Фильм Ма Ма

Ma ma
Развернуть трейлер
7,7
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Мощнейшая драма Хулио Медема («Комната в Риме», «Беспокойная Анна») с Пенелопой Крус в главной роли. Фильм, одновременно рассказывающий о смерти и воспевающий жизнь. Магда – сорокалетняя школьная учительница. Она замужем, у нее есть десятилетний сын, и ее жизнь вполне можно считать удавшейся. Но один роковой день меняет все: Магда получает результаты анализов и узнает, что у нее рак. Теперь ей предстоит удаление молочной железы, и смириться с этим, как и со смертельным диагнозом, очень непросто. В день, когда она узнает страшную новость, судьба преподносит ей утешение – встречу с прекрасным мужчиной. Как и Магда, Артуро находится в состоянии шока: его дочь погибла, а жена находится в коме. Горе сближает до недавнего времени чужих и незнакомых друг с другом людей, и благодаря новому чувству оба обретают второе дыхание. Магда не знает, сколько дней ей отведено, а потому жажда жизни особенно остра. Всем поклонника авторских драм мы рекомендуем смотреть фильм «Ма ма» онлайн.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Магде ставят диагноз – 3 стадия рака груди. Кроме того женщина потеряла работу, а ее муж уехал отдыхать на море со своей студенткой. Единственная хорошая новость: ее десятилетнего сына Дани во время футбольного матча заметил и похвалил тренер молодежной команды клуба «Реал Мадрид». Но в этот момент Артуро сообщают, что его дочь насмерть сбила машина, а жена находится в коме. Магда пытается морально поддержать убитого горем мужчину, хотя сама нуждается в поддержке.

Магда отправляет Дани на озеро к родственникам и начинает курс химиотерапии. У лечащего врача на столе стоит фотография белокурой девочки, Хулиан рассказывает своей пациентке, что они с женой хотят удочерить Наташу, которая живет сейчас в сибирском детдоме.

Шансы на выздоровление у Магды есть, но необходимо полностью удалить одну грудь. Накануне операции у Артуро умирает жена. От Хулиана Магда узнает, что у них с женой испортились отношения, они не поедут в Сибирь за Наташей. Операция проходит успешно. Со своим мужем Магда окончательно разрывает отношения, в больнице ее навещает Артуро, дежурит у ее постели. После выписки Артуро везет Магду и Дани на море. Мальчик тяжело переживает развод родителей, но с новым другом своей матери они находят общий язык. Дани просто бредит футболом, мать в этом не разбирается, зато Артуро разделяет его увлечение.

Магда и Артуро сближаются, они живут вместе, но интимных отношений у них нет. Сначала Магда думает, что всему виной отсутствие у нее груди, поэтому она и не привлекает его в сексуальном плане. Потом выясняется: Артуро – гей. Покойная жена водила его в свингер-клуб, в присутствии другого мужчины сексуальный контакт с женщиной был возможен. Одним из его партнеров в этом клубе был врач Хулиан, он – бисексуал и ходил туда без жены.

На очередном осмотре Хулиан сообщает Магде, что рак распространился на вторую грудь, метастазы проникли в легкое, еще одна операция не поможет, жить ей осталось полгода. У Магды случается истерика: Дани не должен остаться сиротой. Но она находит в себе силы смириться со страшным диагнозом и прожить оставшиеся дни счастливой. Магда отказывается от лечения. Она хочет заняться с Артуро любовью, но, несмотря на очень нежные чувства к ней, он избегает секса. В один из вечеров, когда Дани и Артуро уходят на футбольный матч, Магда совершает безумный поступок. Она звонит Хулиану и просит отвести ее в свингер-клуб. Там врач, который уже стал для нее близким другом, устраивает Магде сумасшедший секс сразу с тремя мужчинами, но сам в этом не участвует.

Через некоторое время Магда узнает, что беременна. Хулиан беспокоится, что она может не дожить до родов. Но вера в жизнь помогает Магде бороться с болезнью. Она часто думает о Наташе, представляет ее, как собственную дочь. Результаты УЗИ подтверждают – у нее будет девочка. Беременность приостанавливает прогрессирование болезни. Магда мечтает увидеть лицо дочери, после чего согласна умереть. Она готовит Дани к тому, что ее скоро не станет, договаривается с бывшим мужем о том, что тот будет материально поддерживать сына. Артуро готов взять на себя заботу о мальчике и будущей дочке Магды. Магда называет растущую внутри нее девочку Наташей, разговаривает с ней, записывает видео, чтобы та, когда подрастет, смогла увидеть свою мать.

Годовщину их с Артуро знакомства они решают отметить на море. Дани, Артуро и Магда проводят вместе несколько чудесных дней. К ним приезжает Хулиан, врач осматривает Магду, говорит, что пора делать кесарево сечение. Во время операции сердце Магды останавливается, но она успевает увидеть свою новорожденную дочь. У Наташи глаза матери, глядя на маленькую сестричку, Дани вспоминает ее. Он говорит маме, которой теперь нет рядом с ними, что любит ее. Хулиан приходит навестить малышку, о которой заботятся Артуро и Дани.

Оформить подписку