Назад

Мультфильм Барби: Чудесное Рождество

Barbie: A Perfect Christmas
Развернуть трейлер

Увлекательный музыкальный мультфильм для девочек, рассказывающий о новогодних приключениях неунывающей Барби и ее озорных сестричек. Режиссерами проекта стали опытные мультипликаторы Марк Балдо («Отец невесты») и Терри Классен («Олененок Рудольф»). Красавица Барби и ее сестры Скиппер, Стэйси и Челси собираются отметить Рождество в Нью-Йорке вместе со своей тетей Милиссент. Барби должна сыграть главную роль в Бродвейской постановке, Скиппер хочет встретиться со своей подругой Зоуи, Стейси не терпится покататься на коньках, а Челси – покормить львов в центральном зоопарке. Однако этим планам не суждено сбыться, потому что из-за сильной грозы самолет приземляется не в Нью-Йорке, а в Миннесоте. Героини берут такси до ближайшего городка под названием Танненбаум, где им придется провести Рождество. Местные жители очень радушно встречают девушек, и Барби решает, что нужно проявить ответную благодарность. Вместе с сестрами она устраивает для всего города роскошный музыкальный концерт. Какой именно, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Барби: Чудесное Рождество».

5,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
5,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Новый год стоит на пороге, и белокурая Барби вместе с младшими сестрами собирается в Нью-Йорк, чтобы встретить там праздник. Каждая пребывает в приподнятом настроении - Скиппер мечтает, что под Рождество мир наконец услышит песню, которая прославит ее, Стейси берет с собой фигурные коньки, маленькая Челси собирается кормить морских львов, а Барби достала билеты на Бродвей в первый ряд. И вот все готово, пришло такси, в большом городе сестричек ждет тетя Милли.

В самолете старшие сестры мечтают, как они великолепно проведут эти дни, а младшие, Стейси и Челси, ссорятся из-за того, что Челси копирует свою сестру. И вдруг неожиданное объявление - из-за метели самолет совершает вынужденную посадку в аэропорту Ротчестера штата Минесота. Что же делать? Неужели все планы рушатся? Решительная Барби дает обещание сестрам, что к завтрашнему дню они будут в Нью-Йорке, несмотря ни на что. Она берет напрокат машину и мчится сквозь заснеженный лес. Скиппер сомневается, что сестре удастся выполнить обещание, так как с дороги они сбились, кругом высокие сугробы. Девочки вынуждены остановиться в небольшом отеле, где их встречает милая хозяйка по имени Кристи Клаус. В гостинице царит праздничная атмосфера, елка сверкает игрушками, кругом коробки с подарками.

Ночью Барби не спится. Глядя на звездочку, она загадывает желание, чтобы это Рождество было для нее и сестер идеальным. Однако утром девушка понимает, что выбраться из этого места нет никакой возможности. Но так ли уж это плохо? Яркое солнце, сверкающий снег, добрые собачки, у которых на голове привязаны рога, исполняющие роль оленей, - все это так весело и забавно! Стейси и Челси не удалось покормить морских львов, но зато местные собаки и белки прекрасно поддаются дрессировке.

Внезапно пропадает Челси. Сестры беспокоятся, но вскоре находят ее в сарае. Девочка решила, что никому не нужна и о ней забыли. Барби, Скиппер и Стейси убеждают малышку, что любят ее больше всего на свете. Вечером начинается концерт, на котором Скиппер поет новогоднюю песню. Все в восторге. А чуть позже к сестрам прилетает и любимая тетя Милли. Мечта Барби сбылась - Рождество получилось идеальным.

Оформить подписку