Назад

Фильм Голоса большой страны

Развернуть трейлер
Поделиться
5,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Красочный комедийный фильм-мюзикл, главные роли в котором исполнили звезды суперпопулярного шоу «Голос», которое помогло многим молодым талантам заявить о себе на всю страну и стать профессиональными артистами. Среди них – Алена Тойминцева, Тина Кузнецова, Андрей Гризли, Егор Сесарев и многие другие. Также в фильме снялись финалистки шоу «Голос. Дети». Самые талантливые участники шоу исполнят легендарные хиты, вплетенные в душевные сюжеты и масштабные постановочные номера. «Голоса большой страны» – это история о том, как сложно не просто поймать волну успеха, но и удержаться на ней до конца. Что происходит после окончания эффектных выступлений и определения победителей? Например, одна из героинь, заслужившая зрительскую любовь, но не прошедшая в финал, устраивается работать официанткой, чтобы зацепиться в Москве. Другой герой, победив в шоу, через некоторое время теряет популярность и понимает, что больше никому не нужен… Путь к настоящей славе у каждого свой, но в любом случае он не бывает прост. Калейдоскоп закулисных историй в исполнении певцов можно смотреть онлайн в фильме «Голоса большой страны».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале фильма идет рассказ о популярном в стране шоу талантов, в котором в финал пробивается Алекс Грин и главная героиня фильма – Лена Тернова. Они полюбили друг друга на шоу, но когда Алекс стал победителем и ворвался в мир шоу-бизнеса, их пара распалась. Лена начала работать простой официанткой и вместе со своей коллегой Верой добивалась шанса выступить на сцене ресторана. Однажды хозяин ресторана недосчитался в кассе крупной суммы денег и Лену уволили.

Поздно ночью Лена знакомится с парнем по имени Андрей. Он показал девушке, что ее ситуация не такая уж и безнадежная. Андрей знакомит Лену со своими друзьями Гришей и Полиной. Вместе они задумали поставить пьесу, которую сочинил сам Андрей и на главную роль как нельзя лучше подходит именно Лена, которая впоследствии и находит место для их нового театра. Им оказывается заброшенный троллейбусный парк. Ребята приступают к ремонту помещения и подбору актеров. Композитором этого проекта становится друг Андрея – Максим. Режиссера, Протасова, им удается переманить у Стелла Стар, злой и коварной женщины, которая выпускает свой мюзикл в то же время, что и ребята.

Мюзикл Андрея это микс из произведений Шекспира, но они никак не могут определиться с тем, кто будет играть роль Ромео. Идеально бы подошел сам Андрей, но у него патологическая боязнь сцены и поэтому эта роль достается Алексу Грину. Он извинился перед Леной, и она сочла его кандидатуру подходящей на эту роль. Дело двигалось к премьере, но тут у ребят возникла серьезная проблема. Помещение, которое они арендовали, выкупила Стелла Стар, и теперь по закону она может выгнать их и тем самым сорвать премьеру. Ночью Андрей устраивает для Лены сюрприз. Он приводит ее в студию звукозаписи, где она записывает свой первый диск.

Следующим же утром Стелла начинает снос здания театра, но ее останавливает бывший начальник Лены. Оказывается, он когда-то любил Стеллу, но она стала звездой и бросила его. Он вынуждает Стеллу не только отстать от ребят, но и продать им здание всего за один рубль. В день премьеры Андрей получает конверт с результатами международного конкурса. Андрею предлагают работу мечты в другом городе. Именно это и огорчает его, ведь он влюблен в Лену и не хочет уезжать. Тем временем Алекс пристает к Лене, но она его отвергает и тогда он решает сорвать премьеру.

В финальной сцене мюзикла Алекс и Андрей сражаются на сцене, что естественно не по сценарию. Андрей побеждает, но представление на гране срыва. Актерам удается выкрутиться и сделать из Андрея Ромео. С помощью Лены он преодолевает свой страх, и они исполняют финальную песню. Андрей рассказывает Лене про свой конкурс и она говорит, что ему обязательно нужно ехать. В конце фильма Андрей никуда не улетает, а возвращается к Лене.

Оформить подписку