Назад

Фильм Ночевка

The Overnight
Развернуть трейлер
Поделиться
6,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Адам Скотт, Тейлор Шиллинг, Кайл Филд и Сара ДеВисентис в детективной комедии Патрика Брайса «Ночевка». Алекс и Эмили — молодая семейная пара, которая недавно перебралась в Лос-Анджелес из Сиэтла из-за рабочих моментов. Но у супругов нет ни одного знакомого в городе, а для Алекса с Эмили очень важно иметь друзей. Неожиданно на помощь приходит их маленький сын: во время отдыха в парке он сближается с мальчиком по имени Макс. Так Алекс и Эмили знакомятся с Куртом, отцом Макса. Уже вскоре Курт приглашает героев всей семьей на поздний ужин, чтобы укрепить дружбу между детьми и познакомить со своей женой Шарлоттой. Алекс и Эмили с радостью соглашаются. Но вечером, после того, как мальчики отправляются спать, невинный ужин превращается в нелегкое испытание: пары начинают делиться друг с другом самыми интимными тайнами. Для того чтобы узнать, как дальше будут развиваться события и как двойное свидание отразится на отношениях супругов, рекомендуем смотреть онлайн «Ночевка».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Супруги Алекс и Эмили и их маленький сын Ар-Джей совсем недавно переехали в Лос-Анджелес и даже еще не успели распаковать коробки с вещами. В отличие от Эмили, которая ходила на работу и там общалась с людьми, у Алекса вообще не было знакомых в этом городе, так как он занимался только сыном и был, что называется домохозяином. Утром Алекс говорит об этом жене и расстраивается, когда она сообщает ему, что не придет на детский праздник в парк. Там он хотел попробовать завести новых друзей. В итоге Эмили все-таки удается уйти с работы пораньше и она успевает на праздник.

На детской площадке Ар-Джей знакомится со своим ровесником Максом, а после к Алексу и Эмили подходит отец Макса – Курт. После непродолжительного разговора Курт приглашает Алекса, Эмили и их сына к себе в гости. Вечером герои приходят в шикарный дом Курта и его жены Шарлотты. Курт рассказывает, что сейчас занимается продажей фильтров для воды, а вообще у него в жизни было много увлечений. Вечер начинается замечательно. Алексу и Эмили очень нравятся новые знакомые, но после ужина они начинают собираться домой.

Курт предложил им продолжить вечер, а если они беспокоятся за Ар-Джея, то он самостоятельно уложит его спать вместе с Максом. Алекс и Эмили согласились, и стали свидетелями уникальной методики укладывания детей на ночь. После герои сидели в гостиной, и речь зашла об увлечениях Шарлотты. Выяснилось, что она актриса и Курт даже принес DVD диск с одной из ее работ. На нем была видеоинструкция, прилагаемая к молокоотсосу. В итоге Алекс и Эмили увидели во всей красе грудь своей новой знакомой. После Курт принес бонг и началось настоящее веселье.

Натанцевавшись в пьяном угаре, герои фильма разделились. Курт повел Алекса в мастерскую, где показал свои картины, а Шарлотта привела Эмили в свою личную спальню, где к удивлению гостьи она спала абсолютно одна. Женщины пришли в мастерскую, как раз тогда, когда Курт фотографировал полуголого Алекса. После Курт предложил всем искупаться в бассейне. Вот только по правилам их дома купаться нужно абсолютно голыми. Для Алекса это стало проблемой. Он стеснялся своего патологически маленького пениса. Ситуация еще усугублялась тем, что у Курта он был просто огромный. В итоге Алекс и Эмили попросили хозяев дома об исключение для них.

Вечеринка продолжилась в бассейне, в который через какое-то время Алекса вырвало. Курт и Шарлотта успокоили Алекса, сказав, что он далеко не первый, кого вырвало в их бассейн. Сидя в джакузи с помощью Курта Алекс все-таки нашел в себе силы открыто сказать о своей проблеме, а после даже станцевал полностью голым перед Шарлоттой и Эмили, чем сильно шокировал свою жену. После купания Эмили пыталась доказать мужу, что их вечер медленно скатывается к вечеринке свингеров, но Алексу казалось, что это не так.

Шарлотта предложила Эмили съездить за выпивкой, а Алекс остался с Куртом. Пока мужчины обсуждали тему секса и отсутствие влечения к своим женам, Шарлотта устроила для Эмили сюрприз. Она привезла ее в тайский массажный салон и через специальное отверстие в стене показала ей, как мастурбировала какому-то незнакомому мужчине. Когда женщины вернулись домой, Эмили пыталась рассказать мужу о том, что увидела, но не успела из-за того, что кто-то из детей проснулся, и Алекс пошел их проверить.

Шарлотта повела Алекса в свою спальню и там пыталась его соблазнить, а Эмили вызвала Курта на откровенный разговор. Курт рассказал, что основной их семейный доход, конечно же, от видео про молокоотсос, которое они распространяют через интернет, где как известно полно извращенцев, готовых платить огромные деньги. Однако он также сказал, что они просто заполняют нишу и никому ничего плохого не делают. Эмили и Курт вернулись в дом, когда Шарлотта уже делала массаж спины Алексу. Супруги уединились в ванной комнате и смогли поговорить по существу.

Эмили, наконец, удалось убедить мужа, что Курт и Шарлотта весь вечер готовили их к смене сексуальных партнеров. Алекс вышел из ванной и в грубой форме начал высказывать все это новым друзьям. Однако ни Алекс, ни Эмили не подозревали, что Курт хотел заняться сексом не с Эмили, а с Алексом. В итоге Курт и Шарлотта признались, что действительно вели весь вечер к сексу, но делали это в первый раз и только ради Курта, который страдал от потери влечения к Шарлотте. Герои фильма помирились и вновь затеяли дружеский разговор. После Эмили обнаружила, что уже шесть часов утра и ей скоро нужно идти на работу.

Эмили и Алекс поблагодарили Курта и Шарлотту за удивительную ночь, но во время прощальных объятий, Шарлотта начала целоваться с Эмили, а Курт – с Алексом. Алекс вопросительно посмотрел на жену и та одобрительно кивнула. Вскоре они все вчетвером перебрались на кровать, но успеть заняться групповым сексом не успели, так как в комнату ворвались Макс и Ар-Джей. Спустя некоторое время Алекс и Эмили встретились с Куртом и Шарлоттой в парке. Никто ни на кого не был в обиде, и они договорились как-нибудь сходить пообедать, но только в этот раз уже в ресторан.

Знаете ли вы, что

  • Основные съемки фильма проходили в доме комика Адама Кароллы.
  • На Международном кинофестивале в Сан-Франциско режиссер и сценарист Патрик Брайс сказал, что съемки фильма заняли 12 дней.
  • И Адам Скотт и Джейсон Шварцман во время съемок носили протезы пенисов и беспечно прогуливались с ними по съемочной площадке.
  • Оформить подписку