Назад

Фильм За кулисами

Beyond the Lights
Развернуть трейлер
Поделиться
7,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Красавица Гугу Эмбата-Ро («Связь») и темнокожий мачо Нэйт Паркер («Тайная жизнь пчел») в пронзительной мелодраме Джины Принс-Байтвуд. В центре сюжета – восходящая звезда, сталкивающаяся с новообретенной славой, помноженной на давление со стороны матери. Главная героиня этой трогательной истории - молодая талантливая певица Нони. Ее необычный голос с детства поражал всех слушателей, поэтому амбициозная мама девочки Мэйси водила ее по всевозможным конкурсам. Она всегда учила дочь стремиться к совершенству и не довольствоваться вторым местом. Прошли годы, и юная Нони превратилась в мировую звезду, кумира миллионов подростков. Толпы фанатов покупают все, к чему она прикасалась, престижные бренды дарят ей свои новинки, музыкальные критики в восторге от ее голоса. Однако девушка по-прежнему ужасно одинока, что заставляет ее пойти на отчаянный шаг: Нони забирается на край балкона и собирается прыгнуть вниз. Сможет ли героиня выбраться из этого кризиса и новыми глазами взглянуть на свою жизнь, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «За кулисами».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

 С раннего детства Нони обладала сильным и необычным голосом, который привлекал к ней внимание и обычных слушателей, и музыкальных экспертов. Несмотря на свою сильную сторону, девочка была очень замкнута, одинока и практически не общалась со сверстниками. Она очень комплексовала по поводу своей некрасивой внешности, а постоянное участие в конкурсах талантов только подогревало эту неуверенность.

У Нони не было спокойного и счастливого детства из-за ее амбициозной и деловитой матери Мэйси, которая, увидев в дочери талант, стала ее персональным менеджером. Раз за разом Мэйси водила дочку по всевозможным музыкальным конкурсам, где девочка неизменно занимала призовые места. Но этого было недостаточно для гордой родительницы – Мэйси уверяла дочь, что стремится стоит только к первому месту. Воспитывая Нони подобным образом, мать и не догадывалась, что это делает девочку еще более одинокой и закрытой и вряд ли способствует уверенности в себе.

Прошли годы, бывший «гадкий утенок» Нони выросла и превратилась в настоящую красавицу. Теперь к удивительному голосу добавилась еще сногсшибательная внешность и это ядерное сочетание мгновенно сделало популярную певицу настоящей звездой. Нони превратилась в кумира миллионов подростков, чьи песни стали звучать по всему миру.

Однако несмотря на шумный успех и кажущуюся независимость, Нони продолжала чувствовать себя покинутой и все больше впадала в депрессию. Не находя поддержки ни в своей матери, ни в друзьях, ни у коллег, героиня поняла, что все в ней видят только красивую куклу по зарабатыванию денег. И что самое страшное, она стала видеть себя такой же.

Одним роковым вечером Нони забралась на балкон своего номера и уже готовилась спрыгнуть, но ее остановил обычный полицейский Каз Никоул. В решительный момент он схватил девушку за руку и прокричал ей «Я тебя вижу». Каз спас девушку и неожиданно для себя привязался к ней. С этой самой секунды герои стали друг для друга единственными мостиками в новую жизнь, которая стоит того, чтобы за нее бороться.

Знаете ли вы, что

  • Изначально «Sony Pictures Entertainment» собиралась продюсировать фильм, но отказалась, после того как режиссер настояла на том, чтобы Гугу Эмбата-Ро исполнила главную роль.
  • Первоначальное название фильма – «Blackbird» («Черная пташка»), однако его изменили, так как в год выпуска вышло множество картин с подобным названием.
  • Отношения между Нони и Мэйси были списаны Джиной Принс-Байтвуд с ее отношений с собственной биологической матерью, которую она впервые встретила только в 20 лет.
  • Исполнительница главной роли Гугу Эмбата-Ро сама исполняет все песни в фильме.
  • Изначально героиня Нони была американкой, но из-за британского акцента Гугу Эмбата-Ро ее решено было сделать англичанкой.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Нони режет свою руку, кровь идет до утра, но через пару часов не видно даже шрамов от пореза.
  • Оформить подписку