Назад

Фильм Кибер-террор

The Cyberbully
Развернуть трейлер
Поделиться
5,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Чтобы отомстить своему бывшему парню, который рассказал всем друзьям её секрет, школьница Кейси решает взломать его социальные сети. Девушка обращается за помощью к загадочному хакеру, ещё не зная, что скоро она сама станет жертвой онлайн-травли.

Кейси – обыкновенная девушка-подросток, чья жизнь наполнена теми же делами и проблемами, которые заботят большинство её сверстниц: мысли о мальчиках, разговоры с подружками, неуверенность в себе. Когда Нэйтан, бывший Кейси, рассказывает друзьям секрет, который девушка тщательно ото всех скрывала, это очень её травмирует.

Кейси решает отомстить Нэйтану и взломать его твиттер-аккаунт. Анонимный хакер, которые ей в этом помогает, неожиданно ополчается против девушки и начинает шантажировать её саму, угрожая опубликовать онлайн откровенные фотографии Кейси. Теперь ей приходится идти на поводу у взломщика, чтобы предотвратить катастрофу…

Остросюжетный детектив «Кибер-террор» с Мэйси Уильямс («Игра Престолов») в главной роли понравится всем, кому интересны захватывающие психологические истории. Советуем посмотреть фильм в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действие фильма разворачивается в одной комнате, где проводит все вечера обычная девушка-тинейджер Кейси. Она переживает самый травмирующий и эмоциональный возрастной период, когда родители не имеют авторитета, а мнение одноклассников кажется самым важным, что только может быть. Состояние героини обостряет нелицеприятный развод родителей и полное игнорирование ее отцом. Девушка постепенно замыкается в своем внутреннем мире, становится более грубой, отчужденной и капризной.

В школе Кейси довольно популярна, в ее ближайшее окружение входит лучшая подруга Меган и одноклассник-хакер. Какое-то время героиня была безумно влюблена в своего школьного бойфренда, но через несколько недель чувства остыли и осталась только неловкость.

Когда Кейси что-то не нравится, она не скупится в выражениях и предпочитает «говорить» правду на весь Интернет. Так и ее комментарий по поводу бывшей любви не остался незамеченным. Парень разозлился и написал о Кейси нелицеприятную и очень интимную вещь в твиттере. Сначала девушка была шокирована таким подлым поступком, но потом решила действовать. Она попросила своего друга-хакера взломать аккаунт своего бывшего парня, чтобы удалить запись и подпортить ему репутацию, но друг Кейси отказался в этом участвовать. Тем не менее, на следующее утро героиня получает сообщение со взломанным аккаунтом и странным приветствием. Некий аноним начинает общаться с ней посредством электронного голоса и сообщает, что защищает жертв компьютерного насилия. Кейси думает, что этот таинственный незнакомец поможет ей, но вскоре выясняется, что жертвой оказывается именно она.

Аноним получает доступ к интимным фотографиям героини, ее грубым высказываниям о друзьях и родителях, свидетельствам отвратительных поступков. Он обещает выложить все это в сеть, если она не будет в точности выполнять все его указания. Кейси ничего не остается, как последовать приказу анонима, даже не имея возможности обратиться к кому-нибудь за помощью. А его задания и просьбы с каждым разом становятся все изощреннее.

Знаете ли вы, что

  • Фильм основан на реальных событиях.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Кейси понимает, что за ней наблюдают через веб-камеру, она стоит прямо перед своим компьютером, но на снимке сверху она оказывается по диагонали от стола.
  • Оформить подписку