Назад

Фильм Шоколад

Chocolate
Поделиться
8,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Таиландский криминальный боевик, который придется по вкусу ценителям лихо закрученных историй с сильной драматической линией. Конечно же, здесь не обойдется без традиционных для многих азиатских фильмов и очень эффектных сцен боев, но все же главное здесь – сама история. Отважная женщина Зин неоднократно принимала участие в разборках бандитских группировок. Ее жизнь была полна опасностей, из-за которых она, несмотря на беременность, была вынуждена оставить любимого мужчину, члена Якудзы. У Зин родилась девочка, которую она назвала Зэн. Неприятным сюрпризом для молодой мамы стал диагноз, поставленный ее ребенку – аутизм. Прошли годы, и отстраненная от мира, устремленная в одной ей понятные глубины Зэн открыла в себе дар владения боевыми искусствами. Когда в дом пришла беда, и Зин узнала, что больна раком, девочка решила собрать деньги на лечение матери. Вскоре она вместе со своим лучшим другом нашла старую тетрадь, где были записаны имена тех, кто задолжал Зин крупные суммы… Как необычная девочка будет бороться за жизнь своей мамы, можно смотреть онлайн в боевике «Шоколад».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действие картины разворачивается в Таиланде в наши дни. Главная героиня - молодая девушка Зин, долгое время принимавшая участие в разборках мафиозных группировок. Кроме того, красавица Зин - любовница главаря мафиозного клана. Судьба сводит ее с одним из членов японской группировки якудза - Масаси. Узнав о связи Зин и Масаси, босс приходит в ярость и требует, чтобы влюбленные немедленно расстались, иначе смерти не миновать обоим. Напуганная угрозами Зин уходит от своего возлюбленного, а Масаси возвращается обратно в Японию.

Через время Зин узнает, что беременна. Решив, что единственный выход в такой ситуации - это порвать все отношения с мафией, девушка переезжает на новое место жительства. Через несколько месяцев у Зин рождается дочка, которую она называет Зэн. К сожалению, у малышки обнаруживают врожденный аутизм. Однако по прошествии времени Зэн, несмотря на кажущуюся отрешенность от мира, обнаруживает в себе редкий дар - у нее явные способности к боевым искусствам. Наблюдая за героями боевиков и за учениками школы муай-тай, девочка решает самостоятельно научиться драться и с легкостью овладевает сложными приемами борьбы.

Новое несчастье сваливается как снег на голову - у Зин обнаруживают рак. На лечение необходима огромная сумма денег, которой у Зин и Зэн никогда не было и нет. Зэн и ее близкий друг Моом, чтобы хоть как-то заработать, решают давать представления, в которых Зэн будет демонстрировать свои навыки и великолепную реакцию, ловя разнообразные предметы.

Однажды Моом совершенно случайно находит в доме Зин записную книжку, полностью исписанную различными фамилиями. Парень решает, что это список людей, которые когда-то задолжали деньги Зин. Моом понимает, что это неплохой способ раздобыть необходимую сумму, и решает выбить деньги из непорядочных людей. Отправляясь по адресам «должников», молодые люди не подозревают, что это имена и фамилии очень опасных мафиози, и общение с ними весьма чревато. Но поздно - затея Зэн и Моом приводит к серьезным конфликтам с криминальными группировками, а впоследствии с самим мафиозным кланом и его главарем.

Оформить подписку