Назад

Мультфильм Лига справедливости: Боги и монстры

Justice League: Gods and Monsters
Развернуть трейлер
Поделиться
7,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Полнометражный анимационный боевике Сэма Лью «Лига Справедливости: Боги и монстры». Действие происходит в альтернативной вселенной комиксов DC, где становление классической троицы — костяка Лиги Справедливости — происходило совсем не так, как мы к тому привыкли. Забудьте о традиционных образах Супермена, Бэтмена и Чудо-женщины! Теперь перед нами не самоотверженные защитники слабых и угнетенных, а брутальные и неуправляемые люди, наделенные огромной суперсилой. В конце концов буйный нрав троицы вызывает понятное раздражение у правительства. Вскоре несколько известных учёных находят мертвыми. Подозрение падает на Лигу Справедливости, хотя они не совершали ничего подобного. Правительство попытается обезвредить героев, но те не пойдут на компромисс, и между защитниками человечества и самим человечеством разгорится война. Чтобы узнать, как дальше станут развиваться события, предлагаем смотреть онлайн «Лига Справедливости: Боги и монстры».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В альтернативной вселенной Лига Справедливости, в которую входят Бэтмен (доктор Кирк Лэнгстром), Чудо-женщина (Бекка) и Супермен (Эрнан Герра, сын генерала Зода) являются грубой силой, поддерживающей порядок на Земле. Никто не контролирует действия лиги, а поэтому правительство начинает задаваться вопросами после трех подозрительных смертей ученых: Виктора Фрайса, который был обескровлен в Арктике; Рэя Палмера, который был рассечён пополам острым лезвием; и Сайласа Стоуна, который был сожжён энергией теплового зрения вместе со своим сыном Виктором. Все подозрения ложатся на Лигу справедливости и президент Аманда Уоллер просит их сотрудничать с властями. Чтобы разобраться в произошедшем, Чудо-женщина разговаривает со Стивом Тревером, дабы узнать, что известно правительству. Супермен приглашает Лоис Лейн в Башню Справедливости, где рассказывает ей о том, что хочет помочь человечеству, а также о том, как мало он знает о Криптоне и своем наследии.

Бэтмен обнаруживает электронное письмо, отправленное Сайласу Стоуну и ряду ученых, включая доктора Уилла Магнуса, лучшего друга Кирка, который помогал с его трансформацией. Он спрашивает Магнуса и его жену Тину о секретном проекте, в котором участвовали ученые под руководством Лекса Лютора, но Магнус ничего не рассказывает. Лига находит оставшихся ученых, которые проводят встречу. Там на них нападают три робота-убийцы. Несмотря на их усилия, Магнус остается единственным выжившим после атаки.

Лига доставляет Магнуса в Башню, чтобы тот мог прийти в себя. Супермен в это время летит к спутнику Лекса Лютора, который вращается вокруг Луны. Лютор рассказывает о своем проекте, который является оружейной программой для уничтожения Лиги Справедливости в случае необходимости. Он также сообщает, что у него есть информация о Криптоне, в которой также есть сведения о Зоде. Когда Супермен уходит, то робот-убийца уничтожает спутник. Стив Тревор показывает спутниковую видеозапись взрыва и присутствие на оном Супермена Уоллер, и та решает запустить программу уничтожения лиги. В ход идет войска и транспортные средства, оснащенные оружием, работающим на энергии красного солнечного излучения, подобного солнцу Криптона.

Супермен и Чудо-Женщина сражаются с армией, а Бэтмен остается внутри Башни и активирует силовое поле, думая, что Магнус может очистить имя Лиги Справедливости. Тина, которую в последний раз видели убитой роботами, внезапно появляется и усмиряет Бэтмена, после чего превращается в жидкометаллического робота и приводит Магнуса в чувство органической нанитовой сывороткой, которая, подобно сыворотке Бэтмена, усиливает его физически и дает регенеративные способности. Магнус говорит, что именно он стоял за фабрикованием улик против Лиги. Магнус говорит Бэтмену, что намеревается взорвать нанитовую бомбу, которая телепортирует нанитов в каждого человека на планете, чтобы насильно связать человечество в один большой улей. Он признается, что в ярости убил настоящую тину и заменил ее роботизированным дубликатом по имени Платина, способным имитировать человеческую плоть. В проект Лютора же он присоединился лишь для того, чтобы профинансировать свой секретный проект по созданию нанитовой бомбы.

Пока Магнус готовит свое оружие, Лютор, которому удалось избежать взрыва, телепортируется в самую гущу битвы и сообщает им о плане Магнуса. Бэтмен освобождается и отключает защитное поле. Бэтмен начинает сражаться с Магнусом, Чудо-женщина – с Платиной, а Супермен берет на себя армию металлических созданий, которые быстро сливаются в одной мощную сущность, которой удается одержать победу над Суперменом при помощи быстрой телепортации, которую ей позволяют использовать три Материнских ящика. Чудо-Женщине удается отравить Платину на Солнце, а Супермену – уничтожить Материнские ящики, после он хватает металлическую сущность и отправляет ее прямиком в раскаленное ядро Земли. Лига уничтожает бомбу, но при этом жертвует криптонским спасательным кораблем Супермена. Магнус, потерпевший поражение от Бэтмена, совершает самоубийство.

Неделю спустя Лигу Справедливости освобождают от всех обвинений, после этого весь мир, включая Лоис Лейн, начинает смотреть на них по-другому. Бекка решает покинуть Лигу Справедливости, чтобы взглянуть в лицо своему прошлому вместе с Лексом Лютором, который хочет исследовать другие вселенные, так как эта ему уже надоела. Перед отъездом он передает Супермену все сведения о Криптоне, которые у него были. Супермен и Бэтмен решают использовать полученные сведения на благо человечества.

Оформить подписку