Фильм Онг Бак 3 (2010): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Онг Бак 3
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Онг Бак 3

Продолжение истории смелого и сильного воина Тиана, решившего отомстить за гибель отца вероломному Ратчасену. Ему удалось выжить после жестоких пыток в плену, но теперь помимо Ратчасена у Тиана появляется новый враг – боец Бхути, который обладает невероятной силой. Тиан вдруг понимает, что важно не только овладеть искусством боя, важно еще научиться управлять собой и своими эмоциями. Он отправляется в деревню, чтобы добровольно стать отшельником и постичь искусство медитации. Тиан не забыл о том, что главная цель его жизни – это месть за смерть отца. Но теперь он научился управлять собой, поэтому добиться своего ему будет гораздо проще. Ведь и Ратчасен понимает, что справиться с таким сильным противником ему будет гораздо сложнее, поэтому он ищет в свои ряды новых союзников и бойцов, готовых сражаться с Тианом.

Начав смотреть онлайн фильм «Онг Бак 3», вы гарантировано сможете насладиться не только великолепными сценами эпохальных сражений, но и увидите, из чего на самом деле складывается сила истинного воина.

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,4
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

После событий предыдущего фильма Тиан оказывается в плену у солдат лорда Ратчасена. Он пытается сопротивляться, но им удается подчинить его, и Ратчасена приказывает перебить Тиану локти и колени. Тем временем деревня Кана Кхоне переполнена людьми, пораженными таинственным проклятием. Чтобы найти решение, мастер Буа начинает буддийское паломничество, в ходе которого выясняется, что источником проклятия является Бхути Сангкха, темный мистик, победивший Тиана. Буа решает стать монахом, чтобы лучше защищаться от зла.

Лорда Ратчасена мучают видения его предшественника, который умер, проклиная его, после того как Ратчасена отравил его, чтобы захватить трон. Пока Ратчасена спит, остатки бандитов Пха Бик Хрута пытаются освободить Тиана, но появляется Бхути и убивает их. Владыка Ратчасена предлагает ему работу, но Бхути отказывается и предлагает снять проклятие Ратчасены, намекая на то, что Тиан связан с проклятием, после чего уходит. Ратчасена приказывает своим людям казнить Тиана на следующий день, но гонец из королевства Аюттхая, высшей власти на земле, прибывает с помилованием для Тиана и увозит его в Кана Кхоне для исцеления, к большому негодованию Ратчасены. Полагая, что в Аюттхая проник предатель, министры повелителя посылают убийц убить Тиана, но попытка пресекается благодаря жертвоприношению королевских посланников. Вернувшийся мастер Буа объявляет, что Тиан получил все эти испытания из-за негативной кармы, и призывает всю деревню вернуть его к жизни.

Процесс, включающий изготовление Будды Онг Бака, проходит успешно, но, очнувшись, Тиан обнаруживает, что он все еще калека. Опустошенный, он готовится ночью покончить с собой, но мастер Буа останавливает его. Монах укоряет Тиана и учит его, что, подобно рассвету, свет всегда рядом, даже там, где падает тень. Это побуждает Тиана жить дальше. Тиан добирается до храма и занимается медитацией и самолечением. Окончательно выздоровев, его посещает Пим, с которой он танцует ритуальный танец перед объятиями. Мастер Буа говорит с ним о Дхарме и советует ему превратить своих врагов в партнеров по танцу, и Тиан разрабатывает новый стиль борьбы, сочетая боевые искусства и танец.

Ратчасена посещает разрушенный замок Бхути. После битвы со своими солдатами Бхути обезглавливает Ратчасена, но его отрубленная голова проклинает Бхути, как это сделал предыдущий правитель с Ратчасеной. Бхути посылает солдат убить Тиана, но тот побеждает их, хотя и находит деревню в руинах, а выживших жителей похищенными. Узурпатор удерживает их в своем дворце, где он убивает слонов, чтобы пить их кровь. Затем Тиан посещает мастера Буа, который говорит ему, что он был избран, чтобы изгнать злодея. Тиан решает отправиться во дворец Бхути.

Столкнувшись с Тианом, Бхути хвастается, что питается его негативными эмоциями, и использует свою силу, чтобы вызвать затмение. После Бхути убивает Пим. Это заставляет Тиана поддаться гневу, и он начинает драться с охранниками с дикой жестокостью, но Бхути в конце концов побеждает его, пронзив копьем его грудь. Умирая, Тиан вспоминает учение Буа, и внезапно выясняется, что вся битва и смерть Пим были иллюзией. Теперь, находясь в высшем состоянии духа, Тиан сокрушает силы Бхути и рассеивает затмение. Разъяренный Бхути нападает на Тиана, но тот одолевает его, и хотя копье снова брошено, на этот раз Тиан ловит его. Во время боя на царском выступе Тиан держит Бхути за подбородок и бросает его на разъяренного слона, бивень которого ломается и смертельно ранит Бхути. Когда добро побеждает зло, слон, теперь похожий на Ганешу с одним бивнем, поднимает голову и победно трубит.

В финальной сцене Тиан, Пим и остальные жители деревни склоняются перед Онг Баком, чтобы начать жизнь заново.

Знаете ли вы, что

  • Из-за проблем с режиссером и съемочной группой (к которым причастен Тони Джа) у Тони случился срыв, и он взял творческий отпуск, став монахом.
  • Ошибки в фильме

  • Макияж глаз Бхути исчезает и появляется снова несколько раз во время финального боя, в том числе после того, как его бросают в воду, которая должна была смыть его.
  • В фильме можно заметить современный дизайн протектора обуви, хотя действие происходит в XV веке.