Назад

Фильм Супернянь 2

Babysitting 2
Развернуть трейлер
Поделиться
7,9
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Продолжение приключений веселого парня Фрэнка, с которым зрители познакомились во французской комедии «Superнянь». Первый неудачный опыт воспитателя обернулся для героя буйной вечеринкой, потерей вверенного ему малыша и массой неприятностей со стороны босса, являющегося отцом ребенка. Теперь Фрэнк отправляется с друзьями и возлюбленной девушкой Соней на лазурный берег в Бразилию. Здесь на собственной вилле живут ее пожилой отец и бабушка, и здесь же Фрэнк планирует сделать Соне предложение руки и сердца. Но вот с приятелями Фрэнку явно не повезло. Они настроены не столь романтично, поэтому компания попадает в разные неприятные и нелепые ситуации. Кромешный ад начинается тогда, когда парням вручают на попечение стокилограммовую ворчливую бабушку. Деду, понятное дело, за счастье отдохнуть от опостылевшей старухи, а вот суперняням предстоит помучаться по-настоящему. Удалось ли выбраться веселой компашке из этой передряги, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Superнянь 2».

Языки
Русский, Французский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

4К, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Влюбленная парочка Фрэнк и Соня летят вместе со своими друзьями на отдых в Бразилию. Там их встречает отец Сони – Ален. Поездка задумывалась для того, чтобы Фрэнк смог познакомиться с отцом возлюбленной. Еще в самолете он показывает своим друзьям – Алексу и Сэму – кольцо и рассказывает, что собирается сделать Соне предложение. Отдых начинается не очень хорошо, Фрэнк постоянно попадает в нелепые ситуации, из-за которых ссорится с Соней. Перед тем как сделать ей предложение он случайно подслушивает ее разговор с подругой, в котором она выражает сожаление, что влюбилась в такого неудачника и труса как он.

Друзья оставляют своих женщин загорать на пляже, а сами отправляются на экскурсию в пещеры. Ален решает воспользоваться ситуацией и отправляет вместе с ними, вечно мешающуюся бабулю. В следующей сцене показывается, спасательная операция в которой с вертолета ищут бабулю и Фрэнка с друзьями. Ален находит в отеле видеокамеру, на которую постоянно снимал Алекс. Вместе с Соней он решает посмотреть записи с нее, чтобы понять, где они пропали.

На записях они видят, как к их группе присоединяются еще две девушки и вместе они отправляются на экскурсию. В пещере их гид падает в расщелину и им приходится искать выход наружу самим. Они выбираются наружу, но не в том месте, где оставили самолет, на котором добрались до пещер. Пробираясь через джунгли они попадают в деревню местных аборигенов. Они ночуют у них, а на утро Фрэнк случайно поджигает их бунгало и друзьями приходится спасаться бегством. Они добегают до самолета, и им удается взлететь, но в воздухе у них возникает проблема и единственный путь к спасению это прыжок с парашютом.

Ален, Соня, спасательная команда и все постояльцы отеля продолжают смотреть видеозапись с камеры Алекса. После прыжка все благополучно приземляются на пляже. А после Соня и все остальные узнают, что Фрэнк изменил ей в деревне аборигенов. Она убегает, а остальные продолжают смотреть видео. Сэм и Алекс идут раздобыть еды и обнаруживают, что они оказались неподалеку от отеля, в котором поселились. Сэм уговаривает Алекса не рассказывать остальным, что их мучениям пришел конец. Он все еще надеется переспать с одной из красоток, которая присоединилась к ним на этой экскурсии. В отеле они теряют камеру, и становится понятно, откуда она оказалась у Алена.

Наконец Фрэнка и остальных находят спасатели и приводят в отель. Там он выясняет, что Соня собирается уехать, думая, что он изменил ей. Он бежит на пирс и объясняется с ней. Оказывается, это все было недоразумением, и он на самом деле не изменял ей. Соня меняет мнение о Фрэнке и теперь не считает его трусом. Фильм заканчивается их свадьбой.

Оформить подписку