиком бассейнов. Как будто все вокруг стремится доказать, что представления Кэрол о бытии пожилых людей были ошибочными. Для того чтобы узнать, как дальше будут развиваться события, можно смотреть онлайн «Я увижу тебя в своих снах».

Языки
Русский
7,4
Рейтинг Иви

Знаете ли вы, что

  • Фотография Кэрол и ее мужа – это реальная фотография актрисы Блайт Даннер и ее покойного мужа Брюса Пэлтроу.
  • Фильм был снят за 18 дней.
  • Сценарий к фильму был написан за 2 недели.
  • Режиссер Бретт Хейли снялся в эпизодической роли – он сыграл одного из первых певцов караоке в баре, куда приходят Кэрол и Ллойд.
  • Персонаж Сэма Эллиотта пьет пиво Coors на своей лодке. Эллиотт ранее снимался в рекламе этого пива.
  • Хотя собаку Кэрол зовут Хейзел (традиционное женское имя), очевидно, что это кобель.
  • Cмотреть «Я увижу тебя в своих снах» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Подключить устройства
    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Я увижу тебя в своих снахПостер Я увижу тебя в своих снах