Назад

Фильм Половое воспитание

Sex Ed
Развернуть трейлер
Поделиться
5,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Хейли Джоэл Осмент, Лоренца Иззо, Лаура Хэрринг и Глен Пауэлл в романтической комедии Исаака Федера «Половое воспитание». Эдди становится учителем в средней школе и вскоре обнаруживает, что ученикам не дают даже малейших основ сексуального воспитания. Возмутившись, Эдди решает заняться этим вопросом самостоятельно — хотя кто-кто, а он не может похвастаться достаточным опытом в области интимных отношений. По правде сказать, у него вообще не было девушки. Так или иначе, Эдди берется за невозможное, и рассказывает ученикам про основы половой жизни, параллельно открывая много нового и для себя. Увлекшись материалом, он постепенно удаляется от намеченного учебного плана, и в то же время вызывает гнев местного поборника нравственности. Как будто мало этих проблем, но вдобавок Эдди влюбляется в сестру одного из своих учеников. Достаточно ли он подготовлен к эмоциональной встряске, ожидающей всякого влюбленного? Для того чтобы узнать, как будет герой выкручиваться из непростой ситуации, можно смотреть онлайн «Половое воспитание».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Эд Коул чувствует, что его жизнь проходит совсем не так, как он того хотел бы. Он увольняется со своей работы продавца бейглов в кафе. Эду удается устроиться учителем на продленке. Он съезжает из квартиры, где он жил с неугомонным приятелем по имени ДжейТи, который постоянно занимался сексом со своей подружкой Элли. Работая со своими учениками, Эд понимает, что всем им не хватает полового воспитания и решает устроить для них подобные занятия. В это же время ДжейТи убеждает Эда, что тому нужно заняться сексом хоть с кем-нибудь, поскольку у него вообще секс был всего один раз в жизни. Это приводит к провальному свиданию вслепую с девушкой по имени Триш.

Эд ищет совета у Сидни – женщины, у которой он снимает квартиру и которая владеет баром под ней. Эд знакомится с Пилар, взрослой сестрой его ученика Тито. Тито рассказывает ей, что Эд его любимый учитель, и Пилар приглашает Эда в их дом на ужин. Гектор, парень Пилар, угрожает Эду. Затем они соревнуются, выпивая ром. В итоге Эду становится плохо и его рвет. Позже Эд извиняется перед Пилар, а та сообщает ему, что она решила на время разойтись с Гектором. Эд приглашает ее на свидание, и она соглашается. С помощью ДжейТи и Элли Эду удается заинтересовать учеников в предмете полового воспитания.

Отец Леона, одного из учеников Эда, преподобный в церкви, и он ставит под сомнение квалификацию Эда и надобность обучения детей половому воспитанию в целом. Эд приглашает преподобного посетить его занятия, но тот остается не в восторге от увиденного и решает прикрыть эти занятия. Тито рассказывает Эду о том, что хочет заняться сексом со своей девушкой и просит Эда дать ему презерватив. Эд говорит Тито, что это не очень хорошая идея. Тогда Тито говорит, что он сделает это и без презерватива, вынуждая Эда отдать его ему.

Пилар узнает об этом инциденте во время их свидания с Эдом. Она отправляется домой, чтобы не дать брату заняться сексом. Эд и Пилар ругаются, и Пилар прогоняет его. На улице его встречает Гектор и избивает. Эд снимает проститутку, но в результате попадает в руки полиции. Эд рассказывает ДжейТи, что он все еще девственник. Эд возвращается к работе продавца бейглов. Сидни подталкивает его вернуть Пилар. Эд играет на гобое для Пилар. И несмотря на то, что у него получается не очень хорошо, Пилар соглашается пойти с ним на второе свидание.

Пилар решает посетить свой любимый клуб, но охранники не пускают туда Эда. Пилар говорит Эду, что скоро вернется, но охранник убеждает его в том, что она не вернется. В очереди у клуба Эд сталкивается с Гектором, они снова дерутся, и Эд опять попадает в полицию. Движимый гневом Эд вместе со своими учениками приходит на собрание к преподобному и настаивает на важности полового воспитания, и дети его в этом поддерживают. Эд даже признается перед всеми в том, что он девственник. Это производит впечатление на преподобного, и он разрешает Эду проводить занятия.

Пилар приходит в квартиру к Эду. Она узнает от Тито, что узнала, что он девственник, и теперь хочет быть его первой девушкой. Эд предлагает ей сначала пойти познакомиться с его друзьями и потанцевать, но она отвечает, что ей не нравится бар под его квартирой. Она говорит, что они могут пойти в ее любимый клуб, что она пытается сделать Эда круче. На что Эд отвечает, что он не так уж плох и отказывается заниматься с ней сексом. После этого Пилар уходит. Эд расстроен, что у него так и не было секса, но Сидни говорит ему, что теперь он настоящий мужик, поскольку контролирует свою жизнь и неважно девственник он или нет. Год спустя Эд становится одним из самых популярных учителей в школе, которого уважают ученики. И однажды в его кабинет заходит женщина – стажер из американской организации учителей, которую интересует обучение основам здравоохранения.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили в районе залива Тампа (Флорида, США).
  • Ошибки в фильме

  • В сцене ужина в доме Тито, Эдди помогает Лупе с приготовлением большого куска свинины, однако в итоге на стол подается рыба.
  • Оформить подписку