Назад

Фильм Голоса большой страны

Развернуть трейлер

Красочный комедийный фильм-мюзикл, главные роли в котором исполнили звезды суперпопулярного шоу «Голос», которое помогло многим молодым талантам заявить о себе на всю страну и стать профессиональными артистами. Среди них – Алена Тойминцева, Тина Кузнецова, Андрей Гризли, Егор Сесарев и многие другие. Также в фильме снялись финалистки шоу «Голос. Дети». Самые талантливые участники шоу исполнят легендарные хиты, вплетенные в душевные сюжеты и масштабные постановочные номера. «Голоса большой страны» – это история о том, как сложно не просто поймать волну успеха, но и удержаться на ней до конца. Что происходит после окончания эффектных выступлений и определения победителей? Например, одна из героинь, заслужившая зрительскую любовь, но не прошедшая в финал, устраивается работать официанткой, чтобы зацепиться в Москве. Другой герой, победив в шоу, через некоторое время теряет популярность и понимает, что больше никому не нужен… Путь к настоящей славе у каждого свой, но в любом случае он не бывает прост. Калейдоскоп закулисных историй в исполнении певцов можно смотреть онлайн в фильме «Голоса большой страны».

5,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
5,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале фильма идет рассказ о популярном в стране шоу талантов, в котором в финал пробивается Алекс Грин и главная героиня фильма – Лена Тернова. Они полюбили друг друга на шоу, но когда Алекс стал победителем и ворвался в мир шоу-бизнеса, их пара распалась. Лена начала работать простой официанткой и вместе со своей коллегой Верой добивалась шанса выступить на сцене ресторана. Однажды хозяин ресторана недосчитался в кассе крупной суммы денег и Лену уволили.

Поздно ночью Лена знакомится с парнем по имени Андрей. Он показал девушке, что ее ситуация не такая уж и безнадежная. Андрей знакомит Лену со своими друзьями Гришей и Полиной. Вместе они задумали поставить пьесу, которую сочинил сам Андрей и на главную роль как нельзя лучше подходит именно Лена, которая впоследствии и находит место для их нового театра. Им оказывается заброшенный троллейбусный парк. Ребята приступают к ремонту помещения и подбору актеров. Композитором этого проекта становится друг Андрея – Максим. Режиссера, Протасова, им удается переманить у Стелла Стар, злой и коварной женщины, которая выпускает свой мюзикл в то же время, что и ребята.

Мюзикл Андрея это микс из произведений Шекспира, но они никак не могут определиться с тем, кто будет играть роль Ромео. Идеально бы подошел сам Андрей, но у него патологическая боязнь сцены и поэтому эта роль достается Алексу Грину. Он извинился перед Леной, и она сочла его кандидатуру подходящей на эту роль. Дело двигалось к премьере, но тут у ребят возникла серьезная проблема. Помещение, которое они арендовали, выкупила Стелла Стар, и теперь по закону она может выгнать их и тем самым сорвать премьеру. Ночью Андрей устраивает для Лены сюрприз. Он приводит ее в студию звукозаписи, где она записывает свой первый диск.

Следующим же утром Стелла начинает снос здания театра, но ее останавливает бывший начальник Лены. Оказывается, он когда-то любил Стеллу, но она стала звездой и бросила его. Он вынуждает Стеллу не только отстать от ребят, но и продать им здание всего за один рубль. В день премьеры Андрей получает конверт с результатами международного конкурса. Андрею предлагают работу мечты в другом городе. Именно это и огорчает его, ведь он влюблен в Лену и не хочет уезжать. Тем временем Алекс пристает к Лене, но она его отвергает и тогда он решает сорвать премьеру.

В финальной сцене мюзикла Алекс и Андрей сражаются на сцене, что естественно не по сценарию. Андрей побеждает, но представление на гране срыва. Актерам удается выкрутиться и сделать из Андрея Ромео. С помощью Лены он преодолевает свой страх, и они исполняют финальную песню. Андрей рассказывает Лене про свой конкурс и она говорит, что ему обязательно нужно ехать. В конце фильма Андрей никуда не улетает, а возвращается к Лене.

Оформить подписку