Назад

Фильм Кулак воина

Lesser of Three Evils
Поделиться
6,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Ху Сунг Пак («Пьяный мастер 2») и Питер Грин («Маска», «Криминальное чтиво») в остросюжетном экшне о том, как первоклассный наемный убийца пытается завязать со своей опасной профессией. Однако вскоре оказывается, что не так просто выйти из «грязного» бизнеса полностью чистым. Раньше Ли Чо был первоклассным спецназовцем, воевал в заливе и даже получил несколько наград. Однако вскоре его жизнь дала резкий поворот и некогда благородный солдат превратился в первоклассного наемного убийцу. Долгое время Ли выполнял грязную работу за криминальных боссов, но в определенный момент ему это надоело и он решил уйти. Однако глава мафии Джон Лоув не готов был так просто отпустить своего агента. Он подстроил убийство возлюбленной Ли, ни в чем не повинной молодой девушки. После такого горя Ли решил, что не сможет спать спокойно, пока не отомстит всем своим обидчикам. Но иногда даже месть не может залечить слишком сильную рану. Сможет ли герой отыскать всех своих врагов и душевный покой, вы узнаете, если будете смотреть онлайн «Кулак воина».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ли работает наемным убийцей на криминального авторитета Джона Лоу. Однажды Ли встречает прекрасную девушку Сару. Они хотят уехать в Сан-Франциско и начать новую жизнь. Ли не рассказывает Саре о своей работе и хочет, чтобы она оставалась в стороне от всего этого.

Когда Джон встречается с Ли, чтобы дать тому новый заказ, Ли сообщает ему, что выходит из игры. Джон приходит в ярость от такого заявления. Вскоре после этого наемники Джона приходят домой к Ли и убивают Сару прямо у него на глазах. Ли убивает наемников и твердо решает отомстить Джону.

Тем временем офицер из отдела внутренних расследований начинает интересоваться продажным детективом Крэйгом Барнсом, который сотрудничает с Джоном Лоу и потому раскрывает так много дел о поставках наркотиков.

В поисках Джона Ли начинает убивать его людей в казино, которые находились под властью Джона. Босс Джона, Рэймонд Майлз, недоволен тем, что происходит, он приказывает Джону разобраться с этой ситуацией. Джон дает задание Крэйгу, чтобы тот разобрался с Ли. Крэйг начинает свое собственное расследование.

Поиски Ли приводят Крэйга в церковь. Священник рассказал ему о том, что Ли принес тело мертвой Сары к нему в церковь и попросил помолиться за нее. Крэйг оставляет священнику свою визитку, чтобы тот позвонил, если Крэйг вернется. Затем Крэйг встречается с сестрой Сары, Дженни, и узнает, как Сара познакомилась с Ли.

По анализу крови, взятому с места убийства Сары, Крэйгу удается выяснить личность Ли. Оказывается, на самом деле его зовут Джон Ким. Он служил в армии, участвовал в двух операциях и был уволен за недостойное поведение. Досье Ли закрыто, и доступ можно получить только с разрешения правительства.

Вскоре Ли возвращается к священнику, чтобы исповедаться, и тот во время исповеди набирает номер Крэйга. Крэйг приезжает в церковь. Наставив пистолет на Ли, он заставляет его сесть в машину. Они приезжают в глушь, где Крэйг намеревается убить Ли. В последний момент он мешкает и Ли выбивает пистолет у него из руки. Тут появляются люди, которых Джон послал убить Ли, во главе которых стоит женщина в черном.

Ли убивает двух наемников, а женщине и Крэйгу удается выжить. Майлз узнает о том, что человек, который убивает их людей – это Ли. Он взбешен тем, что Джон чем-то навредил Ли. Майлз ставит на должность Джона нового человека и отдает ему клуб Джона. Джон начинает шантажировать Крэйга, подсылая ему на работу компрометирующие фотографии.

Агент из отдела внутренних расследований все ближе подбирается к Крэйгу. Шеф дает Крэйгу последний шанс, чтобы выпутаться из создавшегося положения. Тем временем Джон убивает Майлза и пытается заключить сделку с его партнером – Энтони Блэком. Крэйг знает, что пропавший китайский кокаин находится у Майлза.

Ли выходит на Крэйга, и тот обещает ему помочь добраться до Джона. Крэйг уговаривает своего информатора дать ему возможность подобраться к Джону и убрать его, чтобы потом тот смог встать на его место. Информатор Крэйга помогает им, и Ли удается добраться до Джона и убить его. Однако информатор в итоге избивает Крэйга и заставляет его раскрыть ему информацию о кокаине, чтобы тот не сдавал его отделу внутренних расследований.

Ли уезжает в Сан-Франциско, но его все еще преследует женщина в черном.

Знаете ли вы, что

  • Продюсеры фильма Ху Сунг Пак, Уэйн Кеннеди и Мэттью Е. Чоссе являются создателями кинокомпании GenOne.
  • Оформить подписку