Назад

Фильм Любовь как спорт

Results
Развернуть трейлер
4,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Гай Пирс, Коби Смолдерс и Кевин Корригэн в романтической комедии Эндрю Буджальски. Черная и белая полосы в жизни героя фильма Дэнни идут рука об руку. С одной стороны, он недавно стал состоятельным человеком, а с другой, пережив тяжелый развод с женой, находится в угнетенном состоянии. На почве депрессии Денни последнее время набрал немало лишних килокалорий, и, чтобы привести себя в надлежащую форму, записывался в фитнес-клуб. Здесь у него появляются сразу два персональных тренера – хозяин зала Тревор и энергичная, властная молодая женщина Кэт. С первых же дней тренировок Денни замечает, что его руководители не слишком ладят между собой – к неуживчивым характерам плюсуется еще и соперничество друг с другом. Несмотря на то, что Кэт довольно жестко обходится со своим подопечным, Денни она очень нравится, поэтому постепенно встречи с девушкой становятся для него гораздо важней тренировок. Однако ухаживания Денни за Кэт совсем не по душе Тревору, что вызывает у тренера явную ревность и агрессию. Чем разрешится этот запутанный любовный треугольник и что победит – спорт или любовь, вы узнаете, если будете смотреть онлайн веселую комедию «Любовь как спорт».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главный герой фильма – мужчина средних лет по имени Денни. Начинается все с того, что его бросает жена и он впадает в депрессию. Проходя мимо спортивного клуба, он решает привести себя в форму. Зайдя внутрь, Дэнни знакомится с владельцем клуба – Тревором. Красавец мужчина с идеальным телом помешан на спортивном и духовном развитии. В его команде работает тренер по имени Кэт. Она максимально ответственно подходит к своей работе и выбивает у Тревора нового клиента для себя.

Дэнни хочет заниматься дома и Кэт приходит в его роскошный особняк. На вводном занятии она просит его присылать ему фотографии всего, что он ест и в этот же вечер получает фото огромной пиццы. Дэнни и Кэт приступают к тренировкам, а Трэвор рассматривает предложение о том, чтобы расширить свой бизнес. Как-то раз Денни приглашает Кэт зайти к нему и покурить травки. Кэт сначала отказывается, но позже соглашается. Она выясняет, что Дэнни получил огромную кучу денег в наследство от своей матери, с которой не общался 16 лет. В этот же вечер они переспали.

Дальнейшие отношения Кэт и Дэнни не складываются. Он пытается за ней ухаживать, но Кэт не собирается с ним встречаться. В результате их ссоры Дэнни сообщает Тревору, что больше не хочет заниматься и отменяет свою предоплату. Тревор общается на эту тему с Кэт и узнает, что Дэнни пытался за ней ухаживать. Он отправляется в дом Дэнни, чтобы разобраться с этим и в итоге они становятся друзьями. Кэт увольняется. Дэнни становится партнером в бизнесе Тревора и вместе они планируют перевезти его зал в помещение побольше, а также расширить штат. Однажды они напиваются и Тревор рассказывает Дэнни, что раньше встречался с Кэт. Это сильно злит главного героя и он выгоняет Тревора из своего дома.

Накануне открытия нового зала Тревор узнает, что Дэнни собирается продать свою долю в бизнесе. Позже ему звонит Кэт и сообщает, что Дэнни предлагает выкупить его долю за 150 долларов. Тревор предлагает ей соглашаться на сделку, а потом продать все ему в 20 раз дороже. Тревор думал, что Дэнни хочет навредить ему, но на самом деле он преследовал другую цель. Этим он собирался сблизить бывших любовников и это у него получилось. Тревор и Кэт переспали и нашли в себе силы возобновить свои романтические отношения. В конце фильма Дэнни устраивает вечеринку у себя дома. Там он танцует с молодыми девушками их женского клуба, а Тревор танцует с Кэт.

Знаете ли вы, что

  • Коби Смолдерс была на пятом месяце беременности во время съемок.
  • Оформить подписку